Alif
Чайхана
Марал Бакировa
С коллективом посетили данное заведение. С самого входа нас очень хорошо обслужил персонал. Благодарим официанта Нурдана за тёплое и гостеприимное отношение. Он обо всём позаботился, сразу видно профессионализм👐🏻
Айжамал Таалайбекова
Не раз здесь были и обслуживание и менеджеры приятные. Тын мыкты официантар 👍 и чек по карману по мне так не бьет по сравнению Улуу тоо или Нават
Aiza 🕯️
Заведение 10/10 Интерьер, кухня, обслуживание персонал все идеально 🔥🔥 С удовольствием посетим снова🥰🥰
Jibek Azizova
Спасибо за отличнре обслуживание вкусную еду. В протяжении трёх часов нас обслуживала девушка Марьям. Она такая лучизарная, приятная девушка. Видно профессионал своего дела. Нам оочень понравилось. Обьязательно ей премию! 🫶🏻👍
IA
Indira Arkens
Хочу поблагодарить официантку Марьям, такая милая, светлая девушка. Сидели в Кырк кыз, отличное обслуживание, отношение. Спасибо большое
Aibike Anarkulova
Обслуживание было на высоком уровне. Женишгуль была очень внимательной и аккуратно выполнила свою работу. Мы остались очень довольны🥰
. .
Кафе сонун экен. Тамактары дамдуу 😋 Максат аттуу бала жакшы тейледи 👍 баарын тушундуруп жакшы карады бизди.
Aikerim Aidarbekova
Обслуживание очень плохо. Порции маленькие не соответствует цены. К сожалению, остались недовольны посещением. Заказ ждали очень долго, за время ожидания официанты менялись три раза, и каждый раз приходилось объяснять всё заново. Даже за обычным компотом пришлось долго ждать. Цены высокие, а порции маленькие — не соответствуют стоимости. Впечатление осталось неприятное.
at
almanbet turatbekov
Тамактары аябай даамдуу экен.Тейлоосуда жогорку денгээлде.Офицант кыз тыпылдаган кыз экен баламдыда караганы жетишти.Бул жерге биринчи жолу келип жакшы мамиле эсибизде калды.Буйруса дагы коп келебиз.
ОМ
Омурали Матаев
Среднее заведение. Боюнда вкусные и обслуживание класс. Интерьер уютный, но холодный. Порции чуууть чуть маленькие. Сервис супер. Официанты и администратор молодцы.
ГА
Гулшара Амандык кызы
Блюда очень вкусные, интерьер тоже классный, очень понравилось 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Нуркыз Рысбекова
Очень вкусно и уютно Администратор молодец знает свою работу 💐
Мухамед Калыбеков
Все было прекрасно, особенно понравился сервис официанткий Женишгул!
БТ
Бактыгуль Турсункулова
Максат официант ото сонун кызмат кылып берди. Алиф кафеси..
Dinara Nurmanova
Очень вкусно! Особенно томлённое ребро с картофелем 😍🤤
Aisy U
Красиво, атмосферно. Приятные цены и хорошее обслуживание. Все понравилось, вкусное, главное свежее. Прихожу уже не впервые.
Alfi Solomons
Вижу много положительных , не буду много писать , но скажу одно однозначно 10из 10 начиная от заведения , вкусных блюд ,заканчивая обслуживанием. Всем советуем.
26 декабря 2025, официальный ответ
Alfi, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A Ai
У них самый вкусный бешбармак. И неплохой салат из хрустящих баклажанов. Могу рекомендовать эти 2 блюда
Asema Ibraimova
Обслуживание вашше супер 🤩 Максат лучший 🫶
Cozy
есть намазкана🥹😍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
И
Ирина
Очень понравилось😍 обслуживание, кухня, дизайн и габариты, много посадочных мест👍огромный плюс за игровую😌 админ такая приятная❤️ спасибо за то, что стали частичкой нашего праздника😍
Красивое место, свежий ремонт. Но заказ мы так и не дождались, ожидание было 1 час хотя бы были одни в заведении, принесли только салат и чай, но они были вкусные
НМ
Нуржамал Мусабекова
Здравствуйте! Недавно сидели с подругами в этом заведении. Место уютное, чистое, обслуживание очень хорошее,салаты очень вкусные. Но остались не довольны блюдом кебаб на деле оказалось мясо с картошкой фри. А я заказала пасту с форелью блюдо в целом очень вкусное, но слишком яркий вкус чеснока перебил вкусность этого блюда.
Айпери Талантбековна
Хороший комфортный заведение 10-10 Вкусные блюда официанты очень приятные дружелюбные особенно Алихан 😊
A🕺
Aworlddd 🕺🏿
Думаю ближе к обеду все у них отлично но не советую приходить рано утром когда кухня только открывается. Иначе вам придется отказаться от супов, а они занимают большую часть меню. Хотелось бы больше разнообразия и более приятных цен на напитки. Но конечно это проблема не Алифа а в общем таких заведений. В остальном все хорошо, интерьер приятный, обслуживание хорошее и фоновая музыка не слишком мешает
Алина Сыдыкова
Заведение новое, интерьер красивый, условия все есть. Радует что есть отдельная намазкана для женщин. Над обслуживанием надо сильно поработать.
Zari 01
Биз бугун Alif кафесине киргенбиз Максат соонун тейледи тамактарды сунуштады аябай даамду экен Рахмат молодец Ишинерге ийгилик.😋😋😋😋😋😋
Модя Мэлисбеков
Очень хорошее место! Всё понравилось: обслуживание на уровне, атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Обязательно приду ещё!
ТТ
Таирбек Токтосунов
Бугун Алиф чайханасында конокто болдук тамактарга соз жок ото жогорку денгеелде, чайхананын атмосферасы озгочо баары соонун отту эн башкысы тейлоо сооонун болду бизди тейлеген официант Максатка чоон рахмат оз ишин мыкты билет экен ар бир коногубузга озгочо мамиле менен жардам берди🥰🥰
Частый гость
YS
Yryskeldi Soltobaev
Атмосфера хорошая и обслуживание тоже на высшем уровне,особенно Жанылай очень внимательная😍 А повары молодцы,было очень вкусно 👏
7 посещений
ЖC
Жазгуль Cагынбаева
Один из лучших ресторанов в городе! Рекомендую!!! Очень внимательный и приятный персонал ресторана!!! Отдельно спасибо нашей Жаныл, за внимательность и обслуживание!!!💐💐💐
Ммм
Были с друзьями в этом заведении нам все понравилось особенно курдак с бараниной очень вкусный нас обслуживала девушка по имени Мадинай мы ей очень благодарны внимательная красивая девушка 😍
6 посещений
Алина Алиева
Мы в этом заведении не первый раз. Спасибо нашему официанту Мадинай — очень вежливая и внимательная. Быстро обслуживает, всегда с хорошим настроением. Остались довольны обслуживанием.
7 посещений
. .
Посетил Чайхану «Алиф» всё очень понравилось, вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Максату, вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Отличный сервис 👍🏻
9 посещений
ЖТ
Жазгуль Токтогожоева
Жакшы кафе экен, озгочо Максат деген балага рахмат, жакшы оз ишин так аткарган бала экен, рахмат дагы бир жолу
iman arikov
Посещение этого заведения оставило только самые тёплые впечатления. Атмосфера уютная, еда вкусная, всё на высоком уровне — но особенно хочется отметить обслуживание. Официантка Мадина — это просто пример идеального сервиса. Очень внимательная, вежливая и искренне доброжелательная. Она не просто выполняет свою работу, а делает это с душой: всегда вовремя подходит, подсказывает по меню, учитывает все пожелания и создаёт ощущение, что ты желанный гость.Таких сотрудников сейчас редко встретишь — благодаря Мадине отдых стал ещё более приятным и комфортным. Именно из-за такого уровня обслуживания хочется возвращаться снова и снова.
NN
No Name
Бүгүн алиф кафесине барып мампар,боорсок каймак заказ бердик эле.Алгач боорсок кара майга(эски колдонулган май)куурулуп келиптир үстү бүт кара болуп калыптыр. Айтсак кайра таза майга кууруп келишти. Каймагы ачып кеткен экен. Мампар,лагмандар слишком томаты көп. Анан залда киши аз болсо да өтө узак убакытта чыгат экен тамактар. Интерьери кооз бирок сервис анан тамак жагына да көңүл бөлүп койгула. Кичине берген акчабызга ыраазы болуп тамактанып кетели.
Ais Askarbekova
Пригласила гостей на ифтар, заранее заказала меню и внесла аванс, чтобы все было готово именно на ИФТАР! После ифтара мы ждали первое блюдо около часа, а второе ещё почти 2 часа. Было очень неудобно перед гостями. В то же время гости за соседним столом, которые пришли без записи, которым сказали , что ожидание замет 40 минут, после обращения к администратору получили почти такой же заказ всего за 10–15 минут. Поужинали и спокойно ушли, а мы продолжали ждать свой заказ. Очень разочарованы обслуживанием.
MM
MbulakN MbulakN
Всё было отлично нам всё понравилось Хочу поблагодарить официантку Арууке очень вежливая,отлично знает свою работу 👍👍👍
A~
A ~
Вчера были на ифтаре с семьёй. Это заведение увидели в инстаграмме поэтому ожидали намного большего. Мы заранее сделали заказ, но когда пришли, на столе были только боорсоки и салат из баклажанов, причём баклажаны были очень твёрдые. Основные блюда ждали около полутора часов. Манты принесли только тогда, когда мы уже собирались уходить. К тому же манты были переваренные, тесто просто порвалось. Суп тоже заказывали, но в итоге пришлось отменить, потому что ждать было слишком долго. Лагман оказался пересоленным.Было очень неприятно, потому что на ифтар люди приходят после целого дня поста и хотят спокойно поесть. К тому же люди за соседними столами тоже жаловались на долгое ожидание. Если бы всё было нормально с обслуживанием и едой, мы бы с удовольствием оставили бы даже чаевые и ушли довольными. Но при таком отношении, к сожалению впечатление осталось очень плохое
Наши блюда опоздали на час, первое было соленное, второе тоже было испорчено, пересолили. 2 попытались переделать.
Aibiike A
Хочу выразить благодарность официантке Женишкул за отличное обслуживание! Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Атмосфера стала намного приятнее благодаря её профессионализму и хорошему отношению к гостям. Видно, что она любит свою работу
Сати💕 Базарбекова
«Хорошее кафе, приятная обстановка. Отдельное спасибо Женишгүл за вежливость и отличное обслуживание.»
Халима Миргазиева
Атмосфера жакшы экен Кафенин . Пиражок ото даамдуу сонун Баары жакшы . Мадина кызматыңыз үчүн рахмат.
ГО
Гулжан Онолбекова
Были вчера на ифтаре ,заказали заранее ещё днем. Салаты не свежие, как будто с утра положили и вот эти салаты до вечера и стояли ,высыхали. Салат с языком выход очень маленький, то же самое высах. Боорсок вообще ужас. Масло не меняли наверное уже дней 10,15 т.к. боорсоки мало того что пережарили так из-за того что масло старое к боорсокм прилипли мелкие части обгорелого масло. Ещё и горчит, кр вместо пышных боорсоков стремные зажатые не вкусные боорсоки получили.
ТТ
Талант Талант
Пришли на ифтар заказали заранее в итоге ждали 1:20 часов да и еда я скажу често не вкусная пробовали самсы и бешбармак вообще не то. Но куурдак нормальный
ЭК
Эркеайым Курманбаева
Обслуживал нас Азим. Хочу отметить его отзывчивость и внимательность. Парень очень старался, чтобы нам было комфортно. Все приносил быстро. Спасибо большое, обслуживание было на высоте!🙏
Элдияр Каленов
Были в чайхане Alif остались очень довольны! Атмосфера приятная, уютно и чисто, еда вкусная и подается быстро. Отдельно хочется поблагодарить официанта Максата, который нас обслуживал. Очень вежливый, внимательный и дружелюбный. Всегда подходил вовремя, помог с выбором блюд и сделал наш вечер ещё приятнее. Видно, что человек действительно старается и хорошо выполняет свою работу. Спасибо за отличный сервис! Обязательно придем ещё
NT
Nurkyz Tabyldieva
Нас обслуживала официант Жанара , за что ей я очень благодарна не подвела , обслуживает очень хорошо и четко знает свои обязанности🤍
AB
Aiymkyz Baktybekova
Потрясающее заведение Очень уютная атмосфера, всё чисто, красиво и еда очень вкусная. Но особенно хочется отметить официанта Жанару. Это просто пример идеального сервиса! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всегда с улыбкой, быстро обслуживает. Чувствуется, что она действительно любит свою работу и заботится о гостях. Огромное спасибо Жанаре за такой высокий уровень обслуживания!