Парикмахерские
Жаныл Абдылдаева (замужем)
Недавно посетила салон и осталась в полном востроге!Мастер Эльнура настоящий профессионал своего дела.Рекомендую всем
Asamat R
муж. стрижка 500
ЭБ
Эркинай Белекова
I got my haircut here about 6 months ago and I still remember the experience so well 🥹 I had my appointment with Elnura and she was amazing. She really listened to what I wanted, didn’t push anything unnecessary, and gently suggested what would suit me better. The result honestly turned out even better than I expected. I also loved the atmosphere — the team feels very lively and friendly, not stiff or uncomfortable like in some places. You can actually relax and enjoy the process. The location is great too, super easy to get to. Overall, I’m really happy with both my haircut and the whole experience. Definitely coming back 💛
Жазгул Абыдова
Очень вежливые сотрудники, всё очень понравилось 💕
Айкын Шаршенова
спасибо большое мастеру Раушан) Такая внимательная и так ответственно относится к своей работе❤️
Аку А
Без слов, просто превосходно ❤🔥🔥🔥🔥Особенно Ира эже золотые руки 🤩
Наомка
Делала маникюр в этом салоне впервые и осталась очень довольна! Несмотря на то, что процедура заняла почти 3 часа, результат полностью оправдал ожидание. Маникюр выполнен очень качественно, держится отлично. А ещё приятно удивили доступные цены. Определённо приду ещё!
АЧ
Асель Чурешова
Была у мастера Эли, осталась очень довольна! Всё сделано аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Атмосфера приятная, обязательно вернусь снова.
Aliya Tolobekova
Девочки советую от всей души это место,очень гостеприимные и открытые мастера,профессионалы своего дела ❤️🔥 Сколько уже хожу,ни разу не пожалела о выборе,мастера просто топ🔥🔥🔥🔥
Алия Дюшенова
Ходила сегодня с ребенком большое спасибо всем😘 и за ваши понимание ❤️сделали все идеально и четко🫰🏻
nurrrraika .
Постоянная клиентка этой студии,за все походы ни разу не пожалела,что пришла за услугами именно в этот салон Хороший коллектив,чистый салон,умелые руки мастеров, приятная атмосфера За ногтями хожу только к мастеру Медина И всегда рада результатам Советую !
Амина Доктурбекова
Мне все нравится
27 декабря 2024, официальный ответ
Приходите ещё ☺️
S
Sabira
Самый лучший салон реснички пря как надо всегда довольна работой Салиха еже классная 🫶🫶🫶
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 🌹
ГБ
Гульнура Бегалиева
Сегодня случайно зашла в этот салон красоты и была очень удивлена гостипреемством и обслуживанием. Мне сделали офигенный маникюр с покрытием. Спасибо большое Медине, у вас просто золотые ручки😘😘😘 Успехов вам и процветания🙌
17 ноября 2024, официальный ответ
🌹🌹🌹