Arashan
Гостевой дом
ВХ
Виктория Хохлова
Мы не планировали останавливаться в Ак-суу, но так вышло, что сломалась машина и нужно было срочно найти ночлег. Выбрали Арашан по отзывам. Прекрасный гостевой дом, домашняя атмосфера. В доме везде чисто и уютно, нет навязчивых и неприятных запахов. Удобная мягкая кровать, выспались вдоволь. В стоимость входит завтрак, что очень удобно, не нужно далеко ходить и искать заведение. В доме есть все необходимое: фен, шампуни, полотенца, вся кухонная утварь. Недалеко находится магазин и круглосуточная аптека. Хозяева дома вежливые и приятные люди. Осталось хорошее впечатление после посещения этого дома, советуем остановится здесь!)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Peter Ten
Приехали благодаря отзывам. Управляет небольшой гостиницей семья. Очень вежливые и внимательные люди. Цены очень доступные. Номера уютные с приятным дизайном, завтраки просто огонь - нежирно и сытно, с домашним вареньем. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова Вас видеть.
... ...
Гостевой дом очень понравился. Хозяева замечательные люди. Заезд получился у меня в 12 ч ночи. Очень хорошо встретили и проводили. Вообщем рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас. В нашем гостевом доме.
ЖС
Жизнь Счастливая
Отлично, уютно, тепло, однозначно рекомендую! Приятная, душевая обстановка, чисто, всё замечательно!
EK
Ekaterina Kozhenkova
Очень понравилось заведение! Радушные хозяева, комфортная обстановка, тепло и уютно!!
ЧЧ
Чыналиева Чыналиева
Чисто, уютно, приемлемая цена.
Сергей Скобель
Добрые и приветливые хозяева, просторные, уютные, теплые и чистые номера без всяких запохов!
ЮК
Юлия Климова
Отличный гостевой дом! Чистые и уютные комнаты, а гостеприимство хозяев просто на высоте. Однозначно рекомендую!
ЖЖ
Женя Женя
Выражаю огромную благодарность за гостеприимство, все чисто и уютно. Рекомендую...
Татьяна Семёнова
Я в ВОСТОРГЕ!!!. Это современно, очень чисто, уютно как дома. Всё безупречно! Хозяева очень гостеприимные и внимательные!. Рекомендую на 100%!!!