Кондитерские изделия
кофеин
Приятная атмосфера, очень приветливые и компетентные официанты, обслуживание на высшем уровне 🫶 Спасибо и удачи Санжару, Дамире, Айсезим, Эмилии и Элеоноре :))
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Искренне благодарим за отзыв 💚 Всегда рады вам, до новых встреч!
Aiti Sooronbekova
Очень классно все вкусно ✨ персонал очень хороший 👍💫
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Искренне благодарим за отзыв 💚 Всегда рады вам, до новых встреч!
ЙЙ
Йоу Йоу
Были сегодня у вас с молодым человеком, очень приятное обслуживание, вежливый персонал, вкусный флэт и ммммм пицца со страчателлой и ростбифом просто объедение, над лимонадом клубника базилик стоит поработать, но в целом очень хорошо, будем ещё приходить, спасибо большое за приятный вечер ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте💐 благодарим вас за уделенное время на обратную связь/отзыв💚 ждём вас снова!
Anelya 🦭
Мы не в первый раз посещаем эту кофейню и долго сомневались, стоит ли оставлять отзыв, ведь сама кухня очень хорошая, но терпение закончилось. С каждым визитом сервис становится только хуже. Сотрудница на кассе с короткой стрижкой ведёт себя откровенно хамски. Во время нашего визита она сидела, разговаривала по телефону и делала вид, что не замечает гостей, даже когда мы подошли к витрине, чтобы сделать заказ. Ни приветствия, ни попытки обслужить, полное игнорирование. На просьбы помочь с выбором или проконтролировать заказ, реакции практически не было. На обычные вопросы получили раздраженные ответы, тон свысока и ощущение, будто делают одолжение, а не обслуживают. Отдельно возмутило её отношение к людям. Создалось впечатление, что она судит посетителей по внешнему виду: когда к витрине подошла женщина, выглядевшая немного неопрятно ( чуть грязнавато) , сотрудница позволила себе грубость и дала понять, что «ей здесь не место». Такое поведение недопустимо для любого заведения, тем более для кофейни. Также было крайне неприятно наблюдать, как она ругалась по телефону, а затем без видимых причин кричала на официантов прямо при гостях. Из-за этого в зале пропадает уют и появляется напряжённая, неприятная атмосфера. Очень жаль, что руководство закрывает глаза на такое хамское и неуважительное отношение
16 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте Анеля💐 благодарим вас за уделенное время на обратную связь/отзыв💚 очень жаль что вы с…
Гульниза Джумаева
Прекрасное заведение ! Я у них зарядку забыла , а они убрали и я смогла забрать после. Еда вкусная и атмосфера приятная, самое то для отдыха 😊
Назгуль Куштарбекова
Положили круассан посыпанный с солью не знаю как на это реагировать….
Сегодня купили набор мини круассанов , очень понравилось. Мы живем в восточной части города мкр Тунгуч и хотелось бы видеть вас в наших краях. Хорошая перспектива в данном районе, процветания!
Arra Boss
Недавно посетили филиал на проспекте Чуй, очень вкусно! Кухню пробовали впервые, все блюда 10 из 10, десерты😋 атмосфера, ребята кто обслуживал тоже 10 из 10. Моему мужчине аж захотелось на кухню попроситься и пару мастер классов от шефа получить
Малика Догдурбаева
Очень уютно и вкусно. Наш официант Санжар такой милый, очень вежливо и классно обслужил, мы очень довольны.❤️❤️❤️Десерты просто отпад, особенно круассаны. Спасибо огромное. Пусть в Кыргызстане будет побольше таких заведений)))🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Адина Нурлановна
Очень красивое,уютное,эстетичное место,очень благодарны нашему официанту Санжару🥹,был очень внимательным и бдительным,хорошо ухаживал,очень благодарны ему☺️!!!! Десерты,как обычно на высшем уровне💔,думаю,не зря они славятся своими Круассанами ❤️🔥
EN
Elnura Nogoibaeva
Большие молодцы 👏🏻 меню шикарное в этой точке😍и атмосфера! Вкусно во всех ваших филиалах 🔥
Amira Osmonalieva
Самые вкусные круассанчики! 😋
Samira 🙃
Были сегодня впервые, пришла с братом, попробовали круассан “Клубника со сливками”, круассан “Капучино” и даниш Баноффи. На вкус 10/10, клубнику со сливками прям советую 😋 Внутри заведения уютно, тепло и красиво, посадочных мест предостаточно. Из того что хотелось бы отметить это то что в меню нет раздела с десертами/выпечкой и не указано что завтраки подаются до какого-то определенного времени (не расслышала то ли до 12:00, то ли до 15:00). И отдельная благодарность Санжару и Алине, отзывчивые и вежливые офики, удачи им в дальнейшей работе😼
Санчобек Токунов
Санжар теска, красавчик брат! Обслуживание на уровне, пробовали только десерты, но только ради них уже стоит посетить это заведение)
28 января 2026, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь🥰 ждём вас снова🥐
Ayansus Ayansus
Пирожные не свежие При покупке проверяйте
Поставила бы оценку лучше , если бы ваш клинер с ходу не наехала с претензиями что обувь грязная , а ничего что на улице снег и слякоть 😂 не пускайте в такие дни людей тогда . Потом постоянно подходила и демонстративно мыла полы, беспокоила и было в целом неприятно . Хотелось быстрее уйти . Если ваша цель в этом , то молодцы .
BN
Begaiym N
Если бы в кофейне еще давали счет, где видно за что я плачу - было бы 5 звезд. А пока что сохраняется стойкое ощущение, что меня обсчитывают
МЭ
Махабат Эстебесова
Сегодня утром были у вас, обслуживала приятная девушка по имени Асема😊 Было очень вкусно! Придем ещё к вам, всем советую!❤️
Рыскулова Алия
Очень вкусно, уютно и красиво ✨
Reo's biggest fan
Приятная атмосфера, но еда вкусная через раз.
s>
s> >
Очень приятная атмосфера, вкусная еда особенно круассаны и напитки😍 Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!!!
Shirin Zhaparova
Очень уютная и комфортная кофейня, персонал вежливый все сделали быстро, еда очень вкусная и цены разумные в целом все было отлично
AT
A T
Вчера посетили филиал на пр. Чуй. Там такая классная атмосфера😍. Уже на пороге нас встретила красивая девушка, проводила до столика, принесла меню. А обслуживала нас Алина, милашка. Заказали мы пиццу сырную, круассан, кофе и лимонад. Все было 😋 вкусно. Хорошо провели время в таком уютном месте. (Из минусов🙈: музыка чуть громковатая была для меня, и, при нас протирали полы, где использовали хлорку кажется, был такой резкий запах… — это мое лично субъективное мнение и оценка). Рекомендую!
Ss h
Обслуживание не очень Не вкусно
Iman Ismailov
Вкусные напитки, очень вкусная еда, сама кофейня уютная)) Отдельный респект барменом, напитки очень вкусные 🤤
Самый Самый
Заказала Том Ям с морепродуктами . за 520 сом через Яндекс еду. Привезли быстро потому что был ещё теплым-чуть горячим. Низкий рейтинг за очень маленькую порцию. За такую цену можно было сделать больше. Состав радует есть все что указали в описании.
16 января 2026, официальный ответ
благодарим вас за уделенное время на обратную связь🥰 порции идут стандартные и фиксированные, учтем…
Касиет Рыспекова
Кроме кофе и круассанов ничего не стоит покупать и пробовать ,не вкусно 😏 очень разочарована
Sofia Moon
Очень вкусные завтраки и красивый интерьер ✨ Спасибо девушке по имени Дамира за хорошее обслуживание 🫶🏻
aru .
Очень понравилась кофейня «Талас Даамы»: вкусная еда, отличное обслуживание, уютная и эстетичная атмосфера. Отдельное спасибо Асеме 🫶🏻
М.
Мариям .
Мы вчера были с подругой у вас,все очень понравилась,было очень вкусно.Отдельно хочу выразить благодарнось официантке Асеме.Она очень вежливая,милая и приятная девушка.
Feruza Keneshbekova
Отличное место для кофе с десертами — особенно круассаны и выпечка отмечаются как вкусные и разнообразные 🥰😻Уютная атмосфера и стильный интерьер, подходящий как для отдыха, так и для работы.Хочу выразить благодарность официантке - Асеме она внимательная, вежливая и приветливая, обслуживание на высоком уровне, с вниманием к деталям и уважением к гостям🥰👏🏻
15 января 2026, официальный ответ
благодарим вас за уделенное время на обратную связь и столь приятный отзыв🥰 ждём вас снова💚
kunduz cholponbekowna
Еда прям топчик🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ещё и обслуживание классное 😍 Вернемся ещё ! Отдельное спасибо официантке Асеме ☺️
э.
эля .
Понравилась кофейня «Талас даамы». Очень тёплая атмосфера и вкусный кофе. Отдельно хочу отметить обслуживание — девушка в платке «Асема» обслуживала очень хорошо, была приветливой и аккуратной в работе. Остались только приятные впечатления 🤍
Aiturgan Abdyjaparova
Сегодня были у вас, я много раз пробовала в других заведениях блюдо «Том Ям» , и Асема посоветовала ее попробовать. Мне очень понравилось и не пожелала. Вкус отличается от других заведениях, и он у вас лучший. На вынос взяла мини круассаны домой, всем понравилось. Очень благодарна ей за совет, приду еще много раз!
13 января 2026, официальный ответ
благодарим вас за уделенное время и столь приятный отзыв🥰 ждём вас снова! До новых вкусных встреч…
Адеми Кочорбаева
Очень вкусная еда и отличное обслуживание! Отдельное спасибо официантке Асеме, вежливая, внимательная и очень приятная. Обязательно вернемся😍
13 января 2026, официальный ответ
благодарим вас за отзыв🥰 ждём вас снова! До новых вкусных встреч💚🥐
Estellia Shvinskaya
9 го были у вас милкшейки просто 10/10. А круассан со сливками просто отпад!!🫠 Нас обслуживала Асема , она и до этого нас обслуживала , всегда мило улыбается, с душой обслуживает, даже успели подружиться🥰🥰 отдозначно советую всем!!!😍😍😍
Ma Vi
После ремонта стало намного уютнее 🩶 попробовали пиццу 4 сыра и салат с запеченной курицей , остались довольны . Приятная атмосфера , быстрое обслуживание 🫶🏻 кстати , на столе были живые цветы , это очень мило ) Первый раз были 7.01 10.01 зашли после работы , все так же понравилось , пожалуйста держите марку , пока что это самая уютная кофейня в востоке 5 .
AM
Aidana Maksutova
Вкусно, атмосферно
Рамазан Гноев
сильно хотел в туалет по маленькому, подошёл к кассе спросить, где у них туалет. девушка отвечает, что туалета нет, выхожу иду, смотрю в окно этого заведения и вижу туалет. спс, oбocaлся🤣👍
Ая Алмаз
Если искали идеальную кофейню, то вот она. Уютная обстановка, где хочется оставаться надолго, и персонал, который относится к гостям с искренним вниманием. Отдельный восторг — когда нам преподнесли комплимент в виде десерта!В общем, безусловная любовь и топовая рекомендация от меня.
Альбина Рысалиева
Честно сказать , лично нам еда не особо понравилась , возможно только открываются и еще не проработали до конца Лимонад был без вкуса, не чувствуется сладкий вкус лимонада, просто вода на вкус Обслуживание 9/10 (Лично наше мнение)
Адэмил А
Зашел в новую кофейню и остался очень доволен. Все действительно вкусно, официантка Асема хорошо обслуживала. Все понравилось, удачи вам и побольше гостей!!!😍😍😍
Emiliya Erkebekova
Очень рада появлению такой новой кофейни! Пицца выше всяких похвал — ароматная, вкусная и с отличным тестом. А круассаны просто восхитительные: мягкие и свежие. Атмосфера уютная, чувствуется забота о гостях. Обязательно зайду снова!❤️❤️❤️
E
Ervol
недавно заглянул в эту кафейню и был прятно удивлен. Несмотря на то, что место новое, все на отличном уровне. Особенно хочу отметить круассаны мягкие, свежие и действительно одни из лучших, что я пробовал. Отличный старт, желаю вам процветания!!
Асема Таласбекова
Удивительно уютная кофейня, хотя она открылась совсем недавно! Меня приятно удивило, насколько всё вкусно и продумано. Особенно круассаны — мягкие, ароматные и просто потрясающие. Видно, что команда старается, и это чувствуется. Пусть у вас будет много постоянных клиентов!🥰🥰🥰
DK
Dilnara Kurbanova
Хочу оставить отзыв о кофейне на проспекте Чуй. Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе ароматный, вкусные десерты отлично дополняют напитки.Персонал вежливый и дружелюбный. Отличное место, чтобы отдохнуть или пообщаться с друзьями. Рекомендую!
ГЖ
Гаухар Жолмаханова
Очень красиво стало, после ремонта и вкусный кофе 😍
Fatima Ulanovna
Самые вкусные круассаны в городе❤️🫶🏻 сервис и качество продуктов топ👍🏽👍🏽👍🏽
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! ❤️ Очень рады, что Вам понравилось — будем вкусно радовать снова 🥐🤗
Аяна Осмонова
Парень, который работает за кассой, очень общительный и милый, всем советую это заведение)❤️ но он деньги трясет конечно как бог 😂😂😂
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нашему бариста передадим ваши слова – он у нас и правда мастер общения :) Будем рады видеть вас снова ❤️
Aaikol Aikol
Восток 5 сатуучу очки таккан кыз ,аябай грубая кантип жооп беришти да билбейт,сууроо берсен мен кайдан билейин мен жасабайм дейтго😤,мен
27 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Бул жагымсыз окуя үчүн кечирим сурайбыз. Мындай болбошу үчүн кызматкер менен сүйлөшүп…