Men`s Corner

БL
Беk Lion5 отзывов
С К11 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
УШ
Урмат Шукурбеков1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Урмат. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Chika .1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NM
Bek Abdurahmanov1 отзыв
H
Heriton4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ZM
Zhavokhir Mirzaev1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно читать такие отзывы . Обязательно передадим Фуркату - ему будет приятно ) Будем рады видеть Вас снова !
Eldar Abdullazhanov1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны работой нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова!
Санжар Тариелов4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады , что Вам понравилась работа нашего мастера Фурката. Будем рады продолжать заботиться о Вашем стиле !
ZA
Zhanybek Askarbek uulu9 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ! Нам очень приятно что Вы остались довольны сервисом и работой нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова!😊
НА
Наси Ахматова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно )
TO
Tilek Omurbekov3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады что мастер смог точно понять Ваши пожелания и воплотить их в жиз…
DM
Dina Makarenko8 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что Ваш шеф остался доволен каждым визитом. Мы гордимся т…
ЖК
Жавлон Курбоналиев7 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова !
BY
Bobur Yuldashev3 отзыва