Мурат
3.2
Филиал временно не работает
3.2
Aziret Jusupov
не соответствует заявленному время работы
Zamir Minbaev
Даамдуу тамактар!!!
Рози
Очень вкусно
. .
Заказала куриный куурдак, картошка не свежая какая-то, вялая, прошу использовать свежие продукты
AD
Azamat Dhz
Очень вкусно
ТА
Таалай Акматов
Там где шаурму и самсы продают - обслуживание очень плохое. Неуважительное отношение к покупателям, безразличие. Хотел оплатить картой или переводом но молодая девушка ответила что оплату принимают только наличными. На мое возмущение пожала плечами и ушла с кассы. Стоял 2 минуты и когда проходил парень - на мой вопрос почему нет пост терминала он ответил что можно переводом оплатить. И та, которая сказала что принимают только наличные - принесла QR код. Вот такое отношение у них, будто бесплатно берём. Лица у девушек недовольные. 30.04.2025 примерно 10:00 утра
Джамиля Мамбеталиева
Чисто и вкусно
Бурайма Эсен
SC
Shab Choko
Меня стошнило, купил самсы курица+сыр, подогрели самсы, открываю пакет дома и вонь оттуда, будто протухло. Пришлось выбросить. Говорить им толку нет, не перестанут делать так потому что это выходно им. Хотя бы уберегу здесь кого то. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ САМСЫ!!! Насчёт столовой внутри я не в курсе как там
T
Taalai