3 Колеса
Шиномонтажная мастерская
Нельчик Сунгатуллина
Очень быстро и качественно делают свою работу. Мне недавно на трицикле бесплатно сделали колесо. Очень довольна и буду часто туда ходить. Я буду постоянным их клиентом.
НН
Наташа Наташа
Отличное обслуживание, ребята молодцы. Всем рекомендую
Марсель Мамбеттурдиева
Хорошо заменяют, ребята классные
Elma Brathe
Баха байке шиномонтажник , советую. Всё сделал классно, качественно и быстро. P.S. хозяин белого приуса 13.04.2025г.
Theodor Dk
Быстро, удобно
Marazykov Ulukbek
Адамгерчтлик Деген жок иштегендеринде
Moroz S
Всем здравствуйте, я хочу поделиться с вами на счет вулканизации 3 колеса. Я очень рекомендую эту вулканизацию персонал приветлив, особенно хочу отметить шиномонтажника Данияра, поставленные задачи выполняет очень быстро, колеса меняет еще быстрее, кароче вулканизация высший класс, хорошо зачилил в комнате отдыха
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
Qqqq Qqq
Вулканщик Данияр поставил мне латку как надо, после его латки ни одна дырка не пропускает, намертво закрывает все дыры где надо и не надо
Qqqq. Большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Anton Scherbakov
Шиномонтажник Данияр бог своего дела, впервые так быстро преобули колеса
27 января 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады работать для вас!
DADDY -
Надо было срочно переобуть мою ласточку , заехал на эту вулканизацию , очень спешил , попросил сделать побыстрее, сделали все на ура. Мастера компетентные, работаю быстро , цены приятные, теперь буду ездить только сюда.
Andrey, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏❤
Данияр Токтогельдиев
Очень качественно, хорошо меняют, есть где посидеть подождать 👍👍👍
Данияр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Тариэль Урбаев
Очень качественно , главное быстро . Колеса не пропускают . Катаюсь от замены до замены. 👍🏼👌
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тариэль. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нура id748738425
Быстро, качественно и локация удобная 👍
27 января 2025, официальный ответ
Нура! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!