Услуги водителя без автомобиля
Заказ микроавтобусов межгород, зоны отдыха, экскурсии
На правах рекламы
Позвонить
АЕ
Аман Есенгельдиев
Выбран компанией
Оставлю отзыв про услугу пьяное такси. Скажу честно, сначала сомневался, но оказалось всё проще и удобнее, чем ожидал. Водитель приехал быстро, уверенно взялся за дело, и я сразу успокоился– видно, что человек знает своё дело. Доехали без проблем, всё чётко и без лишних вопросов. Общение лёгкое, никаких напряжений или недопонимания. Цены адекватные, вообще ни разу не пожалел. Если вдруг снова окажусь в ситуации, где нужен трезвый водитель, знаю, куда обращаться. Всё просто: удобно, безопасно и по делу. Однозначно советую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Аман, за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей услугой. Будем рады п…
РА
Руслан Асус
Отличный сервис всегда рядом особенно услуга Трезвого водителя профессионалы своего дела Класс 👍👍
FR
Emil Abdyldaev
Очень быстро приехали
KK
Kazybek Kutushbaev
Спасибо водителю . Точно ко времени, аккуратно, спокойно довез нашу семью в аэропорт. Помог загрузить и выгрузить багаж.
Очень быстро приехали !
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего водителя. Обращайтесь!
AB
Aidos Bakdoolot
Быстро, надежно, безопасно! Молодцы
Алмаз Абдашимов
Профи своего дела!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алмаз! Очень приятно, что вы оценили наш профессионализм!
ЭИ
Эркинбек Иманалиев
Надёжный услуги
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ники Ким
Будем пользоваться еще, очень понравилось их отношение к клиенту и водитель был вежлив, помог с чемоданами. ))
11 ноября 2024, официальный ответ
Ники, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
РМ
Руслан Мукашов
Быстро приехали и комфортно довезли, но за городом есть доплаты
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рассматривать варианты оптимизации тарифов за пределами города, чтобы…
БС
Белек Сагынбеков
I ordered two cars to the airport in advance, they met me with a sign and were great drivers.
17 ноября 2024, официальный ответ
Belek, thank you for the nice feedback, we look forward to seeing you for more orders 🙏🏼
Алтынбек Туркебаев
Сервис отличный
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алтынбек, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
УК
Урматалы Каралаев
Очень Хорошая Услуга быстро при езжают аккуратные водители вежливые
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Урматалы, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
SA
Shuhrat Ahmetov
Очень приятный , адекватный водитель,Рахмат
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Shuhrat, за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего водителя. Обращайтесь!
KT
Kylych Tolmonuulu
Водители супер
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Kylych, за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили работу наших водителей. Ждем вас снова!
AT
Andrei Tsum
Не давно заказал услугу трезвого водителя. Все очень понравилось водитель был аккуратен соблюдал правила ПДД и помог припарковаться авто
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Обращайтесь, всегда готовы обеспечить комфорт и безопасность!
СО
Сыймык Орунтаев
Водитель был очень вежливым, помог подняться с грузом до квартиры
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наш водитель помог вам. Будем рады снова помочь вам!
b︎
bby ︎ ︎♡︎
Очень классный сервис, мне все понравилось, но водитель ехал немного быстрее чем хотелось бы, а так все отлично
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень благодарны!