Анар
1.9
1.9
СН
Сыймык Ниязов
Очень грубо относиться обслуживание ноль
JA
J A
Салаты с волосами. Не советую
А А
Этот магазин просто ужасен, никому не советую туда идти. Хозяину вообще все равно на магазин, лишь бы деньги получить. Никакой санитарии, везде все грязно, продукты просрочены, как не придешь везде товары на полу воляются, в основном овощи-фрукты, постоянно воняет чем то гнилым. Хлебное изделие вообще ужас, везде мусор. Официально худший магазин в Бишкеке, наверное хозяин вообще не опытный, походу первый раз магазин открывает. Не умеет управлять магазином. На уме только деньги да деньги
Ариетбек Курманбеков
Хорошый персонал
aiganysh
Этот магазин — просто кошмар. Персонал ведёт себя так, будто им вообще наплевать на покупателей: грубят и делают вид, что ты им мешаешь жить. На полках валяется просроченный товар, словно его вообще никто не проверяет. Такое впечатление, что тут экономят даже на элементарной санитарии.Цены — просто космос, за такие деньги ожидаешь хотя бы нормального обслуживания, но здесь и близко не так .Полное неуважение к людям.Больше сюда не приду и другим не советую!!!👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
НN
Н N
Уберите эту бабульку с кассы , даже без людей создает очередь
Данияр Зайыров
Самый худший продуктовый магазин в Бишкеке👍. Зашел пообедать купил бургер от рихи а он оказался просроченным на просьбу заменить товар я получил грубый ответ 😂😂😂 Персонал это отдельная тема 🤣🤣🤣🤣 У них проблемы с молочной продукцией. После меня подошла маленькая девочка со словами : Это молоко прокисло. И кассир в ответ : Когда ты его покупала? Мне время скажи… это еще грубым тоном… Как можно накричать на ребенка просто так. Звезда за самсы с курицей они нормальные Если хотите ТРАВАНУТЬСЯ то ВЕЛКОМ ✅
BA
Begimai Al
Очень вежливый персонал. Была с ребенком , помогли упаковать покупку
ayarski 🌚
Грубый персонал
EZ
Erbol Zakirov
Грубый персонал,👀 зовёшь чтобы помогли, никто не приходит. Покупаешь 1кг пишут 1.2кг.
Александр Москаленко
Не умеете работать не работайте с таким персоналом
GT
MR ✓
Самый худший магазин в Бишкеке ,персонал кошмарный
TK
Talap Kaparov
Никому не советую этот кошмарный магазин,держитесь подальше,если не хотите получить получить хамское отношение
KS
Kudaibergen Stalbekov
Кошмарный магазин Набрали самый худший персонал Грубые женщины , не советую
SJ
Sultan Jenishbek uulu
Ужасное место , грубый персонал
Chyngyz Baigeldiev
Персонал очень грубый, самый худший магазин в КР Никому не советую
УЖ
Уля Жумабекова
Ужасное обслуживание , сидят грубые тетки , хамят очень Продукты просроченные Нерекомендую ни в коем случае