Массаж номер 1
Массажный салон
3.1
3.1
Akyl Kubanychbek
До самого процесса массажа даже не нашел. Ужасное обслуживание и по этому не стал рисковать и ушел
БР
Бегалы Рыскулов
Айгул жакшы жазайт экен.
Индира Айтбекова
Нету гигиены, очень грубое отношение пихают только свое, сервис чтобы удерживать клиентов ноль! Похоже это для одноразовых клиентов
Мама Миа
Мен биринчи жолу келгенде эле жактырдым.Аркам ооруп келдим эле,сразу эле аркам жумшарып жеңилдеп чыктым.Түнү менен тынч уктадым.Желкем дагы ооручу эле ал жерим дагы тырышпай бошоп калды.Гульзатка чоон рахмат ,ыраазычылык билдирем😘😘
Геннадий Головкин
Гулзат, супер👍
БИ
Бакуля Ибраимова
После первого же сеанса общеоздоровительного массажа почувствовала легкость, бодрость, расслабление, боли в спине начали уходить, хорошие специалисты
Айсулуу Таалайбекова
Массаж на высшем уровне! Советую!
ЭН
Эмир Нурбек уулу