Парикмахерские
Жазгул Абыдова
Очень вежливые сотрудники, всё очень понравилось 💕
Айкын Шаршенова
спасибо большое мастеру Раушан) Такая внимательная и так ответственно относится к своей работе❤️
Aliya Tolobekova
Девочки советую от всей души это место,очень гостеприимные и открытые мастера,профессионалы своего дела ❤️🔥 Сколько уже хожу,ни разу не пожалела о выборе,мастера просто топ🔥🔥🔥🔥
Аку А
Без слов, просто превосходно ❤🔥🔥🔥🔥Особенно Ира эже золотые руки 🤩
Наомка
Делала маникюр в этом салоне впервые и осталась очень довольна! Несмотря на то, что процедура заняла почти 3 часа, результат полностью оправдал ожидание. Маникюр выполнен очень качественно, держится отлично. А ещё приятно удивили доступные цены. Определённо приду ещё!
S
Sabira
Самый лучший салон реснички пря как надо всегда довольна работой Салиха еже классная 🫶🫶🫶
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 🌹
nurrrraika .
Постоянная клиентка этой студии,за все походы ни разу не пожалела,что пришла за услугами именно в этот салон Хороший коллектив,чистый салон,умелые руки мастеров, приятная атмосфера За ногтями хожу только к мастеру Медина И всегда рада результатам Советую !
ББ
Б Б
Ужасная клиентоориентированность 👎👎👎неправильно меня записали, не в тот день в который я просила. Не разобравшись и даже не извинившись начали на меня наезжать будто это моя вина. Девочки не советую вам эту студию!!! Вам испортят настроение своим нечеловеческим отношением к клиентам 😡
Амина Доктурбекова
Мне все нравится
27 декабря 2024, официальный ответ
Приходите ещё ☺️
ГБ
Гульнура Бегалиева
Сегодня случайно зашла в этот салон красоты и была очень удивлена гостипреемством и обслуживанием. Мне сделали офигенный маникюр с покрытием. Спасибо большое Медине, у вас просто золотые ручки😘😘😘 Успехов вам и процветания🙌
17 ноября 2024, официальный ответ
🌹🌹🌹