Вкус востока
Пункт быстрого питания
3.5
3.5
Muratovna Azema
Плов не очень еще мало порций , невкусный. Все дорогое, кусочек пироженого стоит 400 с . "Афсона" сходите туда на Аламедин -1. Плов потрясающее мммм..ммм..ммм
ДЭ
Диана Эдилбекова
Интерьер очень понравился , вкусно поужинали с семьей . Официанты очень вежливые . Нас обслужили очень хорошо , имя официанта не точно запомнила :( , но вроде бы звали Рамиль .✨
EE
Elvira Eldiarova
Обслуживание у Адиля оставило только положительные эмоции. Аккуратный, внимательный и ответственный. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо!☺️
Dygf Fuydv
Адил молодец очень вежливый и грамотный
Нурсултан Каныбеков
Недавно обедали в этом заведении на Московской. Заказ ждали где-то 30 мин, в итоге принесли холодные манты, салат и компот. Салат одно название что свежий салат, остатки помидоров и огурцов. Цены не соответствуют качеству и вкусу еды. Счёт вышел 750 сом, отдали не знаю за что. Салат даже не ели. Позор за такое отношение клиентам кафе Вкус Востока.
Zzzz Kkk
Очень классное заведение,все понравилось! Официант Тима обслужил на высшем уровне
Андрей
Были в заведении вчера, отличное место что бы вкусно поесть. Отдельная благодарность официанту Имрану, чуткий отзывчивый парень быстро принес блюда
Nurhoş🥷🏻 .
Всегда заскакиваю в это заведение очень вкусно готовят. Обслуживание тоже идеальное, постоянно обслуживает Темирлан на высшем уровне
FK
Ferdy Kluger
Попровал самсы, мясо не понятно что фарш с кусками жира но странно что самого вкуса мясо нет вместо него вкус соды и лука😒, короче похоже они просто остатки продуктов из кафе используют, а мы ещё за это должны заплатить😤
TOUC H
Всегда мы тут кушаем И очень вкусно как всегда Отлично встречает и провожает Большое спасибо Темирлану обслуживает как всегда круто 🙌 Вкус Востока в нашем сердце 💓 спасибо большое что вы есть ……… Ваш постоянный клиент Талант 😁
Cholpon🌷
было очень вкусно спасибо большое Темирлану он так хорошо обслуживает и очень внимательный 😊😊😊
Аza Asanov
Спрасили сколько грамм мяса в курнике ответили что 100 грам мясо но по факту оказалось косточка с маленьким кусочком мяса! Не советую брать курники
Майрамбек Субанов
Аябай кеч тейлоо
Sabina Rysbekova
Не заказывайте овощи на гриле, а то принесут 2 тонких кусочка баклажана , 2 ломтика помидора и 2 кусочка кабачков в тарелке с маслом. По мнению администратора , овощи на гриле должны быть тонкие и пахнуть чесноком.
Жасмин Сагындыкова
обсулуживание хорошее, еда вкусная, мне понравился лагман😋 админ приятная девушка!
n.
nurseiit_nn_ .
Обслуживание оставляет желать лучшего, еда — 3 из 10. Самое неудобное — отсутствие раздельных туалетов: есть только одна кабинка для мужчин и женщин.
Азиз Алиев
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне
eranuras .
Бекжан не мылся когда давал нам самсы
Салтанат Осмоналиева
Обслуживание очень слабо . Я заказала ганфан принесли рис с капустой. Официанты долго обслуживают. Не внимательные. Сидели ждали хлеб еще не принесли.
SA
Salima Abdyrasakova
было очень вкусно, все блюда шикарные, обслуживание очень хорошое, Айрат милашка. Цены приемлемые, если хотите вкусно покушать то приезжайте на Московскую/Шопокова
ЖБ
Жусуп Бердиев
Кассиры и администрация совсем обнаглевшие, грубые. Кассиры приходят когда хотят. Внутри персонала спрашиваешь, не говорят когда придет. Потом админ подошла говорит, что после обеда будет кассир. Зажрались.
TU
Tilek Uranov
Здесь вкусно, но обслуживание ужасное, что на месте, что на вынос
NASIRDINOV 015
Дорого
??
???? ?????????
Хорошая кухна с ужасным обслуживанием и персоналом.
Bii Ubaidyldaev
Обслуживание бомба, официанту Абубакру отдельно рахмат и четкому админу Максат, тоже рахмат!
ИС
Ильяр Саитов