Магазин хозяйственных товаров
Хозтовары
Asan Tashbolotov
Отличный магазин, Нурбек всегда поможет и проконсультирует!
Y
Yasina
Хороший магазин все что нужно есть , консультант помогает в выборе
AZ
Aijamal Zholborsova
Отличный магазин, всегда выручает!😅👍
Jama Kerimbekova
Хорошее обслуживание
KT
Kani T
Действительно есть всё, что необходимо, хороший магазин! Товары каждый раз обновляются, всегда что-то новое привозят. Цены, я считаю, очень даже приемлемые.
R H
Хозмаг много раз выручил, ребята лучшие 👍
KT
Kumarbek Talantbek uulu
«Хозмаг» приятно удивил своим ассортиментом и ценами. Здесь действительно можно найти всё, что нужно для дома: от гвоздей и инструментов до бытовой химии и кухонных мелочей. Продавцы вежливые и разбираются в товаре — помогли быстро найти нужное. Цены — адекватные, а качество товаров на уровне. Удобное расположение и чистый, аккуратный зал — приятно заходить. Теперь, если нужно что-то по хозяйству — сразу в «Хозмаг»! Рекомендую
ZЛ
Zhan Ли
Супер магазин, и проконсультируют и отправят доставкой 👍🏻👍🏻👍🏻
A D
супер магазин! широкий ассортимент, а также приятные продавцы. всегда вежливо подскажут, помогут. очень желаю им побольше клиентов, чтобы дальше развивались.
Tamerlan Keletov
Классный магазин, всем советую, можно найти все👍👍👍
Elbar Israilov
Хороший ассортимент, приемлемые цены, все что нужно для дома вы найдете в этом магазине.
Адилет Алымов
Курулушта жана үй-тиричилигинде керек болгон бардык товарлар бар, ассортименти кенен экен. Баалары да кымбат эмес, жеткиликтүү. Баарына сунуштайм, мыкты магазин!
ЭЭ
Элеонора Эмилбекова
Отличный магазин, прям супер цене, найдёшь там, то что ищешь 😍😍😍🔥🔥🔥 удачи вам🫂
Айданек Шамурат кызы
Недавно была в этом магазине,чего там только нету😍 Отличный магазин с приятными ценами😍👍👍👍 Кассирша милашка 🥰 Скоро снова вернусь👌🏼
Нурбек Автандилов
Отличный хозмаг. Находка в этом районе.
Салават Сарыбаев
Долгожданный и один из самых нужных магазинов в нашем районе. Отзывчивая и приятная кассирша) Знает больше о хозяйстве, чем я. 👍
BZ
Bekboo Zhyrgalbekov
Отличный магазин! Работают до поздней ночи, что очень выручает. Продавец вежливый и всегда готов помочь. Спасибо 👍
AM
Azamat Moldokaliev
Нашел что искал, спасибо вам большое 👍👍👍
ST
Salamat Turatbekov