ЛКМ 108
Магазин строительных материалов
Макеева Аксана
Купили водоэмульсионку хорошего качества Магазин и в целом обслуживание хорошее Товаров на выбор много👍 Рекомендую👍👍👍
Большое спасибо за отзыв💛 Рады работать для вас ⚡️
СГ
Сергей Гузенко
Хороший магазинчик хозтоваров
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за справедливую оценку Приходите еще, будем рады вас видеть🤝
…P
…. Phone
Краски👍 Хороший персонал Обслуживание 👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Рады и дальше служить вам!
Мыктыбек Абдикааров
Хороший магазин хоз товаров Большой выбор красок и лаков Рекомендую
Даниель Daniel
Большой ассортимент, Добрый и быстрый сервис это все у них) Большой выбор красок, инструментов для лакокрасочных работ P.s я там работаю☺️😂❤️