Alif
Чайхана
Айгул Шамуратова
Кызматыныздарга чоон Рахмат❤️ жакшылык ишке жардам бердиниздер. Тейлоо эн жакшы денгээлде Болду👍🏻
Майрамжан Алмурекова
Бугун кечки тамактанууга Алиф чайханасына келдик, кухня 10/10 обслуживание 10/10 Официант Максатка чоон рахмат👍👍👍
A Ai
У них самый вкусный бешбармак. И неплохой салат из хрустящих баклажанов. Могу рекомендовать эти 2 блюда
БС
Бактыгуль Суранаева
Все вкусно и уютно как дома 🥰
BZ
Barchyn Zholdoshbekova
Красиво! Атмосферно! Стильно! Этно
A
Aisuluu
все вкусно и красиво ,нам очень понравилось
AM
Aziz Makhamatisakov
Жакшы заведения экен, Суйгон кызым менен отурдум😄👍
n_kz. 1
Шикарное место
И
Ирина
Очень понравилось😍 обслуживание, кухня, дизайн и габариты, много посадочных мест👍огромный плюс за игровую😌 админ такая приятная❤️ спасибо за то, что стали частичкой нашего праздника😍
Красивое место, свежий ремонт. Но заказ мы так и не дождались, ожидание было 1 час хотя бы были одни в заведении, принесли только салат и чай, но они были вкусные
НМ
Нуржамал Мусабекова
Здравствуйте! Недавно сидели с подругами в этом заведении. Место уютное, чистое, обслуживание очень хорошее,салаты очень вкусные. Но остались не довольны блюдом кебаб на деле оказалось мясо с картошкой фри. А я заказала пасту с форелью блюдо в целом очень вкусное, но слишком яркий вкус чеснока перебил вкусность этого блюда.
Абдан сонун экен, жакты
Нурдоолот A
Приятное заведения
Aigokul Tentieva
Отметили День Рождения дочери на днях. Очень все вкусно, наш любимый салат-фирменный, а фунчеза сяй ❤️🔥 Обслуживание отличное, официант Максат всегда обслуживает на высшем уровне!
НТ
Назира Тюлегенова
✨ Очень понравилось в чайхане Alif! Интерьер невероятно уютный и стильный — каждый уголок продуман, чувствуется восточная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, вежливые и всегда готовы помочь, отдельное спасибо за заботу и улыбки. Еда вкусная и свежая, особенно понравились десерты и горячие блюда. Отдельный плюс — наличие удобных кабинок, детской комнаты и намазканы, что делает это место комфортным для всей семьи. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! 🌿🍽️
NN
Nurkyz Narmatova
Исхак эн жакшы тейледи, тамактары соонун даамду экен👍
GG
G55 G55
Официанты очень вежливые, каждые 15 минут подходили узнавали, не нужно ли ничего, хорошо ли сидим 😻😻😻
0_vass 🤍
✅
КР
Кошой Рахманкулов
Рахмат сиздерге тамактары сонун тейлоосу мыкты Максатка озгочо ыраазычылык
Махабат Абдылдаева
Баары соооонун тамактар даамдуу,Максат деген балага5✊️✊️✊️
Алия Эркинова
безумно вкусно, приятный интерьер и вежливый персонал. Осталась в полном восторге
Элмира ♥️
😍😍😍👍👍👍👏👏👏
A Jorobaeva
Раньше мы ходили в «Нават», но, к сожалению, во всех точках стало невкусно и дорого. Любим «Аль-Барака» и «Улуу-Тор». Но теперь будем чаще приходить именно сюда в Чайхану «Алиф». Здесь прекрасное обслуживание, очень вкусные блюда, подача на высшем уровне. Интерьер дорогой и стильный, всё чисто и уютно. Цены полностью соответствуют качеству и уровню заведения. Единственное пожелание 🥲 СТОЛЫ расположены слишком близко друг к другу, хотелось бы чуть больше приватности. Надеемся, вы сможете это улучшить.
ЖК
Жылдыз Керимбекова
Мы недавно были у вас ☺️ нам всё очень понравилось👍🏻 блюда вкусные, интерьер уютный. Официант Нурдан очень хорошо обслуживал нас, быстро и был очень внимателен. Спасибо🤍
Назгул Кулдаева
Абдан жакшы тейлоо болду. Озгочо Максатка терен ыраазычылык . Жакшы адамкерчиликтуу бала. Баары сонун, таза.
ПЖ
Перизат Жумалиева
Абадан жакшы чай хана экен , арзан тамактары даамдуу. Нурдан сага чоон рахмат
А-
Аймээрим -
Нурдану спасибо обслуживать умеет блюдо на высшем уровне
ЖА
Жылдыз Абалканова
Нурдан аттуу Официант балага чооң рахмат...Өтө карапайым жана эмгекчил бала экен...👍👍
БМ
Биназир Маленкулова
Нурдан официант молодец жакшы тейледи тамактары Сонун экен
Айзада Медербек кызы
Нурдан абдан жакшы тейледи . Азамат👍
ЖЭ
Жалил Эшенкулов
Уютное место, атмосферно, хорошее обслуживание, приятный персонал, вернемся еще раз
Арсен Токтоболотов
👍🏻👍🏻
RM
Ruzi Malikova
Никому не советую данное заведение!!!!!если не хотите испортить себе настроение. Сегодня с родственниками посетили это кафе, заказали 2 порции гюро лагмана принесли Одну порцию,я спросила почему сразу две порции не принесли..они сказали сейчас принесём в итоге когда все заказы пришли официант подошел и предложил заказать что нибудь другое потомучто второй лагман не вышел. Почему??? Почему сразу об этом не сказали? А не тогда когда все поели? В итоге один человек не покушал. Я заказала том ям если его можно так назвать, в супе 1 шт тонко нарезанных грибов,1 шт мидии 1креветка и всеее..... Фрикасе- курицу и грибы потушили на воде, ни намека на сливки... рис вчерашний судя по тому какой он сухой. Дочке заказали наггетсы и фри, но и она не поела,потомучто слишком пересолено.Чек вышел 2800. Как можно напортачить со столькими блюдами????Итог, испорченное настроение голодные, злые ушли.
Урмат БМ
Забронировали кабинку днём на следующий вечер и ночью пишут что кабинки заняты... Очень не красиво с вашей стороны! Планы рушите и ставите в неловкое положение перед гостями.
ZJ
Zuri Jk
Максат самый лучший
AN
Aksa Nazarbekova
Посетили в первый раз. Оформление,интерьер все супер эстетичное место. Блюда тоже вкусные. Официанты очень вежливые особенно молодой человек по имени Максат выполняет свою работу на отлично. Посетителей мало нужно хорошенечко раскрутить нанять мобилографа и тех троих актеров из Мубарак 😁
Алтынай Ташбаева
Максат официант лучший , хорошее обслуживание, все было на высшем уровне , еда вкусная , все понравилось
Аиша Ким
Чолпон Тажибаева
Официанты самые лучшие🥰 Всё вкусно и оперативно 🫰🏻
РМ
Роза Мамонкулова
Чайхана "Alif" Комфортно, уютно и чисто)) А самое главное вкусно!!!! Спасибо ))
Фатима Изатбекова
Очень классное место. Эстетично 🤩. Мне больше всего понравился ваши чизкейки Сникерс и Орео
Малика Базылбекова
Очень классное заведение!!! Всем советую) УЮТНО И ВКУСНО 💘
Замечательное заведение, вкусная еда. Особую благодарность хочу выразить официанту Максату - внимательный, отзывчивый
Madina Kochkoralieva
3 июль шерине откордум, оф Жаныл жакшы тейледи , ага чооон рахмат. Чайхана жонундо айтсам интерьер кабиналары общий зал дагы аябай сонун! Намазкана детская комната баары бар, болгону меню мн бираз иштеш керек экен экинчи тамактар жана баткетный тамактар жана салаттар анча жаккан жок. Первыйга озгочо суп алганбыз аябай даамдуу экен. Бирок тынч жакшы отурдук чоон рахмат ишинерге ийгилик.
... ...
Тамактары сонун уютнуй жакшы дер экен официантары дагы так так иш кылат экен
aliya ts
Прекрасное, уютное, красивое, новое и очень вкусное место! Все на высшем уровне! Особая благодарность официанту Максату! Чуткий, внимательный и быстрый 🔥
RV
Rime Vonasod
Назым-официант обслужил идеально, такого сервиса еще не встречал в Бишкеке👍🏻
T
Tolkun
Тамактары даамдуу экен .Алтынай сонун тейледи .Рахмат чоон . Все блюда была очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне.
Ken Kut
Очеееенььь вкусно!!!! Все съели с удовольствием!!! Рекомендую!!!