ОСК
Юридическая компания
4.1
4.1
sanya exe
брал у них услугу под ключ , сделали все на высшем уровне, помогли с поиском , так как сам не имел возможности и потратил бы много времени на проверки и поиск, каждый профи своего дела
KM
Khantenir Marlenov
Быстро решили мой вопрос. Юристы проверили и еще раз убедился в своем выборе. Мне кажется лучше потратится на услугу чем потерять все деньги потом
BL
Beta Libra
Скрытая реклама определенных стройкомпаний.. Баха продался(
Юлия
Надеюсь собственник увидит это сообщение. Сервис просто отвратительный. После заявки утром написал менеджер - описала с свою ситуацию, меня передали другому менеджеру, который перезвонил только в 18:20. Должен был мне после разговора написать на вотсап. Х. забил, пока я сама не написала. Отправила все документы. На утро естественно мне никто ничего не ответил, пока я сама не написала. Три раза мне пришлось напомнить и только в обед к 15часам без объяснения причин пришел отказ. На мои дальнейшие вопросы - игнор.
S*
Sunny ***
Цены раздутые.. 30 000 сом за услугу
Esh Amour
Одна из самых полезных компании в Бишкек в сфере недвижимости. Даже обычная консультация подарила понимание рынка недвижимости и то что можно сделать со своим бюджетом