Mr. mops. kg
Зоомагазин
Kris Ne
Хороший магазин. Цены на корма и наполнители очень приятные. Персонал приветливый и отзывчивый. И ассортимент товаров для питомцев хороший. Маури доволен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🐾
Милана Уланова
Купила корм для хомячка, приятный консультант🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Солнце Светит
Небольшой, но всегда есть всё , что мне надо. Felix по 30 сом там покупаю. Нашла классный большой лоток с просеивателем для кошки.... Продавщица приятная, всегда подсказывает, если не знаю, что мне нужно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Д(
Дегтяр (!)
Классные цены
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Михайлова
Очень отзывчивая девушка продавец,помогла выбрать товары,проконсультировала ,хороший магазин
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ㅤBaki ㅤ
Круто
6 августа 2025, официальный ответ
ㅤBaki, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
КБ
Катя Белова
Все отлично,рада что появился в нашем районе
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЧО
Человек Обыкновенный
Супер! Все есть, чего нет, берут на заметку чтоб докупить, рада что по соседству открыли хороший зоомаг))
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Может Быть
Да неужели в нашем районе открыли зоомагазин!!! Ассортимент хороший, и девушка приятная, вежливая 👍🏼. Спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛