Солнечный город
Детский сад-школа
ОсОО Солнечный город
ZZ
Zara Zara
Мои дети Милана и Нариман ходят в этот садик уже третий год . Они с большим удовольствием и желанием идут в детский сад. И каждый день вечером рассказывают чем интересным они занималась в детском саду. Ирина Михайловна обладает всеми качествами настоящего педагога. Хочется отметить, что все занятия с детьми направлены на их всестороннее развитие, всегда интересны и увлекательны . Мне очень нравится ее взаимоотношение со мной как с родителем. Всегда дает полную информацию о ребенке.
5 посещений
Aminko Vitaminko
Уважаемые родители! советую этот детский сад. Воспитатели на высшем уровне профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить воспетательницу Ирину Михайловну!!!! вы самая самая лучшая. Наш ребенок с радостью ходит по утром без никаких плач и трудностей. Она относится детям как на собственного. Спасибо вам!
КА
Каныкей Асангулова
Мои двое детей ходят в этот детский сад больше года, мы очень рады что наконец-то нашли хороший сад. Мы очень довольны, питание, развивающая программа, воспитатели, есть онлайн-видео наблюдения 👍🏻👍🏻👍🏻 хочу выразить огромную благодарность воспитателю Гулистан и Наргиза очень внимательные, с любовью и трепетом относятся к деткам ❤️❤️❤️
ЕИ
Елизавета Иващенко
Хороший садик, ходим уже 3й год. Очень довольны. Ребёнок идёт с радостью, без слез и истерик. Ирину Михайловну, нашу воспитательницу очень любит
РФ
Ризван Фозилов
Школа хорошая
DR
Dinara Raiimova
С сентября 2025 года сын ходит в этот садик. Долго выбирала в округе среди садиков и остановилась на этом, так как есть четырех разовое питание, разнообразное меню, мультинациональный персонал. Ну и с первой же встречи с воспитателем второй младшей группы Гулистан Сабировной поняла, что сюда будет ходить. Гулистан Сабировна оказалась очень отзывчивой, гибкой и старалась завлечь сына. Я переживала за адаптацию, и каждый день Гулистан Сабировна встречала сына моего с новыми игрушками или чему-нибудь интересным. Первые месяцы я подключила камеру наблюдения и видела как Гулистан Сабировна каждому находит подход. Она всех по очереди оденет, обует, головку погладит, надо будет с ложки докормит, успевает за всеми следить вместе с няней. В ней есть мягкая строгость, дает замечания, но никогда не видела, чтобы орала. Сейчас мой сын ходит в садик с удовольствием, любит танцы, прогулки, их еду любит, никогда голодным не приходил, рассказывает стихи, поет песни. Отдельно хотелось бы отметить их учителя по кыргызскому - очень сильная на мой взгляд, трехлеток научила петь гимн, и сын мой знает базовые слова. В садике всегда прекрасные праздники проходят, обновляют декорации, создают настроение, имеется футбольное поле - сын любит футбол! Ну и хотелось бы, чтобы и тренер по футболу появился.
Marga Falko
Очень хорошая школа, учимся уже 4 год. Учителя очень внимательные, интересно ведут уроки. Руководство всегда идёт на встречу.
Diana Fazliakhmedova
Очень хорошая школа! Я в восторге от преподавателей и от программы обучения! Спасибо Вам
ZA
Zukhra Alieva
Солнечный город - это отличное учебное заведение полного дня для детей всех возрастов. Моя дочь учится здесь с нулевого класса, сейчас перешла в 4-ый класс! Отдельная благодарность Директору, Заведующему и нашей классной руководительнице Мадине Махтамовне! Здесь дают хорошие знания и всестороннее развитие, посещая исторические музеи и парки. Однозначно рекомендую!
Асел Джарыкпашева
Хорошая школа,отличные учителя-профессионалы.Питание всегда на уровне.Мы в этом учебном комплексе уже 5 лет.
ЭЖ
Элизат Жумадил+кызы
Мои дети ходят в садик и в школу туда же. Очень довольна. Когда мы хотели отдать старшего в садик нам посоветовали этот садик и как раз садик оказался рядом. Мои дети только там и кушают это один из плюсов
Толгонай Ырымбекова
Хороший садик в удобной локации. Отдельная благодарность нашему воспитателю Ирине Михайловне. Она очень внимательная, чуткая и добрая к детям. Мы перевели дочь из другого садика и переживали, как пройдёт адаптация, но благодаря Ирине Михайловне всё прошло мягко и спокойно. Ребёнок быстро привык к новому коллективу и теперь с удовольствием ходит в садик. Спасибо за заботу, терпение и любовь к детям! 🩷
Dariya Pp
Ходим в детский сад уже третий год к Ирине Михайловне — и очень довольны! 🌷 Замечательный воспитатель: внимательная, добрая, умеет найти подход к каждому ребёнку. Ребенок идет в сад с удовольствием, всегда заняты интересными занятиями и развиваются в тёплой, дружелюбной атмосфере. Спасибо Ирине Михайловне за заботу, терпение и любовь к детям! Настоящий педагог с большим сердцем ❤️
DD
Dake Dake
Я доверила своих детей детскому саду "Солнечный город" и не пожалела! Уже вторая дочка ходит в группу к Розе Усмановне .С полной уверенностью могу сказать это грамотный педагог! Что первая что вторая дочка всегда с удовольствием идут в дет.сад.
Saule Kurganova
Ходим в этот садик уже много лет, к нашей любимой Розе Усмановне. Отличная воспитательница, добрая, дочка всегда с удовольствием ходит в садик. Старшая дочь уже давно школьница, но всегда с теплотой вспоминает дни в садике с Розой Усмановной. Очень хороший, чистый и уютный детский сад❤️
АУ
Айнура Усенова
Ходим в этот садик уже 3-й год 🤗 очень довольны🤗🤗 наш воспитатель Роза Усмановна очень внимательная , находит подход каждому малышу … Мой сынок очень любит её , и ходит к ней с удовольствием ….
СГ
Сабина Г
Ходим в садик уже 4 года, очень довольны. Отдали и второго ребенка туда. Роза Усмановна - отличный воспитатель, очень внимательная, добрая. Все мероприятия очень хорошо проходят, красочно, интересно 👍🏻
ХИ
Халида Исаева
Отличный детский сад, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а в особенности воспитателю Розе Усмановне, за подход и заботу и любовь!В садике чисто, уютно и безопасно.Занятия очень интересные и познававательные,а праздники проходят в очень дружелюбной и веселой атмосфере!
A B
Жирный минус в условии школы. Гардеробная просто крошечная и постоянный бардак там. Кабинеты тоже слишком маленькие. Родителям запрещают создавать чаты, где это видано? Все таки школа и садик в одном месте это не комфортно.
Сг
Солнечный город, детский сад-школа
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о школе. По поводу г…
ИЮ
Ильяс Юнусов
Елена Анатольевна тиран который травмирует детей. Лучше не отдавайте своих детей этой тиранке, а то она при всех будет унижать вашего ребёнка,как моего.
Сг
Солнечный город, детский сад-школа
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Мы серьёзно относимс…
Emirlan Taalaibekov
Там евреи учиться. Евреи просто так не отдают в школу.
Таня Ступакова
Ходим уже 2год в школу к Чинаре Абдыразаковне и в сад к Елене Анатольевне .Очень довольны 😊