Таслима
Almazbek Omorov
Очень вкусно
BA
Bek Abduzhaparov
С виду обычная ашкана, но там так вкусно готовят. Покушал однажды и теперь постоянно сюда хожу. Персонал тоже очень вежливый. Рекомендую всем
II
Islam I
Отлично 🖤
КС
Казбек Сагынаев
Одно из лучших мест куда я ходил с семьей Порции большие и очень вкусные Цена очень хорошая не кусается Впервые все наелись много не заказав Очень вежливый персонал чистое помещение В общем просто великолепно однозначно 5 звезд Всем советую!
Н Н
10/10
AG
Artykova Gulnara
Очень вкусная кухня рекомендую не пожалеете приходите дешёво
Jamka ♡♡♡
Очень вкусно
Азамат Назыпбекович
Все супер всем советую еда очень вкусно
СР
Санавар Рахимжанова
Очень вкусная кухня ! Чисто и приятно ! Отзывчивый персонал ❤️👌🏻
КИ
Камилла Имашева
Нам очень понравилось! В первый раз заезжал муж остался в полном восторге и очень хвалил. После этого решили приехать вместе. Я взяла жареные манты было именно то, что нужно вкусно, сытно и при этом совсем не жирно. Спасибо большое, будем заезжать ещё!
Almaty Wave
Хорошее заведение. Заказал жареный лагман - сделан правильно. Еда вкусная, приносят быстро
Лапкинс Лакомство для животных
Волшебно! Очень вкусный лагман!! Ехала специально за дунганским лагманом. Цены очень приятные. Процветания Вам! P. S. Сфотографировать успели только жаровню, она тоже шикарна
A
Aroma
Фунчоза без мяса, с кучей моркови. Не ронравилось
Улукбек кызы Айпери
Блин там так классно, так вкусно,и обслуживание на высшем уровне, если придёте то вы точно не пожалеете:-)
Сожеминов Рауф
Всем здравствуйте отдыхающие я отдыхал в Иссы-куле 3 дня и всё три дня ел только в данном заведении так как тут прям ну очень вкусно было я бы точно порекомендовал это кафе всем свои знакомым Желаю всё приятно провести время
muslimaa .
вкусноо!
ГЕНЕРАТОР Ремонт СТАРТЕР ремонт
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ШАШЛЫКА!!! Шашлык самый вкусный даже среди Бишкека!!!!! Наконец то в Долинке появился "СУПЕР ШАШЛЫК" ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, что заказали дети Лагман и манты - как всегда "СУПЕР"
Минура Раманкулова
Очень вкусно) особенно босо лагман Чай с молоком вкусный. Все быстро подали и хорошо обслужили🫶🏻
Джамиля Омуралиева
Спасибо за вкусный ужин, лагман очень вкусный, а салат из баклажанов вообще🔥 еще придем! В кафе очень чисто! И очень вежливые официанты, принесли заказ быстро👍