Мастерская ремонта автооптики
Установка и ремонт автооптики
Kamil Karachev
Ребята молодцы. Работой доволен. Сделали больше чем надо даже. Среди всех кто занимается автосветом одни из лучших, если не лучшие! Стоимость услуг обосновано качеством их работы. А возможности 3d принтера впечатляют. Рекомендую!!!
РР
Расул Р.
Ребята вообще пушки. Дениз профессионал своего дела 🔥✅ Свет просто огонь 🔥🔥 рекомендую однозначно✊🏼
ЕХ
Евгений Хлебинский
Отличное место! Ребята знают свое дело, расскажут покажут, посоветуют!!👍👍👍👍
SM
Sam Matt
Отличное качество исполнения, клиенто-ориентированные. Результатом работы очень доволен
TA
Tilek Amanov
Эти ребята настоящие мастера своего дела! Разбираются в своем деле на 5+. За недорогую сумму сделали мощный ближний и дальний свет, подкорректировали чтобы не слепило водителей, идеально поставили бампер и убрали старые недочеты по зазорам. В общем молодцы! Рекомендасьон!
Алияр Алияр
Очень хорошо делают
2 Гис
Профессионалы своего дела. Если хотите вечерний, ночной комфорт езды то вам сюда.
IM
Islam Musarov
Отлично выполнили свою работу
MT
Mavlyuda Tallavaeva
Ребята все супер. Профи. Вежливые. Обращаюсь только к ним
Джон Сноу
Сделал фары на свою машину Ниссан Тиида. Мастера высшие. Устранили все трещины. Сделали грамотно и как для себя. Доволен результатом.
EB
Edik Bebezov
Мастера красавчики! Знают свою работу! Задача была поставить недорогой свет за короткое время, в итоге поставили мини линзы намного лучше теперь светит, дорогу теперь видно + сделали полировку фары как новые! Советую 10/10!!!
7 посещений
БЖ
Бакыт Жумашев
Качественное обслуживание, думал придется менять плафон, но мне ребята вскрыли почистили, перепаяли диоды, и вуаляяяя на моем Рекстон плафон задний как с завода, Денизу огромный респект за проделанную работу
Азамат Кочорбаев
Мастера своего дела 👍👍👍💪💪💪Делают роботу качественно и на совесть .Всем советую
M S
Лучшие в своем деле! Уверенная гарантия. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Захар Приходько
Мощные ребята работают, любые тачки делают
6 посещений
AM
Aisuluu Mukasheva
Просто топ💣 Хочу искренне порекомендовать мастера Дена! Качество работы — на высшем уровне, всё очень аккуратно, профессионально и надёжно. Он не просто разбирается в своём деле, но и всегда честен, не навязывает лишнего, объясняет всё по делу. В наше время таких мастеров — единицы. Наша семья обслуживается у него уже не первый год, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Всегда с душой, с уважением к клиенту и с настоящим мастерством. Если вы ищете человека, которому можно доверять — смело обращайтесь к Дену. Настоящий профессионал!
Арслан Козубаев
Отличный сервис. Обязательно приеду снова.
MT
Marlen Tashtanov
Денис лучший мастер по свету в городе
TT
Taisonobich Taison
Очень давно знаком и делаю свой автомобиль только тут, парни работают на уровне «первый после Бога» по качеству. Точно можно доверить свой автомобиль
TG
Turan Gasanov
Отличные ребята профессионалы своего дела!!!
Максим Самойленко
Гарантия , качество работы ! Ребята знают своё дело ,найдут лучшее решение вашей проблемы ! Смело обращайтесь 💪
Икрам Умурзаков
Рекомендую 👍
Улан Орозалиев
Если вы хотите сделать свой автомобиль особенным , то обращайтесь сюда! Работа с оптикой любой сложности и изощеренности, Дениз удовлетворит все ваши потребности🔥