Чач-тарач тайм
Салон красоты
4.1
4.1
Arsen Ibirayimov
не ходите туда парни, мастер не умеет стричь, ужасная атмосфера.
BK
Bael Kot
Мужики не ходите к ней
Айназик Шабдан кызы
👎🏻
макс Ливка
Абдан сонун жер, всем советую, келгиле!!
Мен 2 жылдан бери ушул чон кызга алдыртам чачты сонун алат мен барбершоптукундай кылып кыркып бер десем кыркып берген ошондон бери келем ушул кызга дайыма келсем дайыма адамы коп очередь болур турат чон Рахмат чон кыз
SR
Seiil Rustamova
Чачты сонун алат экен ,менин жолдошумдун чачын канча жылдан бери алат ,баламдын да бугун озум келдим чач кырктырып боетуп ,тырмак,кирпич жасаттым ото сонун давай жонооту ,чай берип копко куттунуз деп ,жакшы карашты ото ыраазымын КызЖибек чон рахмат.
Арина Локано
Делала уход за волосами — заметный результат: блеск и мягкость. Рекомендую!
СГ
София Германц
Записалась по телефону, приняли вовремя, атмосфера спокойная — отличное обслуживание.
ЛК
Людмила Короб
Маникюр держится уже третью неделю, покрытие как новое. Отличное соотношение цена/качество.
ЕД
Екатерина Давыденко
Уютный салон, вежливый персонал. Сделали окрашивание ровно и аккуратно — очень довольна.
НШ
Наталья Шестакова
Чач-тарач тайм — супер! Мастер быстро поняла, какую стрижку я хочу, и всё получилось идеально.
Наконец-то нашла своего мастера! Очень довольна окрашиванием, цвет лег ровно и смотрится потрясающе. Вежливое обслуживание и комфортная атмосфера.
дм
диана м
Супер специалист с золотыми руками! Отличное качество стрижки, аккуратная укладка, внимательна к деталям. Ушла довольная и красивая. Обязательно вернусь!
Шайба
Фигня обслуживает очень плохо,плюс не умеет стричь фигня полный я теперь не буду там стричс
I.
Ilim .
самый худший парикмахер, кандай аларын сурабай эле ура берет экен озу билгендей кылып, айтсан наоборот кылып салат, баш жууганда тукуруп журот ужас вообще 👎👎👎👎
Айгуль
Ваше халтура 15 жылдык стажына баа бердим алдырбагыла ваше колуна береке