Yama_yam
Кафе
Милана Батаева
Сами, когда то, занимались едой, поэтому знаю, как приятно слышать хорошие слова о своём продукте. Вчера заказывали у них пиццу, сегодня - суши. Оба раза поели с большим удовольствием. Все свежее и с душой. Ребята - молодцы, надеюсь будут держать марку и не испортятся.
ТЕ
Тен Екатерина
Дети обожают суши, я не особо, так в охотник, но ваши суши😍😍 очень вкусно было спасибо, 🤣🤣🤣 3 день у нас на ужин ваши суши, очень вкусно, даже после холодильника, хотя чаще после холодильника уже не очень…и пица тоже❤️ спасибо вам за качество, пожалуйста оставайтесь такими же вкусными❤️
Айбийке Канатбекова
Очень вкусная пицца, рекомендую барбекью и мортаделллу👍🏻👍🏻
ii
Ырыскелди Дыйканбаев
Напоминает вкус настоящей пиццы из Венеции. Белиссимо готовят 😍
OD
Olga Dm
Действительно лучшая пицца в городе! Большой выбор, супер вкусно! Огромное спасибо за такой ассортимент и в особенности за мини версии пиццы, часто к большой ещё малышек беру на пробу 😋👍🏻 Кто там пишет что не вкусно им- ни чего в пицце не понимают 🤦🏼♀️ И нет никакого смысла вкладывать деньги в упаковку, пусть она простая, суть в том что внутри 💖 Процветания вам ребята!
ТК
Тимур Кравченко
Очень оригинально и вкусно!
A A
Пошли туда по видео-наводкам в инстаграм , оказалось не вкусно. Это больше фуд зона, а не отдельное заведение, а предлагаемая там неаполетанская пицца совсем не та.
БЖ
Бейшеналиева Жанара
Самые вкусные роллы и пицца!!!😋😋😋
Тилек Караев
Очень вкусная Неаполитанская пицца, я бы даже сказал, что самая вкусная в городе.
J M
Совершенно не вкусные пицца и суши , а самое главное отношение к клиентам грубое и плевательское. В общем не советую от слова «совсем» 👎
Айдинай
Не давно попробовала пиццу и роллы, ооочень вкусно все, пицца по мне самая вкусная по городу 👍
BA
Beipil Abyshev
Очень вкусно
Зумрад Сабирова
Очень вкусные роллы и пицца. Классное и быстрое обслуживание
X0
XAH 007
Лучшая пицца в городе, особенно тесто очень аппетитное и большой ассортимент всем советую 😁👍
DH
Doston Hudaynazarov
Все вкусно 🤤 с любовью готовят 🥰
Sergey Peganov
Пробовал пиццу мортаделла, вкуснейшая. Рекомендую. Она вернула мне любовь к пицце)
I
Igor
Заказал 5 роллов, 1 из которых премиум, 1 горячий Заказал разные гунканы, разные суши (нигири) Заказал 2 пиццы В общей сложности 14 позиций Это просто провал: 1) самая дешевая упаковка из дешевых сушильнь (фото прилагаю), где роллы по 250-300 сом, даже не брендированная наклеечкой - когда роллы стоят по 250-300 сом это нормально, но когда роллы по 500 сом в среднем + есть так называемые «премиум» роллы по 700 сом, то упаковка должна быть соответствующая и пакет должен быть не простой прозрачный полиэтиленовый, в котором на рынке овощи взвешивают, а хотя бы крафтовый и брендированный хотя бы наклейкой) 2) не положили салфетки (заказ на 14 позиций на сумму более 4000 сом) 3) сухой имбирь, как буд-то из маринада его достали с утра и он весь день на воздухе лежал (но имбиря много положили, тут нет вопросов) 4) разбавленный соевый соус безвкусный 5) роллы с тончайшим слоем рыбы, как в самых дешевых сушильнях - и в премиум роллах в этом заказе тоже тончайший слой рыбы 6) вкуса у роллов вообще нет - ни хорошего, ни плохого + очень сухие роллы (независимо от макания в соевый соус) 7) суши (нигири) норм, но вкус все равно слабый 8) пиццы и на вкус и на ингредиенты очень слабенькие для неополитанских - в капито, напицца, дольче вита и тд намного вкуснее за те же деньги плюс минус 9) пицца пепперони в меню вся усыпана пепперони (колбасой), сыр вообще не виднеется (фото из меню прилагаю), а привезли слабо раскиданную колбасу (в 2-3 раза меньше, чем на фото в меню - фото прилагаю) - это откровенный обман в целом и обман ожиданий 2 звезды, а не 1 ставлю, тк привезли быстро - за час, как и обещали, в остальном объективно плюсов нет, самое большое разочарование по пицце и роллам - уровень дешевых сушилень за премиум деньги (за те же деньги можно заказать в япоше или хотя бы васаби, будет и вкусно и много рыбы и сочно и в целом всё будет ок)
SI
Svetlana Ish
Вкусная пицца, свежие роллы. Еще обязательно закажем.
Irina Zenkova
Очень вкусные роллы и пицца. Премиум ролы это просто восторг. Будем приходить к вам чаще. Все быстро и аккуратно.
Ainagul Tokhtakhunova
Это просто космически вкусно! Тесто для пиццы делается на закваске которую выдерживают 48 часов. Это просто рай для тех кто ищет полезную еду. А ещё это не только полезно, но и так вкусно, прям настоящая итальянская пицца, кто знает что такое настоящая пицца, тот поймёт. Суши Это отдельная любовь, вкусно и очень красиво.