Doc Dent
3.3
Toffi Art
Сделали скидку 50% 👍
Akylai Musaeva
✨ Очень понравилась эта стоматологическая клиника! Все врачи здесь компетентные, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. У них лёгкая рука-процедуры проходят комфортно и без лишнего стресса. В клинике всегда чисто, уютно и приятная обстановка. Желаю вашей команде дальнейшего процветания и благодарных пациентов! 💙
Nuri N
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️вообще не советую
Asan Miizanov
Обслуживание ноль экен 🤦🏻♂️
Абдували Рахманбердиев
Адамдык сапаттан кетпегиле
Ramazan Chokoev
Бул жактагы медсестралар бут дохлый кыздар, они не могут по человечески объяснить и не хотят понять, все они!!!
I
Isko
Обслуживание ноль бул жакта
F0
Free 01
Там работает не сотрудник а злая ******
Bektur Taalaibekov
Олук бул жакка барбагыла обслуживание ноль
Жику Улани
Там есть медсестра, но её отношение очень плохое. Возьмите женщин, которые могут работать. Во-вторых, мы не сюда приехали, и здесь нет питьевой воды. Беременные женщины умирают от жажды.
ЭК
Элназар Кармышев
Большое спасибо врачу Нават, прекрасно вылечила 4 зуба, еще и за приемлемую цену!
Айтегин Нургазиев
👍
Асема Мырзакулова
Такие безответственные прям слов нет, стоматолог байке ваааще игноришик🙄😑я даже 1⭐️не поставила бы,но просто посто поставила что отправить это сообщение🤦🏻♀️
SK
Saadat Kadyrova
Хороший доктор Эрмек. Он отлично делает свою работу 👍. Благодарю за него
Adilet Musaev
Я доволен работы врача Эрмека Анарбековича. От души
Munarbek Orolov
Врач очень хороший всем советую спасибо. После драки сломал передний зуб и зразу пошёл туда и сразу сделали копию моге зуба спасибо врачу 🥂👍