Salamar
Стоматологическая клиника
L
Lola
Salamar клиникасынын оз ишин мыкты билген адистерине чоон рахмат, жылуу мамиледе сапаттуу дарылап, биздин бактылуу жылмаюубузга себепкер болгонунуздар учун.
Акнар А
很喜欢,特别好,这次在[Salamar]的就诊体验远超预期,从进门到结束全程让人感到安心。前台登记时主动询问牙齿不适的具体情况,还贴心告知等待时长;接诊的医生特别有耐心,用通俗的语言把我的蛀牙问题讲得很清楚,没有一味推荐高价项目,制定的治疗方案也充分考虑了我的时间安排。治疗过程中,护士会实时询问感受,缓解紧张情绪,术后还反复叮嘱注意事项并添加了随访微信。整个团队的专业度和人文关怀都很在线,以后看牙肯定优先选这里。
AM
Altyn Mambetova
Одна из самых лучших клиник в городе. Профессионалы своего дела, особый подход детям, сервис на высшем уровне. Персонал очень вежливый. Мои дети ходят с радостью, нету никакой боязни.
JS
Janna Sary
Отличная клиника. Современное оборудование. Внимательный персонал и высококвалифицированный персонал. Особая благодарность доктору Айжан за профессиональный подход и качественную работу! Лечимся всей семьёй и рекомендуем всем эту клинику, однозначно!
Janna, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
СТ
Саида Турдубекова
Хочу выразить искреннюю благодарность докторам клиники «Salamar»! В клинике очень светло, чисто и уютно, место расположено удобно, а оборудование — самое современное, последнего поколения. Вчера я оказалась одной из первых пациентов, кто проходил лечение на новых креслах — впечатления просто отличные! Доктора очень внимательно и понятно объяснили, какие зубы нуждаются в лечении и как правильно поддерживать здоровье полости рта. Я очень благодарна, что существуют такие клиники, где можно лечить зубы без страха и тревоги. Ведь самое страшное — это когда болят зубы и десны. Я ужасно боялась, но, к счастью и слава Богу, всё прошло идеально!
18 сентября 2025, официальный ответ
Саида, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НА
Нестан Алмазова
Лечат очень детально и качественно. Сервис хороший,специалисты очень заботливые 👍🏻☺️
Нестан, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
РУ
Роза Усенова
Очень довольна посещением клиники! Здесь действительно заботятся о пациентах, от атмосферы на ресепшене до работы врачей всё на высшем уровне💯. Лечение проходит безболезненно, а результат превосходит ожидания. Благодарю весь коллектив за чуткость и профессионализм!
Здравствуйте, Роза! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
TA
Tansuluu Alykanova
Самая лучшая стоматологическая клиника 👏👍 Доктор Саламат и доктор Айжан отличные профессионалы своего дела 👍
Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Олжобаева Акылай
Одна из лучших клиник🔥Доктор Айжан и ассистент Уулжан очень заботливые и добрые,спасибо за ваш профессионализм🫶Администратор очень вежливая,всегда предупреждает о приеме👍Желаю вам только процветания вашей клиники💓
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ainura Adamalieva
Доктор Саламат отличный специалист
18 сентября 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
КТ
Кайыргул Тазабекова
Лучшая клиника в городе, однозначно рекомендую ее, потому что работают профессионалы своего дела. Я очень довольна лечением.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СА
Сымбат Асизова
Я хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу – доктору Айжан. Уже больше 10 лет она является моей настоящей «зубной феей» 🦷✨. За все это время я убедилась, что она не только профессионал своего дела, но и невероятно внимательный, чуткий и добрый человек. Рекомендую клинику Salamar всем , тут все чисто и стерильно так как работают здесь одни перфекционисты💯✔️
19 августа 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
BA
Bermet Abakirova
Однозначно лучшая клиника для всей семьи в Бишкеке. Была приятно удивлена профессионализмом каждого сотрудника, внимательностью и заботе к каждому клиенту! Отдельное спасибо доктору Саламату и доктору Айжан, профессионалы своего дела! Теперь за красивыми зубками только к вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Bermet, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Asyl Diushekeeva
Я очень рада, что из стольки клиник где я была, что я нашла именно професионалов своего дела. Все делат быстро и во время, а как там чисто. Сама хожу и детей вожу
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Kuban Ismailov
Любая клиника оценивается профессионализмом персонала, поэтому хочу поделиться опытом высокого уровня сервиса и квалификацией доктора Саламат и Айжан. Как лечение зубов, так и протезирование было на высоком уровне, а главное качественно! Рекомендую данную клинику всем!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuban! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
TU
Taalaigul Usonova
Саламат Темиралиев, тажрыйбалуу, сапатты баалаган жогорку денгээлдеги профессионал болгону учун Salamar клиникасында тиштеримди текшеруудон откордум. Дарыгер Саламаттын ишине болгон комплекстуу, кенен жана терен ойлонуу менен кылган профессионалдык ошол эле убакытта жумшак, кылдат жана камкор мамилеси жакты. Тиш коронкаларын ювелирдик кыдаттык менен орнотту. Сапатты баалаган профессионалдардан комплекстуу план менен тишке камкор кором деген адамдар учун дарыгер Саламатты сунуштайм.
8 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Таалайгул.Жагымдуу пикир калтырганыңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз! Сизди кайрадан күт…
А.
Амир .
Отличная и приятная клиника, все чисто, аккуратно и с комфортом. Доктора приятные, работают очень профессионально, все на высоком уровне.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё🤗
hakkı emre Yazıcı
Güler yüzlü ve işinin en iyisi oldukları için ve dişlerimi daha sağlıklı halr getirdikleri için en doğru yer . Teşeklür ederim
4 июля 2025, официальный ответ
Güveniniz için teşekkür ederiz Emre bey🤗, sizi tekrar görmekten mutluluk duyarız! Sevgi ve saygılarımızla, “Salamar” Clinic Ekibi
AI
Akyl Imanaliev
Спасибо за оперативное и быстрое лечение зубов и установку коронок, благодарность доктору Саламат и Айжан
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Anara Abdyeva
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Anara! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БЖ
Бакыт Жеринбеков
Отличная уютная стоматология . Мне очень понравилось меня быстро приняли без записи, Админ очень вежливая девушка хорошо встретили меня врачи грамотные опытные без болезни лечили я очень доволен спасибо большое этой клинике у меня теперь Голивудский улыбка
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Айкокул Турдукулова
Проходила ортопедическое лечение у доктора Саламатa. Высокий уровень профессионализма, чёткий план лечения и современный подход. Клиника оснащена всем необходимым, персонал вежливый. Осталась довольна результатом. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Diko Askarov
Был на профессиональной чистке зубов — всё прошло отлично. Доктор внимательная, аккуратная, объясняет каждый шаг. Чувствуется, что работает с интересом и уважением к пациенту. Клиника оставила приятное впечатление!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Nikita Bl
Отличная клиника! Всем советую!
Nikita, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Радмила Иванькова
Спасибо доктору Айжан! Вы профессионал своего дела!
Здравствуйте, Радмила, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Aleksandr Mazin
Отличная стоматологическая клиника, не кусающиеся цены. Приветливые доктора.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ДА
Данияр Акматбеков
Недавно посетил эту клинику. Врачи – настоящие профессионалы, подробно объяснили план лечения и сделали все максимально комфортно. Современное оборудование. Особенно хочу отметить чуткость персонала – анестезия была сделана идеально, никакой боли или дискомфорта. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем с зубами. Рекомендую всем, кто ищет качественное и внимательное обслуживание!
Д. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Fortuna 24
Очень качественно лечат, современное оборудование, приятные врачи))) спасибо 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fortuna. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
LL
LiloKino Lilokino
Отличная стоматология! Грамотные врачи, профессионалы своего дела. Хорошо пролечили зубы. Однозначно советую, не пожалеете.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, LiloKino! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤