Планета слов
Gulay G
Хороший детский сад!
EA
Erka Alykanova
Долго искала подходящий сад, обратила внимание на большой двор. Во многих частных садах он очень маленький. Педагоги занимаются, сразу заметно. Увеличился словарный запас. Часто отправляют видео с уроков. Ребенок сразу адаптировался и даже танцует с другими детьми. Очень приятно наблюдать за успехом своего ребенка. Хотелось бы, чтобы ставили танец и на кыргызкую музыку. И чаще обращали внимание за чистотой (уборкой) двора, видно нужен садовник.
МР
Мадина Русланбек кызы
Ребенку нравится 😍🫶 Ходим неделю , чувствуется результат 🩷🩷🩷🩷 Благодарность Ольге Викторовне !!!
Alymbekova Jika
Наш любимый садик❤️❤️❤️Чувствуется профессионализм педагогов и воспитателей⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Рады что наш малыш ходит именно сюда🙂
ЖМ
Жибек Мантаева
Замечательный садик! Очень внимательные воспитатели и программа занятий с логопедом, есть дополнительные занятия, внимание к каждому ребенку. Очень нравится сад, ребенок ходит с удовольствием!
ЖК
Жылдыз Кадырова
В первые я повстречала такой садик такой коллектив, просто такая находка стала настоящим счастьем для нас. Мы очень признательны и благодарны каждому воспитателю, руководству, нянечкам, поварам, каждому каждому сотруднику Планеты Слов. Тьфу тьфу главное не сглазить Ну, а наш малыш в этом саду заговорил уже через месяц, это прогресс. Всем рекомендую 👍
Абдыкалыкова Дианур
Прекрасный садик 🥹🥹