The Office
Бар
4.3
4.3
screwdriver
Контингент и персонал оооочень не приветлив - были траблы не приятные :/ Само по себе место как локация и плейс отличное. Есть шанс на процветание учитывая локацияю и отдельное здание ещё и не затрагивайте жил массив. Но остальной опыт был ужасен( К сожалению счёт-обсчет очевидный а дальше угрозные предъявления. Всем добра☮️
LA
Lio Ak
Лучшее место в котором мне удалось побывать. Вернусь сюда не раз 👍🏼 контингент и атмосфера топ!
Денис Холмогоров
Все красиво, пиво вкусное, атмосфера прекрасная
Стам Маматысаев
Нужный бар для нашего города и соседей
KK
Jey And
Искала час . Где Вы . 0
ТБ
Тэнгри Болотбеков
Попал сюда случайно — остался надолго. Атмосфера словно у старых друзей в гостях: уютно, весело и без пафоса. Бармены — волшебники, коктейли делают не по меню, а по настроению, и всегда в точку. Музыка — просто кайф, невозможно усидеть на месте. Отличное место, чтобы сбежать от суеты, забыть про время и просто хорошо провести вечер. Спасибо за атмосферу — теперь это мой бар №1!
Али Танаков
Очень вкусное пиво, атмосфера приятная, хорошо отдохнули с друзьями
SZ
Sofiya Zaiyrova
Провели отличный вечер в вашем баре, спасибо вам за ваше гостеприимство. Очень вежливый персонал , отдельная благодарность Дастану☺️👋 Удачи Вам !!! Скоро придем 💋
Sultan Tantaev
Недавно побывал в этом баре и остался очень доволен! Атмосфера — просто огонь, залетел с друзьями на вечер, и, честно, не хотел уходить. Всем советую👍
Даир Жаныбеков
Отличное место
Денис Мамаев
Уютный барчик, гостеприимный владелец, приятная публика, вкусное пиво.
Сергей
Замечательное место, очень вкусное пиво, хорошее обслуживание, можно поиграть в бильярд и в дартс, большой бар, обязательно зайду ещё)
ГК
Г К
Как надоели орать дурниной в 5 утра,честное слово нет сил моих уже.Объясните своим гостям что это неадекватно орать так,как будто их режут.