Румотель
Гостиница
При проживании от 5 дней скидка 500 сомов на каждый день после!
ОсОО Апарт Отель
Позвонить
ОсОО Апарт Отель
Вакансии
DUSHNILA _
Шикарное место для отдыха
ГБ
Григорий Богданов
Прекрасный вариант для отдыха и работы. Просторные номера, чистота и порядок во всём. Интернет быстрый, кровать удобная, кондиционер работает без проблем. Персонал внимательный, всегда готов подсказать. Цена более чем адекватная.
Анна Иванова
Атмосфера спокойная, всё чистое и аккуратное. Чувствовала себя расслабленно и спокойно.
Нурсултан Абдыкадыров
Хорошее соотношение цены и качества. Всё понравилось, рекомендую.
Saltanat Madalievа
В отеле чисто, комфортно, персонал всегда улыбается. Очень приятно отдыхать.
СР
Саадат Ринатова
Чистота и порядок на высоте. Чувствовала себя как дома.
Айдана Исмаилова
Хороший сервис, чистота и порядок. Отличный выбор за свои деньги.
Айнур Саатбекова
Хороший сервис, современные номера. Всё устроило.👍
Арсен Сагынбаев
Приятный минимализм всё для комфортного отдыха
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё !
УМ
Уланбек Мусабаев
Чистота радует, нигде ни пылинки, чувствуется забота о гостях.
19 декабря 2025, официальный ответ
Уланбек, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады видеть вас снова !
РУ
Руслан Усенов
Респект за чистоту и минимализм ничего лишнего всё практично
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше !
Azim Kadyrov
Хороший сервис, удобное расположение, всё работает.
19 декабря 2025, официальный ответ
Azim, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
UZ
Ulanbek Zhusupov
Всё понравилось: чистота, тишина, уют. Номер просторный, ванная в идеале.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulanbek! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Aidana Akinova
Чистота на высшем уровне. Постель белоснежная, полотенца свежие. Ванная в идеале, шампунь и мыло в наличии.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Dr.МУХАММАД АКИБ РАЙ
Good place for night stay
19 декабря 2025, официальный ответ
Dr.МУХАММАД, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Асема Токтосунова
Отличный выбор за свои деньги.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё !
Гүлжан Абдыкадырова
Хорошее место для отдыха, современный интерьер, спокойная атмосфера.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам снова !
БА
Бакытбек Асанов
Уютная гостиница, тихое место. Вечером было спокойно, спал отлично.
9 декабря 2025, официальный ответ
Бакытбек, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам чаще , будем рады вас видеть вновь !
Жазира Аманова
Отличная гостиница. В номере есть всё необходимое, даже тапочки.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам ❤
Аппп Аперитив
Вроде норм но если забываете деньги или вещи вам говорят тупо что не находили так что будьте аккуратнее не забывайте там вещи свои
Арсен Сагынбаев
Всё на высоте тишина уют комфорт. Обязательно приеду снова.
Veronika Kim
Отель понравился своей атмосферой и уютом. Спасибо администратору.👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Veronika, спасибо за приятный отклик ! Ждем Вас снова !
Алтынай Сеитова
5 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады что Вам всё понравилось ! Ждем Вас вновь ! 🤗
ФК
Фатима Калчаева
Отличный сервис, всё продумано для удобства гостей. Номер просторный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГБ
Гулжамал Бутакузиева
🔥👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Гулжамал, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Айбар Уркенович
Приехали с Алматы, долго думали где остановиться и не пожалели. Спасибо отелю за гостеприимство, все разъяснили, чистота номеров и постельного белья, все просто супер!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!И всегда рады встречать Вас внов…
AH
Anastasiya Hamitova
Спасибо огромные всему составу отеля за помощь и терпение в каждом из наших многочисленных вопросов и просьб 🙂! Чудесные девочки на ресепшене! Номер был прекрасный , уборка каждый день особенно понравилась !
30 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MC
Michael Chigarkov
Уютно! Стильно! Персонал! 10 из 10!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады встречать Вас вновь !
Тамара Эргашева
Уютное место с доброжелательной атмосферой. Невероятно отзывчивый персонал, учитывают пожелания гостей. Рядом есть отличное кафе, супермаркет, общественный транспорт. Очень рекомендую ✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
JA
Jazaiym Abykeeva
Ужасный отель обслуживающий отель грубый забронировали номер договорились на сутки но при приезде они озвучили разные условия нагрубили обучите пожалуйста свой персонал грубят и не умеют озвучивать свои же правила
RB
Rustam Badirov
Вернулись в этот отель спустя 3 месяца , отель отличный ! Были приятно удивлены-отель расширился и стал ещё лучше и больше ! Новый номера в современном стиле , в номерах есть всё необходимое для комфорта ! Очень гостеприимный персонал ! 💯% рекомендация !
3 августа 2025, официальный ответ
Rustam. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Ждём Вас снова !
DM
Dana Maksimova
Отвратительное место. Почасовой отель для известных дел. Очень грязный пол, что на этаже, что в номере. На стене следы крови или чего-то очень на нее похожего. Рядом с кроватью - как будто до нас кому-то было очень плохо. Запах странный. Вернуть деньги за отмену - отказались, в итоге вернули 80%. Да, предложили переселить в люкс, но хотелось просто уйти. Неприятное общение на ресепшене. Худшее впечатление за 80$. P.S. Просят подтвердить отзыв. Ну так вот - мы правда были, а вы получили с нас еще и деньги, так как согласно букингу вы ничего не платили и было полное возмещение (мы получили оповещение и мы не новички на букинге, не обманывайте). Очень не советую иметь с вами дело.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana Maksimova ! На момент вашего пребывание в отеле мы максимально старались предложи…
Devil Tido
Останавливались в этом отеле на 3 дня и все 3 дня прошли идеально ! Ежедневная уборка , свежие полотенца , тишина .Девушки администраторы очень доброжелательные , клиентоориентированность на уровне !
13 июля 2025, официальный ответ
Devil! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё !
Добрый вечер!Отличный отель каждый раз останавливаюсь там персонал на высшем уровне!очень чисто и уютно.Советую всем
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады встречать Вас вновь !
Виктория Кузина
Отель великолепный! Очень уютные номера и приятный персонал сделали наше пребывание незабываемым. Отличное место для остановки, обязательно вернёмся!
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мы останавливались в этом отеле на ночей и остались очень довольны. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным. Кровать удобная, постельное белье белоснежное. Персонал был вежливым и отзывчивым, всегда готов помочь. Завтраки были разнообразными и вкусными. В целом, отель оставил приятное впечатление, и мы рекомендуем его для проживания.
9 июля 2025, официальный ответ
Gulnur. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Aidana Askat kyzy
Отель превзошел все ожидания! Уютные номера, дружелюбный персонал и замечательные завтраки. Отличное месторасположение – все достопримечательности в шаговой доступности. Определенно вернусь и рекомендую всем!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Yakub Primberdiev
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще! Обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥🔥 Чистота просто level👍 Огромное спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Yakub, за доверие!!! Всегда будем рады видеть вас вновь ! 🌸
Дастан Талантуулу
Очень классный отель, девочки на ресепшене такие добрые и внимательные, завтраки, еда все было очень вкусно, отель просто супер, всем советую!!! 😍
9 июля 2025, официальный ответ
Дастан. Спасибо за ваш отзыв ! Ждем Вас вновь !
Адолат Шакирова
Отличный отель! Чисто, уютно, персонал вежливый. Обязательно вернёмся снова!🤗🤗🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда будем рады встречать Вас сова !
<(^_^)/ 💕
Очень вежливая и милая девушка на ресепшен💞
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, ждем Вас вновь !
УК
Улукбек Корголдоев
Все отлично чисто уютно , нам понравилась будем в городе обязательно будем здесь еще
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Улукбек, за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
Азамат Боогачиев
Отель супер чистый свежий
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады видеть вас вновь !
Жылдызбек Омуров
Приятное и уютное место , спасибо большое ☺️ . Персонал на высшем уровне . Всем советую посетить данное место
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем Вас снова !
HM
Hajiakbar Mirzoganiev
Отель очень хороший новый ремонт, всё чисто, персонал очень дружный, отзывчевый, по советуют куда сходить в городе. И особенно хочу отметить персонала, Хансулуу-Красивая королева отзывчевая, общительная, любит свою работу
1997 Helist
Очень доволен отелем ! Останавливались на 4 дня ,всегда очень внииательны и уборка каждый день ! Спасибо администраторам ,вежливые и очень помогли с ориентирами , документами и транфером !В Бишкеке только к вам !
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ! Будем стараться и дальше!
Aitunuk Satieva
Администратору обтяните что гостиница ваша находится ниже улицы Фрунзе! Сама не знает где сидит 🤦🏻♀️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Aitunuk Satieva! Спасибо за выделенное время для отзыва ! Администратор дал точный адрес…
Омурбек Канатбеков
Уютно, Чисто, Комфортно, Вкусно🔥🤗 Советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Омурбек! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
А Ж
Не рекомендую! Очень разочарован визитом. За 3 часа взяли 3500 сомов — это непомерно дорого для такого уровня сервиса. В номере не было даже элементарного — ни шампуня, ни мыла. На ресепшене девушка была груба и абсолютно не заинтересована в помощи. Ужасный сервис за такую цену! Никому не советую сюда приходить — просто потратите деньги и испортите себе настроение.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день А Ж ! Благодарим за время уделенное отзыву ! Есть вероятность ,что Вы не заметили шампун…
Даир Жаныбеков
Без никаких основании поднимают цену 🤷♂️ раньше была другая цена в один день еще дороже, а хотя никаких изменении нет. Когда заселились вай фай не работал. По утрам идет ремонт который не дает спать
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даир Жаныбеков! Благодарим Вас за время уделенное отзыву ,и хотели бы объяснить возникш…