Мисте
3.6
3.6
АЖ
Аяна Жолдошевна
вчера были здесь,обслуживание хорошее девочка в хиджабе,походу новенькая,но не смотря на это очень хорошо обслужила вежливая добрая клиентоориентированная,смотрела vip3 . В целом еда вкусная приемлемая,есть красивые места где можно пофоткаться. Остались довольные,советую особенно для каких либо мероприятий👍🏻
сегодня, официальный ответ
Аяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ГТ
Гулзада Тойгонбаева
Очень приятное местечко. На днях были там с родственниками. Царить чистота и уют, и готовят вкусно. Обслуживание тоже хорошее. Мы были там ещё тогда, когда только открывались. По сравнению сейчас стало лучше.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Brad Pitt
Шерине тосконбуз, 22.11.2025. Сонун болду, чон рахмат. Баарынан дагы официант Сыймык жана официант кыз сонун тейледи. Все на высшем уровне. Сураганыбыз сурагандай кылынып жасап жатышты. Эн мыкты чон рахмат. 1 ВИП отурдук🔥🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Brad, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
EE
Eri Eri
Барбай эле койгула тейлоосу КОТ
Aaaa Sssss
Очень вкусная еда . Но обслуживание реально хромает . Очень не компетентный персонал , как будто из улицы взяли администратора . Конфликтная женщина которая не умеет работать с клиентами и со своими коллегами . 100 раз просили приборы . Вообще еду принесли когда просили счет , за еду оплатили ради официантов , но обслуживание не тянет на 15% .
Н✨
Нур ✨💞
АДМИНИСТРАТОР НАГЛАЯ🤬,ХАМИТ! НЕ УМЕЕТ ОБЬЯСНЯТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ😡, КАК ТАКИХ ВООБЩЕ БЕРУТ НА РАБОТУ!? КОГДА БРОНЬ ДЕЛАЛА НА ВСЁ ОТВЕЧАЛИ,А В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ ОТНОШЕНИЕ ХУЖЕ НЕКУДА БЫЛО!!! (А у меня уже гости прибыли🤦🏼♀️,и не могла искать другое место) ЕПТЕП СЕПТЕП ЗАКАЗ АЛЫП ЗАДАТОК АЛСА ЭЛЕ БОЛДУ ЕКЕН БУЛАРГА! МЕСТО КРАСИВОЕ,НОВОЕ. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ,ОТНОШЕНИЕ,ЕДА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ! НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО! ЕЩЕ ТАНЦПОЛ ПЛАТНЫЙ🤣,В ПЕРВЫЙ РАЗ ПЛАТИЛА ЗА ТАНЦПОЛ 🤦🏼♀️🤬 ГОВОРЯТ ТО ЧТО КАБИНКА БЕСПЛАТНАЯ, ПРИ ОПЛАТЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ПЛАТНАЯ🤦🏼♀️😡! ЗАЧЕМ ДУРАЧИТ ЛЮДЕЙ!? НАУЧИТЕСЬ ОБРАЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ!!! ВЫ ОТ КЛИЕНТОВ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ЕСЛИ НЕ ЗАБЫЛИ! ОФИЦИАНТЫ НЕ ЗНАЮТ МЕНЮ🤦🏼♀️! ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕ ПОРТИТ НЕРВЫ ЛИШНИЙ РАЗ ТО ЛУЧШИЕ НЕ НОГОЙ В МИСТЕ👌!!
Munik Abdyra
Очень удобно уютно
Ырыскелди Кудайберди Уулу
Обслуживание ноль ждать по пол часа надо
ГЧ
Гульзат Чолпонбаева
Обслуживание ужасное,грубые официанты и админ
ТК
Талас Кутумбетов
Очень грубое отношение гостям
Б.
Билли .
Грубый персонал не признают свои ошибки.Обслуживание ужасное ,админ не профессионал своего дела
Bek4 Sh_
Самое ужасное заведение которую я когда либо встречал. Обслуживание на 0, администратор хамит. Самое главное принять заказ а в день мероприятия забить на все. Не советую
ТМ
Тима Мамыров
Очень хорошие место, ходил с детьми и женой, ушли очень с хорошим настроением. Там как в месте хорошое обслуживание, хорошие официанты и еда божественная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BA
Baizak Abdylasiz uulu
Что я могу сказать место замечательное мне понравилось парковочное место + лифт 👍👍 но есть одно но где находится уборная около бильярд там надо сделать
Aibek Kerimbaev
Отличное место. 🔥🔥🔥👍👍👍👍👍 Нам очень понравился .
10 ноября 2025, официальный ответ
Aibek, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Айчолпон Мамытбекова
Эч оңолбойт экен бул жер. Эки жолу барып көрдүм, тамактары муздак, идиштери гир. Тейлеген оффицианттар көчөдө жүргөндөй кийинип калышыптыр. Админстратор вообще безграмотная. Бүт эле нервке тийген оштуктар. Сарттардай сүйлөшөт.
НЖ
Нурзат Жедигерова
Обслуживание 0, вид одежда обслуживающего персонала, вообще 0 как будто по дому гуляют, что в меню есть даже не знают еда не вкусная заказала пасту с форелью, принесли без рыбы. На всякие замечания реагируют крайне негативно. Админ наверное на рынке работала. Спокойно не умеет разговаривать, просто кричала на весь зал. Приходишь расслабится отдохнуть а в итоге уходишь с таким ужасным настроением. Не советую не кому.
СЫ
Салават Ысаков
Все супер,
МН
Майсалбек Назарбекович
Кухня отличная, цены приемлемые, обслуживание в норме. В общем всё понравилось 👍👍👍
I
Ismail
Компание менен баргамбыз, бүт тамактары муздак бойдон. Жасалгасы сонун болгону менен тейлөө кызматы так себе
ЭТ
Эльвира Темирова
Самые глупые администраторы которых я знала, некому не советую не умеют слушать 👂 позор найдите грамотных
mks mks
Сервис
Willow Flowers
хочу оставить отзыв о замечательной девушке Бермете, которая работает в этом ресторане! 🌸 каждый раз, когда я сюда прихожу, обслуживание на высшем уровне именно благодаря ей. Бермета очень внимательная, вежливая и всегда с улыбкой 😊 она умеет создать приятную атмосферу, подскажет по меню, всё делает быстро и аккуратно. такие сотрудники, как Бермета, делают ресторан особенным ❤️ спасибо ей за профессионализм и доброту хочется возвращаться сюда снова и снова именно из-за такого тёплого обслуживания! 🙌
S
Sabira
Мисенин жасалгасы соонун экен. А ичинде иштеген официанттар, администратор Аман эле болгула саат 2:30 заказ бергенбиз бири келсе бири жок. 10 киши заказ берсек акыркысы саат 5 те келди. тейлоосу Отто начар экен тамактары даамы жок кампот ачып калган...
ZZ
Zzz Zzz
Обслуживание 0 Администратор ничего не может решить Официантка вообще не умеет обслуживать, путала заказы наши , мы ждали еду 4 часа Компот принесли прокисший , Наш вечер испортили ожиданиями 😡 Мы больше туда ни ногой И никому НЕ СОВЕТУЕМ . Порции слишком маленькие и очень дорогие 😱
Амантур Ташмаматов
Здание отлично, обслуживания ноль
aпаsяn aпаsяn
Классно все)))Вкусно чисто атмосферно
5 октября 2025, официальный ответ
Aпаsяn, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MB
Merim Baisalbaeva
Саламатсыздарбы биз отурдук аябай жакшы экен ,мен копко издедим отзывдарды карап бирок бирок туура эмес эле жаза беришет экен .Баары сонун тамактары салаттары сонун экен .Ойлоп койом 2 Гистеги жазгандар эмне конкуренттери жазат окшойт деп Ойлоп калдым.Тазалык боюнча дагы жаза кетейин туалеттери таптаза кабинкалалар жылуу таза экен.
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы будем рады видеть вас снова!
КА
К А
1. При входе сильно воняем туалетом 2. Один санузел на 3 этажа как мы заметили 3. Цены сильно завышены. 4. Обслуживание ужасно хромает, грубые, никакой клиентоориентированности обслуживают малолетние школьники в домашних футболках, и грязные. 5. В кабинках нет кнопок вызова персонала, приходится ждать когда пройдут мимо. 6. Впихнули за 1500 сом вино АТАЛЫК , хотя на деле мы заказывали совсем другое, аталык назвали альтернативой.(магазинах стоит 323 сом )ссылаясь на имеющиеся у них лицензию на алкоголь. Могли просто сказать что вина нет, мы бы не стали настаивать. Короче уровень колхоз. Больше туда ни ногой.
Salam Aleikum
Азамат Кудайбергенов
Классное место для шерине и компании
Nursultan Mambetjanov
Интерьер красивый и новый. Очень высокие цены. Обслуживание очень слабое.
1 октября 2025, официальный ответ
Постараемся исправить наши недостатки! Спасибо за отзыв ваш!
Alihan Bolotbekov
Самое плохое заведение обслуживание плохое и админ плохой грубо общаться не советую
ГЖ
Гафур Жамалидин
Место хорошее обслуживание -0
Kyial Ryskulova
Долго искала заведение для проведения дня рождения мамы. Ехать в город далеко, искала в своем районе. Первое что сделала, начала искать по отзывам, не нашла подходящее. Пришлось идти искать, смотреть. И знаете, не всегда отзывы могут отражать действительность, возможно и конкуренты писали. Кафе новое, всё чисто, аккуратно, планировка красивая. Есть фотозона, танцпол, караоке, даже бильярд. Ждали еду 40-50 мин., но это в любом кафе так. Так что претензий не имели. Пока ждали пели в караоке. Обслуживание замечательное, официант следил за столом, убирал мусор, забирал освободившуюся посуду, часто интересовался нужно ли что. Какое ещё отношение вы ждёте от официанта, люди???? По меню хочу сказать, салаты очень вкусные, из вторых блюд заказывали рыбу, рыба сочная, не сухая. Борсоки свежеприготовленные, горячие. Да кстати ещё парковка есть у них, а в городе с этим туго. Общее впечатление очень хорошее. На отзывы не всегда можно положиться, лучше пройдитесь, зайдите в кафе посмотрите как сделала это я. И я не пожалела, день рождения прошел отлично. Взяла контакты, т.к. планируем ещё раз побывать у вас. И другим советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kyial. Спасибо! Рады видеть вас снова ❤
ТЧ
Токтокан Чортонбекова
Ужасное место для отдыха здание новое оформление хорошое ,но обслуживание ноль , официанты не обученные молодые люди даже не умеют чай наливать, а админстратор девушка грубиянка не умееет с клиентами работать умеет только обсчитывать ,порции блюд салатов очень маленькие вообщем не идите туда ,не порьте себе настроение
ТС
Туда Сюда
Даже одной звезды слишком много для этого заведения. Уровень обслуживания — ниже плинтуса: хамство, грубость и полное отсутствие профессионализма со стороны администратора (женщина). Атмосфера отвратительная, настроение портится с порога. Если хотите испортить себе и своим близким вечер — смело идите именно сюда. Это не кафе, а настоящее анти-место для отдыха. Если вы цените своё время, нервы и деньги — обходите это кафе десятой дорогой. В городе куча мест получше, а это — помойка, а не заведение.
ЗК
Зарина Кубанычбекова
Хорошое место для отдыха
9999 83729284&83
Ужас обслуживание ноль заказы забыли пробить в итоге мы ждали ждали напоминали говорит не знаю в итоге не принесли Админ женщина вообще не умеет работать с людьми слишком конфликтная как будто работает там бесплатно ужас Вообще некому не советую Испортили весь вечер 👎👎👎👎👎
Aleksandr Khegai
Заказали чечевичный суп. Одна вода. Возврат сделали. Шашлыки были подогретые, сухие. Хрустящие баклажаны были зелёные. Борсоки подгорелые.
НМ
Нурзат Мавлянова
Чайхана Мисте. Все уютно,классно!Вкусно,атмосферно,все классно)))
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Абдулла Насиров
Сонун таза
Gaukhar Gulustanova
Салаты невкусные закзали тапчан на 15:00 стол накрыли в 15:30 с опозданием ,хотя заказ заказали за день вперед бар совсем не принесли забыли даже поставить плов да нормальный но в основном нестоит этих денег что потратили такую сумму
Это не ресторан — это антиресторан. Я в шоке, как такое место вообще работает. Начну с еды: заказ пришёл холодный, без вкуса, порция маленькая, мясо — пару кусочков, всё остальное вода. Вид просто ужасный, аппетит пропал с первого взгляда. Посуда? Грязная. Ложки липкие, тарелка в разводах. Даже стакан был с пятном — что, трудно нормально мыть? Официанты — как будто сонные. Ни «здравствуйте», ни «приятного аппетита», всё с таким лицом, будто ты им должен. Ждала свой заказ больше 40 минут, и то — пока сама не подошла. А администратор — отдельная история. Постоянно орёт, хамит, отношение как к врагу. Вместо того чтобы решить проблему — ещё больше портит настроение. Гость вообще ничего не значит. Интерьер старый, пол скользкий, грязь по углам. Музыка орёт, вентиляции нет, пахнет жареным маслом. Вывод: ⛔ Никогда больше. 💸 Потратила деньги зря. 🤢 Остался только стресс и отвращение.
AT
Aidana Tulemisheva
Урматтуу туугандар эгерде жакшылык откоро турган болсонуздар бул жерге Мистеге откорбой эле коюнуздар , себеби обслуживание ото Начар , администратор андан отуп начар , адам менен кандай мамиле кылышты билбейт , менюсу кымбат качествого дал келбейт 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿‼️
Айдина Маленова
Внимание, девушкам, ищущим работу! Не устраивайтесь работать в это место, особенно на четвёртом этаже — там действительно опасно, можно упасть. Стажировка длится 2 дня, и всё это время вы будете только мыть посуду без оформления. В итоге вас могут просто уволить без объяснений. Администратор постоянно кричит и создаёт стрессовую атмосферу. Мне заплатили всего 200 сомов за очень тяжёлую работу. Рабочий день с 11 утра до 1 ночи — это почти вся ваша жизнь, отданная работе. В итоге эти 200 сомов вы сразу потратите на такси домой. Не стоит! Уважайте себя и свой труд. Есть другие места, где платят хотя бы 1500 сомов и относятся с уважением. Не теряйте своё достоинство ради копеек.
aiii .
Ужасное заведение всё грязное тряпки вонючие, Арууке администраторша вообще грубая, не умеет работать с людьми.Ведет себя так как будто работает бесплатно.Официанты хорошие, вежливые. Обслуживание на высоком уровне. Мисте поработайте над администратором!!! она ещё П Е Р Д И Т перед гостями.
RD
Raushan Djoldoshbekova
Заказы долго приносили( а так в целом все хорошо. Официанты и администраторы очень вежливые и блюда очень вкусные
28 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас ещё!
Шермухамбет Нышанов
Вкусно всё ❤️
AY
Asema Yuldasheva
Ужасное отношение со стороны администрации