Arsenal
Акция! До 18:00 — 150 сомов, после 18:00 — 300 сомов. Welcome
На правах рекламы.
Позвонить
Айбек Абдырахман
До 18:00 150сом после 18:00 300 сом все кабинки Пс, караоке,антикино.
T
Азиз U
Идеально братан красава
U1
Uraliev 1806
Байкеша нас тепло встретил все был на высшем уровне вообще кайф админ тоже топ понимающий общительный 🔥🔥🔥
Азамат Раxымбек
Тепло встретили, все понравилось🙌🔥🔥🔥
Асангулов
Оочень круто
Султан Тологонов
Отлично хорошей качества
J S
Отличное место для время провождения
диваныч
Мк1 есть все персонажи Мк11 есть все персонажи Мк10 есть все персонажи Я доволен как слон Ещё рисунки мортал комбат очень атмосферно Однозначно советую. Люблю играть мортал комбат
Чаян Юсупов
Отличное место! Весело провели с друзьями время за игрой в UFC, подымели дымным кальяном. Все понравилось! Атмосферное место! Советую.
СБ
Санжар Бакушев
Отличное место! 🎮 Атмосфера в клубе очень дружеская и уютная, сразу чувствуешь себя как среди своих. PS5 работают идеально, техника на уровне, админ Айбек отзывчивый, душевный. С друзьями провели время просто супер!
TT
Timur Timur
Сегодня пришли с друзьями поиграть, админ очень лояльный.Приставки новые телики четкие, всем советую! Думаю в данный момент по цене самый дешевый ps5 в городе
Crfck Crfck
Руслан Админ мощь
Му
Мырзабек уулу Кыялбек
ну норм только есть запах пота 👍
Айгүл Кожобекова
MNT
Классное место
УА
Улукбек Абдираимов
Отличное, тихое место👍 играли в кайф
Б А
Админ очень приятный и хороший человек ! Одним словом - тигр
Daime Q
Отличное место, внимательный персонал
Таалай Назаралиев
Патча нету фифа 25
Koshali 2
Отличный клуб хорошее обслуживание и приятная атмосфера 👍
АЭ
Азатбек Эргешов
Хорошое и просторное место все качественно 👍
sako .
Пска мощная, особенно кабинка
Эламан Омурбеков
Супер 👍👍👍
Atahan Sarygul
Отличный клуб! Отличный персонал. Кофмортные условия, одним словом зынк
ТС
Тилек Сейитказиев
Жакшы сони экен очень крутой гейм клуб советую
Osmonvs 04
Очень дружелюбный коллектив,хорошее место для отдыха
Темирлан Алиев
Самая лучшая пска
Айдин Алиев
Очень хорошая место для отдыха с друзьями
A B
Очень хорошее место что бы отдуши поиграть и расслабиться.Админ вообще красавчик общительный, вежливый. Приходите не пожалеете
ИА
Иван Абраменко
Самое лучшее и достойное место, чтобы с кайфом посидеть и поиграть! Несмотря на огромный выбор в бишкеке - советую остановиться именно тут. Персонал пушка, обслуживание кайфовое, место наполняет своей атмосферой и радует ценой.
AB
Abil Baibekov
Хороший сервис
Arsen Koichubekov
Всем советую приходите не пожалеете стоит своих денег все четко и классно
Бн
Бакыт намазбеков
кальян от души делает....
Cos ‘
Кабинка свободная большая администратор вежливый , активный , общительный всем советую данный PlayStation club все игры в наличии , Пска 5 , 4 кальян на месте 🫱🏽🫲🏾🔥🔥
АR
Аidos Rysbekov
Атмосферная пска, стоит денег своих. Широкие кабинки, все игры есть. Скоро ремонт если сделают, будет в топе
Анатолий Ким
Самая лучшая Сонька, играли с удовольствием 🙌🏻
Turatbek Amanov
Очень хорошая место приходите не пожалеете🔥🔥
БК
Бакай Келдибеков
Хороший админ , можно с кайфом отдохнуть, некто не беспокоит всегда свободна низкие цены рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥😮💨
Азимбек Турганбек уулу
Отличный админ, хорошая графика игры, комфортное место для отдыха, внутри очень уютно, всем рекомендую прийти и поиграть 👍🏻👍🏻
БК
Бекхан Калмакбаев
Очень круто и атмосферно 🔥🔥🔥 Всем советую братья приходите
NT
Nurislam Toroev
Вообщем играли там 3 часа , всё устраивает джойстики отлично работают,шума вообще нет,администратор вежливый . Советую и вам.
ARVI .
Приятная атмосфера, всё чисто, без лишних шума 10/10
AM
Azim Matazimov
Был сегодня с другом. Всё понравилось. Относительно небольшое, но уютное место. Парень администратор очень вежливый и знает свою работу!
Ulukman Musanov
Супер,шикарно,гениально, Очень хорошие условия Не дорого экен
SK
Sardar Kojobergenov
хорошее место чтобы отдохнуть после учебы или тренировок! Все чисто и аккуратно, цены тоже приемлимые, напитки и закуски тоже все имеется. Также Администратор добрый и позитивный. В общем все на 5 звезд