Оптика
Рассрочка на 3 месяца через М+ без процентов и переплат, звони!
На правах рекламы. Лицензия № 002829.
Позвонить
IA
Isakov Abdizhapar
Спасибо , очень вежливые врачи , цена адекватная
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Isakov. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
MM
Marlen Maksatbekov
Сегодня я получил свой и очки очень классные очень быстро сделали спасибо большое
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
AMA 😎
Хороший врач Гульмира эже🫡👍👍👍 Заказывал очки и на след день были готовы, огромное им спасибо, Аллах Таала Ыразы болсун сиздерге, чоң ырахмат
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😎, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МИ
Миргул Итибаева
Закас берген ачким ойумдагыдай болду чоон рахмат сиздерге.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миргул! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЖЖ
Женишбек Жумагазиев
Очень приятные сотрудники, помогли с выбором оправ. Заказ был готов уже на следующий день. Не пожалела, что обратилась
19 сентября 2025, официальный ответ
Женишбек, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Ай А
Очень понравилось. Помогли подобрать подходящую оправу и сделали подарочнк. Было приятно. Довольна и оправой и линзами. Благодарю
Ayana Abduldabecova
Очень хорошие работники, брали очки супер
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Isell Komp
Сонун экен алыныздар Мага жакты 😍👍👍чон рахмат эл оптикага 😍❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Даткайым Сабиржанова
Очень довольна покупкой в «Эл-оптика»! Подобрали очки быстро и профессионально, помогли определиться с выбором оправы. Качество отличное, сидят удобно, зрение стало гораздо комфортнее. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о клиентах. Спасибо большое!
22 августа 2025, официальный ответ
Даткайым, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ДБ
Джапарова Бактыгул
Элоптика силерге чон Рахмат ,ишинерге ийгиликтер болсун
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
GA
Gulzat Axmedova
«Покупала очки для сына в Эл оптика — всё понравилось, качественно и быстро. Спасибо!»
13 июля 2025, официальный ответ
Gulzat. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Айканыш Кубатова
Заказала себе , маме и брату все сделали качественно, все как мы хотели 😍 Грамотная консультация и большой выбор ! Всем спасибо. Всем советую 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Айканыш! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Билала 👤
Чоң рахмат
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
ГA
Гульмира Akmatova
В Эл оптике очень грамотные консультанты, спасибо им огромное! Желаем процветания и роста!
18 января 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
TM
Temirlan Murzalimov
Все четко!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Мухаммед Арзыбеков
Все качественно👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Мухаммед! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТЭ
Тойчубек Элдияр уулу
Эң сонун көз айнектер бир гана Эл Оптикада👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Тойчубек, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
rC
rs CAMPLE
Отличное место, посоветовал Азем
29 ноября 2024, официальный ответ
Rs, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
R0
Roma 01
Козум ачылды
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Roma. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
жа
жалгыз акын
Самые качественные очки 👓
29 ноября 2024, официальный ответ
Жалгыз! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!