Eco cakes
Кафе правильного питания
ПИ
Пар Иваныч
Вкусно, классно, быстро и удобно 👍
Айниса М
Здравствуйте, постоянная клиентка этой кофейни , всегда беру их полуфабрикаты детям очень нравятся. Мы не употребляем лактозу и их десерты одно спасение. Консультанты очень добрые и отзывчивые, встречают с улыбкой и знают свою работу. Кофе просто шикарный да еще и без сахара , всегда с утра забегаю и беру с собой ❤️как хорошо что есть эта кофейня , мое спасение когда нет времени на готовку
Аттокурова Айгерим
Очень вкусно! Лучшие десерты в городе, и всё при этом ПП🤩 Особенно обожаю их песочку😋
ЖК
Жаркын Кадырова
Ух, ну просто, все вкусно. Покупаю полуфабрикаты, очень удобно. Вкусно и полезно ❤️ Я еще жду три шоколада 😁 обещали осенью …
AZ
Aidan Zarip
Очень вкусно! Я просто в восторге! Особенно после родов хочется сладкого и я всегда заказываю у них .
Аида Жалилова
Любим всей семьей , очень вкусно да еще и полезно 😍😍😍👍👍👍
Нуркыз Кусеинова
Идеальное место для тех, кто ценит здоровые сладости!😍 Рекомендую 👌
Айгерим Приева
Очень вкусно кажды раз , советую от чистого сердца ♥️
AE
Aisana Elikbaeva
Заглянула в Eco Cakes и осталась под впечатлением. Лимонады просто бомба: натуральные, освежающие, не приторные. Видно, что используют хорошие ингредиенты. Десерты очень вкусные и самое главное без сахара и глютена. Ещё есть огромный плюс - продукты и полуфабрикаты, которые можно взять с собой. Удобно, когда всё и вкусно, и с заботой о составе. Придем ещё не раз🤍
Нурсулуу Арыкова
Очень вкусно, цена соответствует качеству! По сравнению с другими кофейнями и десертами без сахара и глютена, пока что первое место занимают они! 😍
АЖ
А Жамбылбек
Очень уютная и красивая кофейня 😍 Вкусно и полезно,а главное без вреда для здоровья 🙏🏻 Всем советую👌🏻
КА
Карина А
В лимонад воды налили два глотка, а стоит 300 сом и ждали мин 15 хотя очереди не было. Не советую
Ec
Eco cakes, кафе правильного питания
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о визите. В тот момент у нас рабо…
JT
Jibek Tumenbaeva
Вчера покупали полуфабрикаты. Очень вкусно. Сын попросил ещё купить "красных пельмешек"))) (у пельменей фиолетовый оттенок, а ему красным кажется))) )
Dastan Uraiymov
Просто Топ!
MA
Maria Aksenova
Невероятно все вкусно 🤤 полностью чистый состав но по вкусу вообще не отличить. 1000% советую 🥰
Aimaral Aitkulova
Вкусно и полезно
Ec
Eco cakes, кафе правильного питания
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие ❤️