Таслима
Очень вкусно
BA
Bek Abduzhaparov
В восторге
С виду обычная ашкана, но там так вкусно готовят. Покушал однажды и теперь постоянно сюда хожу. Персонал тоже очень вежливый. Рекомендую всем
II
Islam I
Отлично 🖤
КС
Казбек Сагынаев
В восторге
Одно из лучших мест куда я ходил с семьей Порции большие и очень вкусные Цена очень хорошая не кусается Впервые все наелись много не заказав Очень вежливый персонал чистое помещение В общем просто великолепно однозначно 5 звезд Всем советую!
Н Н
10/10
AG
Artykova Gulnara
В восторге
Очень вкусная кухня рекомендую не пожалеете приходите дешёво
Jamka ♡♡♡
Очень вкусно
Азамат Назыпбекович
В восторге
Все супер всем советую еда очень вкусно
СР
Санавар Рахимжанова
Очень вкусная кухня ! Чисто и приятно ! Отзывчивый персонал ❤️👌🏻
КИ
Камилла Имашева
В восторге
Нам очень понравилось! В первый раз заезжал муж остался в полном восторге и очень хвалил. После этого решили приехать вместе. Я взяла жареные манты было именно то, что нужно вкусно, сытно и при этом совсем не жирно. Спасибо большое, будем заезжать ещё!
Almaty Wave
В восторге
Хорошее заведение. Заказал жареный лагман - сделан правильно. Еда вкусная, приносят быстро
Лапкинс Лакомство для животных
В восторге
Волшебно! Очень вкусный лагман!! Ехала специально за дунганским лагманом. Цены очень приятные. Процветания Вам! P. S. Сфотографировать успели только жаровню, она тоже шикарна
A
Aroma
Совсем не понравилось
Фунчоза без мяса, с кучей моркови. Не ронравилось
Улукбек кызы Айпери
В восторге
Блин там так классно, так вкусно,и обслуживание на высшем уровне, если придёте то вы точно не пожалеете:-)
Сожеминов Рауф
В восторге
Всем здравствуйте отдыхающие я отдыхал в Иссы-куле 3 дня и всё три дня ел только в данном заведении так как тут прям ну очень вкусно было я бы точно порекомендовал это кафе всем свои знакомым Желаю всё приятно провести время
무스리마 .
вкусноо!
ГЕНЕРАТОР Ремонт СТАРТЕР ремонт
В восторге
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ШАШЛЫКА!!! Шашлык самый вкусный даже среди Бишкека!!!!! Наконец то в Долинке появился "СУПЕР ШАШЛЫК" ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, что заказали дети Лагман и манты - как всегда "СУПЕР"
Минура Раманкулова
В восторге
Очень вкусно) особенно босо лагман Чай с молоком вкусный. Все быстро подали и хорошо обслужили🫶🏻
Джамиля Омуралиева
В восторге
Спасибо за вкусный ужин, лагман очень вкусный, а салат из баклажанов вообще🔥 еще придем! В кафе очень чисто! И очень вежливые официанты, принесли заказ быстро👍