Беш тандыр
Точка быстрого питания
Данил Михайлик
Вкусные но маленькие самсы.
Bo
Bi o Ss
чистота 7/10 самсы 10/10 обслуживание 10/10
Eldar Shabdanov
Самсы неплохие, но лопаются иногда некоторые. Всю одежду испачкал
SJ
Saule Jusueva
Там очень вкусно и чисто
НБ
Нурмухаммед Бауыржан
самсы вкусные но нужно делать побольше они как то за свои деньги чуть чуть маленькие
Алтынбек Козубеков
Вкусно очень
JJ
Jash Jigit
Самсанын даамы жок адам мн суйлошконду билишпейт идиштери Кир сынык
a
almazbekocvv999
Самсы, если честно, разочаровали. Мясо внутри оказалось твёрдым, как резинка, нежёвуемое, половина начинки – это просто жир. Размер самсы очень маленький, а цена при этом совсем не оправдана
Elhan Балтажутаров
Ээ бовойт та ээ оштон келип раса самса жеин десем эт менен пиражки кен
Azat Zhalilov
мой самый худший выбор самс мясо дешевое с огромными кусками мясо, это ещё ладно внутри насекомые 🐜 и уже не впервые 👎
cholpon k
Купили самсу в этом месте — и были просто в шоке. Внутри самсы обнаружили мертвую муху! Это полное нарушение санитарных норм. Видимо, на кухне никто не следит за чистотой, и элементарная гигиена просто игнорируется. Очень неприятно, особенно когда рассчитываешь на свежую и вкусную выпечку, а получаешь опасность для здоровья
Zalkar Isakov
Мне понравился шашлык очень вкусно и мягко, мясо свежие.
KK
Kanatbek K
Супер самса
Айдана Абдыкеримова
Мне нравится их самсы. Очень вкусно и сочный. Соус суперский🫰🏻
Мадияр Тургунбаев
Очень вкусные самсы! Тесто хрустящее и нежное, а начинка сочная и ароматная. Начинки много, мясо качественное, хорошо приправленное. Пробовал разные виды – все на высоте! Обслуживание тоже порадовало, всё свежее и горячее. Определенно рекомендую
Байкен Байкен
Не стоить 70 сомго 30 сомдук самсы берет