Частный детский сад
Частные детские сады
Мария Мурат
Ооочень хороший садик я тут работала с двумя детьми питание развитие танцы прям на 1000% отличное советую всем очень дружелюбные дети коллектив мы вас любим
Bermet
Мы ходим в этот садик уже полтора года воспитатели очень хорошие ребёнок много чему научился ,очень комфорто ,уютно ,чисто Гульзат эже очень хорошая🥰🥰🥰
AM
Adinai Moldokmatova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и доброжелательное отношение к детям. Ребёнок с радостью ходит в садик, чувствуется тёплая и уютная атмосфера. Спасибо за ваш труд!
JO
Jamal Orozbekova
Лучший детский сад, нам очень нравиться. Воспитатели, няни самые лучшие, добрые, чуткие, очень внимательные. Ребенок быстро привык и с удовольствием ходит. Нам очень повезло.
Aksaamai Kudaibergenova
Очень хороший садик.Воспитатели классные.Самое главное они относятся с теплом к каждому ребенку 😻😻😻
ТМ
Тина Мамыкеева
Данный Садик был для нас находкой 😍😍 Я очень рада что мы сюда попали. Мы ходим почти с годика, всему там научились. Хозяйка сама принимает и проводает детей. Занимаются всякими развивашками ежедневно даже ясли группа, вкусно кормят 4 раза в день! Дети ходят с удовольствием . Чисто уютно. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍
Aida Ahmedjanova 💜
Новый аккуратный, чистый садик. Чуткие воспитатели,вкусная еда, нам очень нравится