Firma Collection
Магазин
4.4
4.4
Алина Каралаева
Недавно была в этом, магазине, девочки консультанты были на удивление очень доброжелательны, улыбчивы, быстро помогли найти мне нужный товар в магазине, очень им благодарно, особенно хочу поблагодарить за напиток бариста Зафара, честно признаться такой вкусный и нежный раф я никогда не пила, даже трудно сравнить с другими, хотя я довольно частная посетительница кофейнь, кофе получила бесплатный благодаря акции по покупке в самом магазине, обязательно вернусь !
Aijan Matisakova
Сабур самый лучший консультант 🔥Спасибо большое за помощь во всем! Было очень приятно встретить такого специалиста.
wllkurry
Давно хотела попасть в ваш магазин. Консультанты приветливы, сразу подошли помочь с выбором, имеется коннект с покупателями, что очень хорошо. Примерочные очень аккуратные, имеются тапочки, зеркало, крючки и даже кнопочка вызова консультанта (впервые вижу такое, была удивлена). Выбора очень много, а цены приемлемые 👍🏻
М Sab
Консультант Данияр очень вежливый, помог с выбором. Много выбора мужской одежды
One good reason
Раньше было лучше
Аргенаалы Дукенов
Отлично обслужил Данияр, спасибо за такую четкую работу. Встретил показал за 2 минуты нашел то, чего я хотел 👍
Zalina B
Самый лучший реставратор по городу, дорогая Реночка 🫶 Отреставрировала у вас юбку и пиджак, осталась в восторге! В следующий раз приду на индивидуальный пошив, ждите 😊
FC
Firma Collection, магазин
12 февраля 2026, официальный ответ
Залина, благодарим вас за такие тёплые слова и доверие 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольн…
)) ))
Не понимаю, для чего нужны консультанты обслуживание просто ужасное. Сначала сказали, что есть нужный мне размер, долго искали, а в итоге заявили, что скоро закрываются и этот размер мне не подойдёт. И даже не дали примерить
DA
D A
Очень классный магазин , очень много ассортимента ! Был неделю назад меня обслуживала рыженькая девушка 😍 она мне очень хорошо помогала подобрать рубашку и брючки , приятно общалась , быстро проконсультировала, я остался доволен покупкой 😃 Еще обязательно приду 😁
Azi Kim
Всё понравилось , за покупку угостили с кофе. Барист Зафар очень вкусно готовит кофе 🔥 молодец 👍
Александр Андреев
Очень большой выбор одежды, хочу отметить консультанты вежливые и внимательные, помогли найти, то что я искал, приду еще !
NK
Nuray Kulmatova
Самый лучший магазин одежды в городе😍
FC
Firma Collection, магазин
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашем магазине 💛 нам очень приятно ☺️
A S
Столько консультантов, людей нету в зале , но никто даже не подошел помочь с выбором, очень плачевно
Рахат Макеева
Отличный магазин одежды ! Много выбора, цена-качество 👍🏻. Купила аж 3 платья 😄💥