Вкус востока
Пункт быстрого питания
2.7
2.6
Аza Asanov
Спрасили сколько грамм мяса в курнике ответили что 100 грам мясо но по факту оказалось косточка с маленьким кусочком мяса! Не советую брать курники
Майрамбек Субанов
Аябай кеч тейлоо
Sabina Rysbekova
Не заказывайте овощи на гриле, а то принесут 2 тонких кусочка баклажана , 2 ломтика помидора и 2 кусочка кабачков в тарелке с маслом. По мнению администратора , овощи на гриле должны быть тонкие и пахнуть чесноком.
ЖС
Жасмин Сагындыкова
обсулуживание хорошее, еда вкусная, мне понравился лагман😋 админ приятная девушка!
n.
nurseiit_nn_ .
Обслуживание оставляет желать лучшего, еда — 3 из 10. Самое неудобное — отсутствие раздельных туалетов: есть только одна кабинка для мужчин и женщин.
Азиз Алиев
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне
eranuras .
Бекжан не мылся когда давал нам самсы
СО
Салтанат Осмоналиева
Обслуживание очень слабо . Я заказала ганфан принесли рис с капустой. Официанты долго обслуживают. Не внимательные. Сидели ждали хлеб еще не принесли.
SA
Salima Abdyrasakova
было очень вкусно, все блюда шикарные, обслуживание очень хорошое, Айрат милашка. Цены приемлемые, если хотите вкусно покушать то приезжайте на Московскую/Шопокова
ЖБ
Жусуп Бердиев
Кассиры и администрация совсем обнаглевшие, грубые. Кассиры приходят когда хотят. Внутри персонала спрашиваешь, не говорят когда придет. Потом админ подошла говорит, что после обеда будет кассир. Зажрались.
TU
Tilek Uranov
Здесь вкусно, но обслуживание ужасное, что на месте, что на вынос
NASIRDINOV 015
Дорого
??
???? ?????????
Хорошая кухна с ужасным обслуживанием и персоналом.
Bii Ubaidyldaev
Обслуживание бомба, официанту Абубакру отдельно рахмат и четкому админу Максат, тоже рахмат!
ИС
Ильяр Саитов