4you. massage
Массажный салон
HR
Hanna Reklizon
Не первый раз уже прихожу в этот салон и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🫶🏼 Мастер Айдай - настоящий профессионал, чувствует тело, прорабатывает именно те зоны, где есть напряжение, после массажа реально ощущается лёгкость и расслабление 😻 Отдельно хочу отметить девушку администратора - очень приятный, вежливый и заботливый сервис, создает комфортную атмосферу с первых минут 🥰 Сам салон очень уютный, чистый и в нем всегда расслабляющая атмосфера Хочется приходить снова и снова Ещё и чай очень вкусный:)
Айдай Камчыбекова
10.01.2026 были нас было 4 человека,всем нам очень понравился и массаж и обсуживаеие Админ очень приятная девушка ,очень распологает создает уютную атмосферу 10/10 Спасибо всему коллективу за качественную услугу 🩶🩶🩶 Желаю успехов и процветание )
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас , за отзыв и за визит. 🥰 Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова 🙏
Altynai Aa
Меняю отзыв. Недавно снова посетили это место, и впечатления оказались уже не такими, как раньше. Ранее оно очень нравилось, но в этот раз, к сожалению, не удалось расслабиться. Похоже, массажистка недостаточно опытная: видно, что старается, но массаж был либо слишком болезненным, либо, наоборот, ощущался как простые прикосновения без эффекта. Деньги на ветер (((
14 января 2026, официальный ответ
Алтынай, добрый день. От лица руководства сожалеем, что ваш повторный визит не оправдал ваших ожидан…
Айс Асман
Пробовала все процедуры практически, хочу отметить мои топ 3 в салоне 4you: Банки, скрабирование, фитобочка. А массаж безусловно хорош, вы бы знали как я обожаю лечебный с акцентом на ШВЗ, мастера будто с массажем вытаскивают из тебя всю плохую энергию и после такая легкость😍 однозначно советую!
DA
Damira Atabaeva
Я хожу сюда уже два года, отличный массажный салон. Все чисто, аккуратно, приятно. Успокаивающая, расслабляющая атмосфера. В последний мой визит заметила, что обновили чайник и теперь у них брендированные шоколадки к чаю. Это показатель отношения к своей работе. В таких мелочах и ощущаешь профессионализм салона. Хочу отметить массажиста Айдай, благодаря ей я начала чувствовать спину. После ее сеанса у меня еще дня два был отходняк, так хорошо она все промяла мне. Я была и в pause, siam, tamga. Самый надежный вариант это 4you. Сюда же ходят моя мама и женешка еще, так что и вам советую🙌🏻
12 января 2026, официальный ответ
От лица руководства, выражаем вам огромную благодарность за то, что выбираете нас🫶 Мы ценим каждое…
Sveta Pogosova
Прекрасный администратор, прекрасный персонал, прекрасный массаж, все прекрасно! Все милые и дружелюбные! Однозначно придем еще! Брали spa пакет «эликсир жизни 2»
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, мы благодарим вас за визит. Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова 🫶
Mari Anikeeva
Пришли с подругой, кайфанули неимоверно, после обсуждения поняли, что это был лучший массаж в нашей жизни🤍 Девочки-массажистки очень милые, девушка - администратор вообще попала в сердечко 🫶 Сервис на высоте, все ожидания оправданы!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш положительный отзыв. Мы рады были видеть вас и ждём вас снова. 🫶
LĐ
Liên Đỗ
😍😍it was a real good massage, nice place, good masters and very clean spa salon. I can recoomend this place😌
Emir Tutkuchev
Раньше сам сервис и массаж был лучше. В этот раз все изначально сложилось плохо. 1. Ждали у входа пока откроют дверь 2. Вода для ног была остывшей 3. В этот раз ноги уже не вытирали, а лишь передали полотенца 4. Что взбесило это телефоны массажисток возле головы. В конце уже одной рукой делают массаж, а второй переписываются. 5. По времени не полные 90 минут 6. Когда вышли не спросили как нам сделали массаж и не предложили напитки. Больше не приедем :(
AN
Alina Namazova
Хочу оставить отзыв о массаже — это было именно то, что мне было нужно! Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость в ногах, ушло напряжение и ощущение «скручивания» в мышцах, которое беспокоило раньше. Очень комфортная атмосфера, внимательное отношение и чувствуется профессиональный подход.
Айым Абдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону: " 4you.massage"🙏 После сеанса почувствовала лёгкость в спине и плечах, ушла головная боль. В целом впечатления положительные: профессиональная работа, комфортная атмосфера и хороший сервис. Вернусь ещё раз и могу рекомендовать салон тем, кто ищет массаж не только для расслабления, но и для реального улучшения самочувствия.
aa
aitu aitu
Посетила массажный салон и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Мастер работает аккуратно и профессионально, отлично снимает напряжение и усталость. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Обязательно приду ещё раз — рекомендую!👍👍👍
Адэля Абдрахманова
Самый лучший массажный салон в Бишкек! Обслуживание 100-10, массажисты 100-10. 😍
Мээрим Исакова
Посетила массажный салон и осталась в полном восторге! Атмосфера спокойная, уютная, сразу чувствуешь расслабление. Мастер работает очень профессионально — после сеанса исчезло напряжение в спине, стало намного легче. Персонал супер клиентоориентированны, всё чисто и аккуратно. Обязательно приду снова!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мээрим, за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸🫶
Темирлан Т
Отличное место, все на высшем уровне массаж, чистота и конечно же сервис 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за визит и за отзыв 😊 Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова 🪷
БМ
Байгазы Мелисов
Супер очень👍🏼понравилось, выбрал лечебный массаж, и скажу одно, так ещё нигде меня не разминали
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно получать такую обратную связь! 🫶Спасибо, что выбрали нас.
Roman Pak
Бывал во многих центрах, но оказывается еще есть чем удивлять. Начиная от удаленной консультации администратора, чистоты и проработанных деталей, заканчивая молочной ванночкой для ног и просто очень квалифицированного лечебного массажа, в этом заведении считаю все идеально сбалансировано. Настоятельно рекомендую мастера Мииргуль.
29 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за такой тёплый отзыв! 🤍Очень приятно, что вам всё понравилось.🙏 Будем рады видеть…
ВВ
Виктория Вячиславова
Очень хороший салон, очень чисто и красиво. Сервис на высоте . Мастер Ясмин прекрасный специалист .Массаж был просто восхитительный — профессионально, с душой и вниманием к каждому движению. После сеанса полное расслабление, лёгкость в теле и отличное настроение!
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие и приятные слова🥰. Ждём вас снова🪷
ИА
Индира Ашыралиева
Для искателей лучшего релакса для себя, советую именно этот салон! Салон топчик😍👍 Чистота, уют, вежливый персонал и полное расслабление души и тела! Советую всем друзья🚀🚀🚀
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🫶 Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. 💫
Виктория Калинина
Я давно посещаю подобные места, но то как тут к тебе относятся это 🔥🔥🔥 руки у мастера Макул золотые, вышла свежая как огурчик ❤️🫂
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, 💛 Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось.🪷
Максим Максимов
Отличнное мисто, хожу не первый раз, множество услуг, вежливый функционал. Хорошое расположение и отличное помещение!
Ваши слова — лучшая награда для нас 🙂🥰Спасибо!🙏
ЭМ
Элина Малик кызы
Супер 👍🏻 очень понравилось, выбрала лечебный массаж, и скажу одно, так ещё нигде меня не разминали
Ваши слова - лучшая награда для нас 💕 Спасибо!☺️
LL
Lena Len
Осталась в полном восторге от лечебного массажа, мастер Ясмин отличная. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! 🥰Очень рады, что вам всё понравилось 🤍
КС
Ксения Савельева
Классная студия, отличные мастера, расслабление на 100% обязательно посетим снова
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! ☺️🙏 До скорой встречи 🌿
Azatbek Azhibaev
👍👍👍
Andreas Dyck
Хорошее место, чтобы расслабиться от дневной суеты. Пробовал тайский классический массаж — понравился. Сравнивать с моим постоянным мастером из Таиланда, к которому хожу давно, сложно, но всё равно было приятно и качественно. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал. После массажа угостили чаем — мелочь, а приятно. Другие виды массажа пока не пробовал, но впечатления остались хорошие.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️ Мы будем рады видеть вас снова 🪷
Даник Мансуров
Все супер ! Отличные мастера добрые вежливые ! Рекомендую ,уютно у массажистов профессиональные руки,расслабится отдохнуть отличное место
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Ваши слова очень важны для нас ☺️🪷 Будем рады видеть вас снова !
Сейтек Кыдыров
Недавно посетили этот салон ,
은샤 루피
The staff was so friendly and the massage was just the right amount of strength. I fell asleep during the massage. I want to come again!
도 미
최고의 마사지샵.
뚝 딱
너무 좋았습니다! 꼭 방문하세요!!!
Камиль Мусаев
классные девочки👍👍👍 знают и профессионалы своего дела я обязательно ещё сам прийду и собой возьму друзей👍🔥🔥
KR
Kim Ryan
I am Korean , first time in this country for business trip Massage was really good, I knew it why my friend recommended this place. Therapist was Jibke, she is so kind and has good massage skill Next trip no doubt I will visit here again. Thank you so much
ИТ
Игорь Ткачук
Отличный салон, все чисто и уютно, отличный сервис и массаж топ за свои деньги. Рекомендую мастера Татьяну - ходил к ней уже 3 раза, всегда было все отлично
АЗ
Анна Звенцова
Классный массаж , хорошая девушка на ресепшене
D0
Denis 0
Прекрасное место, отличный массаж, приятный сервис. Вышел обновленный. Обязательно приду ещё ☺️
Алексей Долгих
Все понравилось молодцы. Настоящие профессионалы
ИИ
Иван Иванов
Все круто Молодцы
L
Luke
왓츠앱으로 예약하고 방문했는데 가격이 싼편은 아니지만 가격만큼의 가치를 가지고있네요. 시그니처 믹스 마사지 받았는데 손 꼽을만큼 만족했습니다.
CB
Churok Berdibaev
Недавно посетил массажный салон 4you.massage, и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и профессиональный. Записался заранее, приняли вовремя, без ожиданий. Массажист учёл все пожелания, проработал проблемные зоны, и после сеанса почувствовал невероятное расслабление. Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественный массаж в Бишкеке!
Бабур Ниязов
В целом массажный салон 4you.massage оставил неплохое впечатление. Записывался на расслабляющий массаж, мастер был вежливым, но техника показалась мне средней – хотелось бы более тщательной проработки мышц. Обстановка приятная, чистота на высоте. Однако цена показалась немного завышенной для такого уровня сервиса. Возможно, попробую ещё раз, но с другим специалистом
Zhou Xin
Круто
28 марта 2025, официальный ответ
Zhou, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
eu
emil umet
Thank you for good massage! Master Jibek is the one of the best! Strongly recommended
28 марта 2025, официальный ответ
Thank you very much! We wish to see you again))
ГО
Гулназик Орозалиева
Большая благодарность мастерам Жибек и Бактыгуль, за 90 минут получили полное расслабление тело и души. Отличный сервис, доброжелательный администратор.
Kaguya🪷 .
Отличное место для отдыха , приветливый персонал , все чисто и удобно , массаж тоже отличный . Всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Бексултан Толонов
Все мастера профессионалы своего дело. Могу отметить самых топ мастеров Гули и Жамиля, записывайтесь к ним. Они знают каждому подход, даже самому капризному!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Nazmi O
Татьяна просто супер!!! Я так расслабилась вы даже не представляете 🥹 Спасибо вам, я к вам второй раз пришла, теперь буду постоянным гостем 😊
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Asel Karymshakova
Получила удовольствие 👍 ! Массаж фитобочка и солевая комната, то что нужно для здоровья и отдыха !
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
SC
Sara Chotubaeva
Хочу выразить благодарность мастеру Бактыгүл! Массаж просто супер, давно такой хороший массаж не получила. Студия тоже классная, есть солевая комната, чай, душ-супер! Лайк, рекомендую это место 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sara, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
AO
Alesya Ovchinnikova
После трех недель прибывания в этом городе, я уже потеряла все надежды найти хорошее спа! И главное хороший массаж! И вот нашла! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 фито-бочка, скраб с гималайской солью, 90 мин потрясающего массажа и ароматный зеленый чай в соляной комнате!! Меня наконец вернули к жизни! Спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент! До встречи! 🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!