Пивница
Гастропаб
пд
павел дуров
хочу поблагодарить Бекнура и Иско за отличное обслуживание и классный сервис! Особенно то, как нам вынесли Дом Периньон! атмосфера класс!
Алексей Иванов
Музыка норм Кухня не очень Обслуживание в начале норм, и после 2 ночи официантов не дождешься
Reana Sultanova
В Субботу поменять бы группу, которая выступает Бека XXL официант просто шикарный,лучший очень вежливый , знает свою работу🤪😍❤️очень довольны
А С
Хочу отметить Тиму, Бекнура и Иско как лучших официантов пивницы. Часто приходим и точно не жалеем. Атмосфера класс 10/10♥️♥️♥️♥️
Персик 🍑
Самый лучший паб в городе Бишкек! Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне, особенно Азамат и Бектур, лучшие просто 😍 🔥
tsyla inc.
Атмосфера супер, классно провели время. Кухня очень вкусная, особенно морской сет, отдельное благодарность нашему официанту Тима
NB
Nikolas Broun
Сегодня вновь посетили наш гастропаб Пивница Все также весело и шумно Спасибо за внимание от нашего официанта Зени И самому топовому диджею сантиму за Зажигательную музыку
Абдыжапарова Нурия
Огромное спасибо Айдину хорошо обслуживает очтив и все делает на высшем уровне кухня тоже радует
Асылгуль Сатымкулова
Пивница держит планку качества ❤️🔥 Отдельное спасибо нашему официанту Азамату очень улыбчивый и вежливый❤️
Влад
Все было на высшем уровне, музыка, еда, обслуживание Спасибо официантам Данчо за обслуживание, выполнил свою работу на отлично, еще вернёмся
Эрбулат был лучшим официантом. Заведение просто шикарное.
АЧ
Аида Чолпонбаева
Мой любимый паб Пивница Атмосфера 10/10 Персонал 10/10 Музыка топ 🔥🔥 И спасибо Официанту Эрлу очень хорошо смотрел за нами заботился 🔥🔥🔥
Ази Бай
Лучшее заведение в городе! Атмосфера, еда напитки - топ. Сармат молодец, придем ещё! Пивница ❤️🫶🏻
JA
Jibek Alymbaeva
Спасибо персоналу Руслану! Очень доброжелателен и внимателен! Быстро реагирует и хорошо разбирается по меню!
Самат Кадыркулов
Рус рахмат за вечер!
Abulhan Makarov
Руслан спасибо за вечер, ты пушка ты лучший! Паб шикарный, атмосфера зашкаливает Устали от танцев!
ЛИ
Лейла Имин
Отдыхаем здесь уже несколько месяцев, и каждый раз остаёмся очень довольны. Атмосфера приятная, уютно, хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность официанту Нурику — лучший! Всегда внимательный, вежливый, с отличным настроением и искренней заботой о гостях. Благодаря ему наше время здесь становится ещё приятнее. Спасибо всему персоналу, вы большие молодцы! 💛
ЖУ
Жанара Усманова
Официант Иско , очень обходительный , знает свою работу , 10/10 . Молодец 👏
rt
rose t
Самое худшее заведение в Бишкеке. Полное дно! 👎🏻 Пришли отметить день рождения подруги праздник испортили полностью. К официантам претензий нет, гардероб и охрана - позор заведения. Выдали один номерок на два пальто, в итоге наши вещи не могли найти, потому что на этом номере висели чужие куртки. Пальто нашли только после того, как я показала фото, где я в нём иначе бы не нашли вообще. Сотрудница гардероба начала хамить, затем подключилась агрессивная не профессиональная охрана: крики, мат на кыргызском, затрагивали родных. Один охранник с засосом и явно под чем-то, второй вообще агрессивный больной, который умеет только гонориться на женский пол. Пусть спустятся с небес на землю, со стороны это выглядело жалко и стыдно для заведения! В итоге пальто подруги нашли, но охранник демонстративно швырнул его ей в лицо при всех посетителях. Люди вокруг были в шоке. Это не наша вина ! Ошибка была со стороны гардероба Клиентов перепутали по номеркам, а крайними сделали нас 🤣 Управляющего или главного администратора так и не позвали, хотя мы настоятельно требовали. Несмотря на это, нас ещё и внесли в чёрный список очень смешно было. Больше сюда ни ногой. Позор заведению.
Madina Toleeva
Все прекрасно, все прекрасно встретили музыка классная но по больше хип хоп музыки а так в целом классно Нурик красавчик
СТ
Салтанат Токтогазиева
Азамат лучший официант, спасибо ему за хороший вечер
Перманентный макияж Айгул Таштанбекова
Супер заведение 🔥 Спасибо за обслуживанию официанту Данчо
КА
Кадыр Ашырбайев
Отмасфера Пушка Советую Всем!!,😁 Персонал вежливый красивые !! Сервис 100000/10 Спасибо Эрлу За то что позаботился О нас !!
НБ
Нурмухаммед Бекназаров
Мы постоянно приходим очень хорошее заведение, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, спасибо Азирету 👍
Толкун Кулалиева
Ужасное обслуживание
Анастасия 1996
Атмосфера супер, все очень понравилось кухня, напитки божественно. Спасибо нашему официанту Иско умничка ваще
Классное заведение ,всегда классная атмосфера .Хочется отметить официанта Байыш за его чуткость и внимательность.все на высшем уровне
LA
Lira Asylbek Kyzy
Классное место! Нас обслуживал Сармат, все было на высшем уровне ✨ Всем советую это место 🤍
. .
Заведение очень хорошее. Очень удивило обслуживание Сармата,все на высшем уровне! Очень понравилось ❤️🙏 Спасибо официанту Беке XXL
NS
Nurba Store
Отмечали др в пивнице классное заведение, кухня норм раки такое себе конечно, обслуживание на уровне Иско молодец, музыка шикарная
Forward 312
Бармены очень высокомерные, не первый раз уже заметил. Обслуживают на …
Пг
Пивница, гастропаб
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Вас приветствует гастропаб Пивница! Благодарим вас за отзыв. Мы не позиционируем себ…
Ai
Aidai id
Очень пожалели, что выбрали это место для НГ корпоратива , депозит 7 тыс , в курящем зале, от куда не видно шоу программы ,нас усадили за такой узкий стол , что невозможно было поставить даже свой бокал и телефон , не помещалась еда, хотя был сделан предзаказ по их требованию, они не учли элементарно размер стола для предзаказа, кое как уговаривая неулыбчивого администратора Азиза , мы все же добились своего, и нам поменяли стол , а так же деревянные стулья на более комфортные, иначе ощущение было что ты сидишь на лавочке в пивнушке. Еда была не вкусная , мясной сет холодный , даже после того как попросили нормально разогреть! Закуски высохшие , как будто их с утра поставили сушиться , цены космические. Естественно новогодний настрой был испорчен. Работа не на качество , упор на количество посетителей, не важно каких , лишь бы толпа. В общем, Пивница уже не та ….
MR
Mary R
Необоснованно охеревшее место. Особенно обслуживающий персонал, начиная с гардеробщиц.
Erkin Turdakunov
Спобибо офисанту Руслану очень приятно хорошо обслужил и администрацию тоже спасибо!
КЗ
Кристина Замарина
Все очень круто!!! Особенно официанту Руслану спасибо огромное
RD
Rustam Dauletkulov
У них хостес , может вам истпортить настрой ) Имейте ввиду ) Там девочки , хамят на входе ) Ужасно) Особенно девочек там есть , вы ее узнаете она там стоит с не довольным лицом !!!!! Не очень приятно заходить!
ЭУ
Эльвира Усенова
Музыка классная,кухня тоже, но маленький танцпол
Almaz Saidov
Я являюсь постоянным гостем заведения, практически каждую пятницу и субботу бываю у вас. К сожалению, в последний визит был крайне разочарован отношением персонала. Хостес вела себя некорректно, а официанты были грубы и невежливы. Для заведения такого уровня это было неожиданно и неприятно. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание, так как подобное отношение может привести к потере постоянных гостей..
Di 🤍
Когда «Пивница» только открылась, мне там очень нравилось: персонал был вежливый и отзывчивый, контингент, хороший. Сейчас же это просто какой-то кошмар. Ужасный и грубый персонал, которые слишком много на себя берут. Придумывают на ровном месте плату за вход и за шоу-программу. По телефону говорят одно, на месте совершенно другое. Когда обращаешься к администратору с вопросом «что это вообще такое», внятного ответа дать не могут. Хостес, две девушки (имена не запомнила) ведут себя надменно, как будто они хозяева этого клуба. Если вы не смените персонал, к вам перестанут ходить нормальные, адекватные люди, и заведение окончательно превратится в гадюшник. На прошлой неделе была в этом заведении с парнем. Нас проводили за стол, после чего хостес, оценивающе посмотрев на нас, сказала, что этот стол стоит 10 000, и предложила пересесть за «бесплатный», будто сомневаясь в нашей платёжеспособности. Ситуация была крайне неприятной и унизительной. Я хотела сразу высказать своё недовольство, но мой парень предложил не обращать внимания, и мы решили больше сюда не возвращаться. До этого также был случай: мы с подругами дважды пытались зайти в заведение, но моим подругам отказывали без объяснения причин. Я позвала администратора он что-то невнятно пробормотал, так и не дав чёткого ответа. И только после того, как я открыто выразила своё недовольство, моих подруг всё-таки пустили. В целом впечатление крайне отрицательное. Отношение персонала к гостям оставляет желать лучшего, и желания посещать это заведение больше нет.
Каныкей Сейтекова
ужас, пришли с подругой. к нам лез мужик, даже задел меня когда дрался с другими, а охранники ничего не сделали. не вывели его даже, я их просила об этом сама.
ХХ
Х Х
зачем брать за вход деньги если нет никаких шоу програм,это дно и поменяйте русскую хостес уж слишком на себя дозвя берет
Ади
Парковка жок👎
А🌹
Алина 🌹❤️
Отвратитеное заведение! Бардак и полное несоответствие цены и качества
Руслан У
Царство тусовки, разврата, алкоголя и одурманенных милф. Для поиска приключений для тех кому за 30 - самое то ;)... Рекомендую для посещения
Nigara Usubalieva
Это ужасное место! Обслуживание 0. Народу тьма. Пропускают всех подряд. Я молчу, что происходило за баром. Столик расчитан на 6-8 человек, но по факту сидят по 12 человек, что создаёт дискомфорт другим столикам. Принесли салат с тухлыми креветками. Мы ждали своё горячее блюдо 3 часа😡
Bahonti BB
Спасибо Марлену за сервис атмосферу, музыка то что надо, кухня 10/10 ребрышки что-то с чем-то, единственный минус бармены их нужно уволить работать не хотят 😉
ЕР
Евгений Равильевич
Лучшие
ВТ
Василина Трофимова
Отмечали ДР подруги. Были в кабинке) всё супер, еда вкусная! Музыка 🔥 Ведущий Курвон лучший просто)))
Elina Klushina
Адекватные цены! Вкусная еда ! Классные официанты 🔥Интересная программа 👍
Gu Red
Заведение было лучше изначально, сейчас всюду драка, не пробиться. Людей немерено, заведение не рассчитано на такое количество человек. Депозитная система работает на ура , но комфорта - 0! Больше не вернемся 😕