DC boxing
Спортивный зал бокса
RD
Rnt Dsnv
Ходил почти месяц на индивидуальные занятия. Чисто субъективная оценка от меня - 1 звезда.
БА
Бекмуратов Алтынбек
хороший зал но парни слабые
АО
RN
Ruslan Nurkasymov
Мощный зал
сала
Уютный чистый зал, тренера очень хорошие и профи своего дела!
Atay 🍍 Askarbekov
Занимаюсь уже несколько месяцев, остаюсь довольным каждую тренировку. Сыргак агай - тренер высшего мастерства, человек при жизни ставшей легендой. Уютный, комфортный зал, душевая 2 кабинки, чистота, приятно заниматься боксом, тренировки динамичные, интересные все на высшем уровне🔥
Жаныл Бейш
Атайбек Orozbaev
Если честно очень круто🤝
КП
Ккккк Ппппппп
Сыргак лучший тренер из лучших!!! Ему нужно нужно олимпийских боксёров тренировать. Раньше вообще не занимался боксом, но хожу к нему на персональные занятия почти неделю и уже вижу результаты!!! Спасибо Сыргаку! Все объясняет чётко и доходчиво. Он не только отменный тренер но и психолог! Буду ходить к нему всегда!!!
Daliya Dzhanseitova
Самый лучший зал, с лучшими тренерами! Всем советую😍
БК
Бибигул Калыгулова
Хороший зал с хорошей локацией. Прекрасно получается выплеснуть всю свою негативную эмоции через бокс🔥🔥🔥🔥спасибо вам большое❤️❤️
L
L1ght
Хожу в этот зал уже как 2 месяца, результат есть, тренер хороший и добрый, приходите в зал всем советую
Дмитрий Михайлечко
Чистый, комфортный зал со всем необходимым инвентарем и опытным тренером. В общем есть все для роста.
Аяна Aрпачиева
Внимательные тренеры и условия отличные😍
Алиаскар Болотбеков
Долго думал отдать братишку на борьбу или на бокс, в итоге недалеко от дома нашел этот клуб, цены приемлемые, тренер хороший, вроде кмс/мс по боксу, братишка в восторге Из минусов только то что прохладно немного, но думаю для молодого зала жто нормально и в ближайшем времени это решат
Али Айтбаев
Посмотрев в один из вечеров экранизацию романа Чака Паланика «Бойцовский клуб», меня охватило желание побороться со своим эго и понять чего действительно хочу я сам. И тогда я принял решение записаться в зал, являясь так же фанатом экранизаций Бэтмена я сразу заметил этот клуб «DC». На первой же тренировке я решил встать на спарринг с хорошим бойцом, пропустив многочисленные удары, я вдруг будто протрезвел и мне понравилось (нет я не мазохист). Рекомендую этот клуб👍
MS
MAX SAN
Четкий зал! Грамотные тренера! Топовые условия!💪
E _ D
Самый лучший зал в этом районе. Чисто и уютно
Er Casillas
Отличный новый зал, отдал сына ходит с радостью
ИХ
Ибрагим Халиков