Edu Bridge
агентство по образованию за рубежом
3000+ успешных студентов из 🇰🇬, 🇷🇺, 🇰🇿. Полное сопровождение
Позвонить
Вакансии
ЛС
Лансер Санс
Выбран компанией
Я получил визу в Италию, до сих пор не верится. Спасибо EDUBRIDGE за сопровождение и поддержку на каждом этапе и моему куратору Гульнур, всегда отвечала сразу, отвечала на каждый вопрос, и всегда поддерживала
5 февраля 2026, официальный ответ
Лансер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🥹🫶🏻
AT
Ayana Tokbayeva
Сидят четыре консультанта,ни один не может дать нормальную,достоверную информацию-связалась по ватсап,сказали податься успеваете,дедлайн не закрыт,приходите обсудим детали.Приехали с мамой,притащила её с работы- ой извините дедлайн закрыт.Куратор то должен прийти он ушел на обед,то он находится в Китае.Если вы консультируете на таком уровне,о каком доверии будущего университета может идти речь ? Консультанты: Амина Айтенир.
Баяман Закиров
Жакшы компания ушул компанияны сунуштайм👍
Jibek Mm
Хотела выразить огромную благодарность Азиз за компетентную и подробную консультацию.Высокий профессионализм, консультация была четкой,грамотной и очень полезной 🙌 Самая лучшая компания в городе 😻
Здравствуйте, Jibek! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
xzhldz squeezelemon
Недавно обратилась в компанию, сейчас процесс оформления в работе. Отмечаю вежливость и внимательность сотрудников.
Здравствуйте, xzhldz. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Guldana Ryskulova
Очень хорошая компания! Консультанты вежливые и ответственные! Желаю вам удачи!!!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Ненавижу такую политику-вам дается 3 дня чтобы вы решились . 3 дня ало?! Либо скидка сгорит
Актан Исамидин уулу
Супер команда специалистов, которые относятся к каждому клиенту с полной отдачей, очень доволен их работой и скоро благодаря им буду в США😍Edu Bridge в сердце ❤️🔥
Частый гость
Argen Mukhamedzhanov
Не жалею что доверился этой компании, на данный момент подаюсь с ними в Италию, ментор Адилет очень сильно помогает в подборе университетов 🔥
Asem A
Поступала в Италию через компанию Edu Bridge осталась очень разочарована.Обещали помощь с документами и визой, а в итоге почти всё пришлось делать самой.Коммуникация плохая, ответы долго и не по существу.Чувствовала себя как на платном форуме, а не с реальной поддержкой. Не рекомендую👎🏼👎🏼
2 марта 2026, официальный ответ
Хотим отметить, что ваше имя и фамилия отсутствуют в базе студентов EDU BRIDGE, оформлявших услугу с…
Tami Yessimkhan
Мой опыт с Edu Bridge был крайне разочаровывающим. Процесс поступления в Италию оказался запутанным, хаотичным и непрозрачным. Сотрудники компании часто давали противоречивую информацию или вовсе не отвечали на вопросы вовремя, из‑за чего я теряла недели впустую.Подготовка документов отдельная проблема: Dichiarazione di Valore, подтверждение диплома, апостиль, легализация почти всю работу пришлось разбираться самой, потому что компания фактически не сопровождала процесс так, как обещано.Расходы оказались значительно выше, чем заявлялось, и никаких гарантий качества или своевременной поддержки не было. Иногда создавалось впечатление, что главное для компании получить оплату, а не реально помочь студенту.Если рассчитываете на надежное сопровождение и прозрачные инструкции Edu Bridge в моем опыте не оправдала ожиданий. Потраченное время, нервы и деньги явно не соответствуют обещаниям.
17 февраля 2026, официальный ответ
Amanov77
Благодарна Айзиреку за подробную консультацию. Меня поразило ее искренность, получила ответы на все мои вопросы,спасибо🤗
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
ba
bakutgul akmatova
Лучшая компания, которую я нашла👍С документами помогли быстро, всё прошло спокойно без лишних нервов. Сейчас учусь и живу в Китае и очень довольна. Рекомендую всем, кто хочет поехать за границу❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, bakutgul. Благодарим вас за доверие🫶🏻
НА
Надира Абдуразакова
Хочу оставить искренний отзыв и выразить огромную благодарность моему куратору Даурену и команде Edu.Bridge. Благодаря ему все важные этапы стали понятными и спокойными — в любой момент я была в курсе каждой задачи и каждого события. Я очень рада, что однажды доверилась именно Edu.Bridge. Они действительно помогают — не на словах, а на деле. Моё доверие полностью оправдалось, когда я успешно сдала TOEFL на высокий балл вместе с их поддержкой. Спасибо за профессионализм, внимание и веру в своих студентов!
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Я очень долго сомневалась, начинать или нет. Постоянно прокручивала в голове «а вдруг не получится». С EDUBRIDGE стало намного спокойнее — всё объясняли шаг за шагом, поддерживали и ни разу не дали почувствовать, что я «не справляюсь». Сейчас я рада, что тогда не испугалась и доверилась им.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤍
GO
Gulfina Omorbek kyzy
Для меня самое важное было чувство безопасности. Я боялась запутаться в документах и сделать ошибку. С EDUBRIDGE я чувствовала, что процесс под контролем и за меня реально переживают. Это тот случай, когда тебе не просто оказывают услугу, а правда помогают
5 февраля 2026, официальный ответ
Gulfina, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ХМ
Хасан Магомадов
Честно, я шёл в это без особой веры. Думал, попробую и ладно. Но по ходу понял, что всё реально. Менеджер Амина все подробно объяснила. Мне постоянно подсказывали, что делать дальше, объясняли без заумных слов и без нервов. Даже когда я сам путался и переживал, процесс всё равно шёл. Сейчас я понимаю, что один бы я в этом точно не разобрался. Хорошо, что есть EDUBRIDGE — с ними реально спокойнее.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хасан. Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно от вас такие слова 🫶🏻🥹
Л. К.
Большую благодарность выражаю компании и ассистенту Эрлану байке, который помог сдать мне TOEFL тест на 110 баллов, работа компании организована очень хорошо, всё по плану, без хаоса и задержек. Видно, что команда знает своё дело и реально профессионалы
Румия Самигуллина
Я всегда думала, что поступление за границу — это слишком сложно и не для меня. Постоянно откладывал, сомневался, боялся ошибиться. С EDUBRIDGE всё оказалось намного спокойнее и понятнее особенно после консультации у Алихана. Меня буквально вели за руку: объясняли, поддерживали, напоминали, когда я сам терялся. В какие-то моменты было очень волнительно, но я всегда чувствовал, что процесс под контролем. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что без этой команды я бы просто не дошёл до конца. Очень благодарен EDUBRIDGE за поддержку, терпение и то чувство уверенности, которое они дали
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Румия! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🥹🫶🏻
АФ
Альбина Фаткуллина
Спасибо большое EDUBRIDGE за исполнение моей мечты и особенно Даурену который сопрождал и наставлял. Понравилось, что здесь всё прозрачно и честно. С самого начала было понятно, что и зачем мы делаем
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 ❤
Рания Абдуллина
Спасибо большое компании EDUBRIDGE, а особенно моему куратору Гульнур которая умеет объяснять сложные вещи простыми словами. Когда я путался в документах и дедлайнах, она терпеливо всё раскладывала по шагам
Рания. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💙
СО
Саният Омарова
Я долго сомневалась, стоит ли вообще начинать этот процесс. Было страшно ошибиться. Азиз очень спокойно всё объяснил, без давления и спешки. После первого разговора стало намного легче появилось ощущение, что это реально
Саният, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💙
LB
Lulu Brkh
Если честно, я вообще не верила, что можно поступить за границу без связей и огромных денег. EDUBRIDGE доказали обратное. Азиз всё разложил по полочкам, объяснял спокойно и без давления. Отдельное спасибо куратору Адилету — всегда был на связи, даже когда я паниковала
Lulu. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы очень гордимся вами 💙
Алихан Элснукаев
Хочу поблагодарить за честность. Без обмана и лишних обещаний. Реально помогли с подачей и объяснили, на что рассчитывать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
НИ
Нургуль Инкеева
Благодаря помощи Edu Bridge удалось поступить быстрее, чем ожидала. Ждала визы, они подсказывали, как вести себя, объяснили все тонкости. Очень благодарна за поддержку 🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤍
КГ
Карим Гарифуллин
После первой консультации понятно, что это не просто агентство, а люди, которые действительно хотят помочь. Я получил хорошую программу, документы оформили без ошибок. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Карим, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам!
Айпери Самудинова
Понравилось. Всё рассказали подробно: условия, сроки, что нужно сдавать. Чувствуется, что заботятся о твоих интересах
Айпери! Спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас 💛
лм
лиля мухшина
Когда подавалась первая заявка, было страшно. Много бумаг, правил, сроков... С их помощью всё оформили, подали и приняли. Сейчас учусь, рада, что сделали всё правильно
30 декабря 2025, официальный ответ
Лиля! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова🫶🏻
Аида Токенова
Решили с родителями, что пробуем поступить за границу. Агентство подобрало подходящий вуз, помогли со стипендией, оформление прошло гладко.
Аида, здравствуйте. Благодарим вас. Рады работать для вас 😁
Амалия Абдиева
Думала, сама справлюсь, но всё оказалась сложнее. Обратилась сюда, всё сделали быстро и просто. Очень довольна результатом
Здравствуйте, Амалия, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь 💙
Сафия Саидрахмонова
Спасибо большое агентству. Помогли выбрать вуз, подготовили все документы и поддерживали на каждом шаге. Благодаря им я сейчас в универе мечты 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Сафия , Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Асем 👀👀
Очень хорошая компания!Менеждер Азиз очень вежливый , объясняет всё четко и понятно, ни каких лишних вопросов, самая лучшая компания, всем советую!!!!!🙌🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Асем, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
AI
Asema Imanbekova
Очень хорошая компания! 🙌Обращалась в EDU BRIDGE по поводу поступления в Америку ,осталась очень довольно и Отдельная благодарность консультанту Алихан, очень грамотный , всё четко объясняет — очень внимательный, , вежливый специалист своего дела , Он подробно рассказал об Америке всё, штаты универы , работуу , всегда был на связи 24/7 , отвечая на любые задаваемые вопросы. Очень рекомендую данную компанию и особенно Алихан консультанта , если поступить в зарубеж то только с EDUBRIDGE 🫶🏻🙌 спасибо вам большое ,,с такими компаниями студентам есть шанс хот в гарварде учиться , отзыв от АСЕМЫ 🙌
Asema, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
JT
Jupar Toktobolotova
мне очень понравилась данная компания которая выполняет всё четко, ясно без воды. Амина которая проконсультировала меня очень приятная , добрая, вежливая и ответственная девушка объяснила всё доходчиво, ясно и красиво , советую сотрудничать с данной компанией(организацией) открывает хорошие большие возможности для нашего светлого будущего. Приношу благодарность 🙏🏻💙, всем еще раз советую! Все очень доступно понятно, особенно всех нужно к Амине обращаться 💙
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались!
ТТ
Тимка Тимка
Отличная компания! Обращался EDU BRIDGE по поводу поступления за границу — остался очень даже доволен Отдельная благодарность консультанту Алихану брат ты в сердце — очень внимательный, грамотный и доброжелательный специалист. Он подробно рассказал об Америке всегда был на связи, отвечая на любые вопросы. Рекомендую компанию и особенно Алихана всем, кто мечтает учиться за рубежом!
БТ
Бейзанур Токтосунова
Лучшая компания я рекомендую сама поступила через их компанию если у вас возникнут вопросы куратор в любое время дня и ночи отвечает🫶🏻 всем советую Есть куратор по имени Гулнур вот она настоящий профессионал своего дела она занимается всеми документами от начало до конца всегда спрашивает есть ли вопросы объясняет все подробно подбирает университеты под ваш вкус так что если вы будете поступать через edu bridge выбирайте куратора Гулнур она оправдает все ваши ожидания!
МШ
Мадина Шагабиева
Отличный сервис: консультации понятные, ответ на любой вопрос, даже поздним вечером. Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Были рады помочь🫶🏻
Aiym Karimova
Менеджер Азиз молодец! 24/7 на связи! Прекрасная консультация.
30 декабря 2025, официальный ответ
Aiym, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
МР
Муслим Рысбаев
Очень хорошая компания консультация супер
Муслим .Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
nurti lek
очень классное место, всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
Ангела Кыялбековна
Ааа Ааа
Супер🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥
d_
dastannnka _
Спасибо, поступил в штаты благодаря вам♥️
Аяна Молдобекова
Очень классно, прям помогает