Bilim all
Центр по обучению за рубежом
Айдана Шадыбекова
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. На самом деле, у меня был рискованный кейс, и было очень страшно, что мне не одобрят визу. Но благодаря Зыйнат эже и её профессионализму в своём деле я получила визу с первого раза. Безмерно благодарна и всем советую обращаться к ней!
Искендер Исаев
Очень помогла поступить в Малайзию Зинат Эже, огромное спасибо! Помогла с документами, поступлением и отвечала на вопросы когда было непонятно, всё сделано чётко и быстро!👍
Имран Мирбакиев
Больше спасибо Зинат Эже за помощь поступления в Малайзию она помогла мне исполнить мою мечту учиться за границей очень благодарен ей ❤️
ЖB
Жибек Bm
Хочу поблагодарить Зыйнат эже! За огромную работу, за помощь с поступлением от и до! Все сделано четко быстро и качественно! Спасибо большое❤️🫶🏻
Айым Арстанбекова
Дорогая команда Bilim All, От всего сердца хочу поблагодарить вас за ту огромную помощь, которую вы оказали мне в исполнении моей мечты. Благодаря вам я — обычная 16-летняя девушка из Бишкека — поступила в колледж финансов и экономики в Китае, в прекрасный город Хуайань. Я до сих пор не верю, что всё это реально. Что я действительно уезжаю в другую страну учиться, развиваться, открывать для себя новый мир. Без вашей поддержки, профессионализма и тёплого отношения это было бы почти невозможно. Вы были рядом на каждом этапе: объясняли, подсказывали, помогали, когда я терялась или волновалась. Отдельная, особенная благодарность — Зинат эже. Вы стали для меня как вторая мама в этом процессе. Такая добрая, терпеливая, внимательная. Я не забуду, как вы с улыбкой отвечали на мои сто вопросов, как искренне радовались моим успехам и верили в меня даже тогда, когда мне было страшно. Вы не просто помогаете с поступлением — вы помогаете поверить в себя. Это чувство — бесценно. Спасибо вам за всё, что вы делаете для таких ребят, как я. Пусть ваша организация процветает, а ваша доброта возвращается вам сторицей. Я уезжаю с лёгким сердцем и большим вдохновением — и в этом есть ваша заслуга. С огромной благодарностью, Айым ❤️❤️
AT
Amina Tarieleva
Хочу поблагодарить Bilim all, в особенности Зинат эже за помощь в поступлении. Благодаря ним процесс оказался гораздо понятнее и спокойнее. Помогли на каждом этапе — от выбора университета до подачи документов. Очень благодарна за поддержку и профессионализм!🫂