Adidas Royal Sport
Флагманский магазин
PB
PPerizar Baktybek kyzy
Спасибо за приятное обслуживание и приём Девушка Наргиза отличный консультант удачи вам и вашей компании
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады помочь и будем ждать вас снова, спасибо!
Эрбол Тохонов
Бекнур Азамат иним жакшы иштейт экенсиң ээркекче эле айтайын кылган кызматың жакты магаа азамат иним👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥳🥳🥳🥳
19 ноября 2025, официальный ответ
Рахмат чоң! Сиздин жылуу сөздөрүңүздү Бекнурга сөзсүз жеткиребиз. Жакшы кызмат көрсөтүү биздин үчүн…
АЗ
Амина Зарлыкова
Наргиза спасибо за хорошее обслужение!! Вы очень помогли с выбором, Удачи на работе!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и доверие 🤍 Рады были помочь с выбором, будем рады видеть вас снова!
ЗА
Зухра Алымжан кызы
Большое спасибо Наргизе за оперативность и качество товара!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Приятно слышать, что работа Наргизы произвела впечатление. Она действительно очень ответственная. Спасибо за ваш отклик!
Адилет Аалыев
Отличный магазин, консультант знает весь ассортимент и консультирует по всем позициям. Купил носки за 1690 только потому что консультант горел этим продуктом и рассказывал про удобства. Я же теперь не смогу носить носки за 100 сом 😅
Айдан Исманалиева
Хочу поблагодарить консультанта Арслана за отличную работу! Очень вежливый и внимательный специалист. Помог разобраться с выбором, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Чувствуется, что человек действительно заинтересован помочь клиенту, а не просто продать товар. Обслуживание оставило очень приятное впечатление. Спасибо большое!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой детальный отзыв! Арслан — замечательный специалист, который всегда ставит интересы…
Айбек Исаков
Всё супер! Байтур красавчик 👍👍👍 И цены и товары и обслуживание 👍
АЖ
Адилет Жалилов
Байтур красавчик очень вежливый и шустрый быстрый👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Манас Кызы
Добрый вечер.Сегодня заходили в этот магазин,только прилетели из-за границы ,хотели быстро купить двойку брату ,но при этом качественную и удобную.По всем нашим капризным запросам нам помогал молодой человек по имени Бекнур.Супер вежливый ,чуткий ,внимательный и отзывчивый .Были приятно удивлены такому обслуживанию в магазинах торгового центра.Бекнур,спасибо Вам ,и спасибо вашему руководителю,он явно умеет выбирать подходящих сотрудников .Счастливые едем домой.До скорой встречи!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что даже после долгой дороги вы получили…
Bema~ S~
Быстрая консультация
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно слышать!
Алия Шабазова
Мама сегодня приобрела свою первую спортивную обувь в вашем магазине и была приятно удивлена клиентоориентированностью консультанта Арслана. Видно, что человек действительно хочет помочь с выбором и справляется со своей задачей на все 100%, за что ему благодарность от меня и от мамы 🙏
НБ
Нестан Байсариева
Была сегодня в филиале на цум . Хочу выразить огромную благодарность консультанту Баяне . За ее профессионализм и отзывчивость . Очень приятно и интересно ее слушать . Помогла мне выбрать подарок для брата . Все остались довольны. По больше таких прекрасных и красивых девушек в такие магазины. С уважением ваша клиентка Байсариева Нестан . 0500221909
16 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Нестан, благодарим вас за такой развернутый и эмоциональный отзыв! Баяне будет очень прият…
Erkin Dzhunushaliev
Консультант Баяна молодец! Отлично проконсультировала с выбором футболки в подарок. Спасибо большое👍🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что Баяна помогла вам определиться с подарком! Мы уверены, что футболка понравилась получателю. Спасибо за доверие!
Aidan Ishenova
суперский магазин, очень хорошие консультанты, особенно Адина! великолепная, очень помогла нам и выручила 💐💐 спасибо большое!
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова и цветы! Адина действительно отличный сотрудник, и нам очень…
Владимир Савченко
Всем привет , салам алейкум! Отличный магазин , всегда радует ассортиментом , скидками и хорошими ценами. Отличный ,милый и очень внимательный персонал👍, успехов и хороших продаж!
16 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отметили ассортимент и работу персонала. Такие коммен…
MB
Mister Bukowski
Очень приятные и отзывчивые сотрудники данного магазина, вежливый персонал оставляет хорошее впечатление об этом месте. Хочется отдельно поблагодарить работу консультанта который помог мне подобрать кроссы и худи. Спасибо тебе!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно, что вы отметили атмосферу и работу команды. Рады, что консульт…
Муса Каримбабаева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Бекнуру за профессиональную помощь в подборе одежды.Он продемонстрировал отличное знание ассортимента магазина, быстро сориентировал меня по наличию нужных размеров и стилей, а также предложил несколько действительно актуальных комплектов, которые я бы сама не выбрала , сразу видно , что у человека есть вкус. Особенно хочу отметить его тактичность и ненавязчивость. Он был внимателен к моим пожеланиям, давал честные и грамотные советы. Большое спасибо за такой высокий уровень сервиса!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился профессиона…
Arafat Rakhimov
Вчера заходил в магазин адидас, просто посмотреть на товар, хочу отметить сотрудника Бекнура, мы с ним мило побеседовали, собрал отличный образ шортики, футболку, кросссовки и кофту TERREX. Очень грамотный и шустрый продавец, мало таких продавцов в таких хороших магазинах, берегите его!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание и собранный образ. Бекнуру очень…
Begaiym Nazirdinova
Недавно заходила в магазин и хочу отметить работу консультанта Бекнура. Он очень вежливо подошёл, помог разобраться с товарами и всё понятно объяснил, без спешки и без навязывания. Я сама сомневалась между несколькими вариантами и Бекнур подсказал действительно подходящий, а не просто подороже. В итоге я ушла с хорошим настроением и удачной покупкой. Спасибо за сервис и обслуживание! 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши впечатления 🥰! Очень ценим, что вы отметили подход Бекнура, он действительн…
Аяна Орозова
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Наргизе. Она очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь с выбором. Благодаря её рекомендациям я быстро нашла всё, что мне было нужно. Видно, что она хорошо знает ассортимент и умеет общаться с покупателями. Большое спасибо за отличное обслуживание!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв! Для нас оченьь важно, что вы оценили внимательность и профессионализ…
LM
La Mara Salvatrucca
Отличные рекомендации от менеджеров.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что наша команда смогла помочь вам с выбором!
Raha Arliev
Неделю назад заходил за обувью для девушки,ко мне подошел консультант Бекнур,он очень грамотно подобрал обувь под моё описание,помог определится с цветом,и всё то время которое я был в магазине не отходил от меня ни на шаг,очень благодарен ему.Спасибо вам за грамотных сотрудников и ваш магазин.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что Бекнур помог вам найти идеальную пару. Обязат…
Данияр Шабазиев
Заходил пару дней назад, обслуживание на высшем уровне, особенно хочется отметить консультанта Бекнура собрал отличный образ 😊
ОБ
Оса Бере
Сегодня просто проходил мимо этого бутика. Просто зашел посмотреть, консультант Бекнур встретил пртветливо , все показал, обьяснил четко. Даже несколько размеров дал померить. И в конце я купил костюм и кроссовки. Спасибо Бекнуру.
AizhannnA A
Приятные и вежливые консультанты, быстро оперативно помогли, консультант Адина очень помогла🥹🙏🏽
16 марта 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Мы рады, что Адина помогла вам оперативно решить все вопросы. Спасибо, что выбираете нас!
А И
отличный магазин! радуют хорошие цены и приятные скидки
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Мы рады стараться предлагать для вас лучшие цены и скидки!
Azat Meimanbaev
Хорошее обслуживание, отдельный респект консультанту Бекнуру, обслужил на высшем уровне.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно слышать, что обслуживание оставило хорошее впечатление. Обязательно передадим ваши слова Бекнуру!
ТА
Хорошо обслуживал Али консультант
Алмазбек Абдивалиев
Байтур отлично обслужил ! 👍👍👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень рады, что Байтур смог оставить приятное впечатление. Обязательно отметим его работу! 😊
СА
Самат Абдилазимов
Наргиза отлично обслуживает и хорошая
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Консултанту Наргизе будет приятно узнать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.😊
xt
xxx tentacion
Спасибо то что есть мужской ХС размер
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вы нашли нужный размер — мы стараемся учитывать пожелания наших покупателей. Будем ждать вас снова!
UU
Ulan Usarbaev
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера и скидки хорошие, очень доволен что был в этом магазине и приобрел для себя вещи
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились обслуживание, атмосфера и наши скидки. Пусть ваши…