Dosbek Auto
4.3
4.3
aa
aru asskarzz
Недавно купила машину, очень мощно все понравилось, ребята крутые!✊🏻🔥
Аскар Сейитбеков
Мен алгам машина ДОСБЕК автодон ото сонун унаалар бар. Бишкекте мен барбаган авто салон калган жок бирок условия жакпайт же унаалы жакпай. ДОСБЕК АВТОдон таптым условиялар и унаалар жакшы.
DT
Doskul Taalaibekov
Таза машина ушул салондон таптым советую👍
Байаман Алимбеков
Абдан жакшы жер экен 👌🏽
СД
Самат Доолотбеков
Хороший автосалон с хорошим персоналом сотрудники очень вежливые Автомобили все в отличном состоянии свеже пригнаные из Кореи всем советую рекомендую очень хороший качественный автосалон и хорошая цена и качество всем рекомендую
Sovetbekov Sulaiman
Был в этом автосалоне, остались только положительные впечатления. С самого начала нормально встретили, без лишнего пафоса и навязывания. Отдельно хочу отметить менеджера Оддушинского — спокойный, адекватный человек, всё объяснял простым языком, отвечал на вопросы и реально помог с выбором, а не просто «продать». Машину показали подробно, состояние полностью соответствовало тому, что говорили заранее. Документы оформили без суеты и лишней траты времени. В целом сервис на хорошем уровне, приятно иметь дело. Автосалон могу смело рекомендовать.
Н
Нурсултан
Жигиттер молодцы! Оз ишин жакшы билген мыкты автосалон ДосБек авто!!
РЖ
Рустомбек Жунусов
ДОСБЕК Авто салону самый лучший 👍👍👍 жигитер молодцы ишти бат тыкан алып барышат биз досторубуз мн 3 машина алдык ДОСБЕК авто салонуна Ыраазычылык билдиребиз 🫂 сиздерге дагы сунуштайт элем!
ИФ
TT
Turgan Turgan
,👍👍👍👍
B N
Жакшы иштейт мыкты жигиттер оз ишин жакшы алып барышат барып алгыла окунбойсунор ойдогудай болот баары
KS
Kairatbek Sagynbekov
5+ жигитер ачык Жана так тушундуруп беришти молодцы👍 ушунунардан жазбай ишинерди уланта бергиле
NZ
Nurkalyk Zhaparov
Жакшы салон, жигиттер кызматыңарга рахмат элге жардамыңар тие берсин
ᴋ•
ᴋᴀʟʏʙᴀᴇᴠᴠ •
Автосалону желаю только процветания и выражаю благодарность👍 приобрел авто по условиям Мурабаха из Кореи не такси К5 2021 года в полностью родном окрасе и с родным пробегом как и договаривались машину получил в течение недели помогли полностью от А до Я СПАСИБО если есть у кого то сомнения подтвержу тел. 0506545555
ШИ
Шерзат Ибрагимов
Мужики молодцы хорошо работаете чётко конкретно объяснили двигайте дальше 👍🏻👍🏻
OR
Oroz Rysbaev
Досбек авто чоон рахмат силерге кыштын кунундо машыналуу болуп калганыма
КД
Кубат Джуманалиев
Тазза красавчиктер экен, 2 кундо мощный к8 алып беришти, ийгилик силерге ДосБек авто🤗🤗 Аллах ишинерге береке берсин 🤲🤲
БС
Багыш Сейитбек Уулу
Жигиттерге чон Рахмат жакшына тушундуруп толук малымат беришти.
КУ
Кайрат Усен уулу
буквально вчера купил себе афто машину в этом афто салоне и очень довольен с качественным обслуживанием с меня 5 из 5 Ти👍👍
НР
Нурсултан Русланов
Отличный автосалон Досбек. Остались только положительные впечатления. Здесь вежливо общаются, все подробно объясняют, помогают с выбором и не навязывают лишнего. Машину оформили быстро, документы сделали без проблем. Цены адекватные, условия прозрачные. Спасибо за профессиональный подход и хорошие отношение. Рекомендую этот автосалон.
sarry .
Обслуживание на 5+ все четко и ясно объясняют , парни молодцы!
Талгат Аманбеков
Самый надежный Автосалон в Бишкеке . Обслуживание на высоком уровне 👍👍👍👍
Баяман Асилбеков
Салон жакшы экен иштеген балдарыдагы ийкемду жылу мамиледе тосуп алышат вариантта коп келе бергиле👍
YS
Yrysbek Saparbaev
Жакшы автосалон, сотрудниктери жылуу жакшы мамиле кылышат. Жакшы машинелар бар. Берүү жолдору да жеңил жана ыңгайлуу.
E
Emil
В салоне отличные автомобили, а сотрудники помогут оформить автомобиль в кратчайшие сроки. Я лично доволен Рахмат Досмат.
Алишер Осмонов
Очень халатное отношение Машинадан тушконго жараган жок сакалчан бала
Кайрат Туратбек
по телефону одно по факту другое говорит
УО
Улар Оморов
Келбей эле койгула. Кулакка тепмей. Тим эле керсейишет. Ар бир сөздү ашуудан ташып аткансып, керсейип сүйлөсөмбү, сүйлөбөсөмбү деп ойлонуп. Наличка менен келип Рекстон алайын деген ой бар эле. Каадаланган калпычылар менен казаныңар кайнабайт. Айдаганым беш эчки ышкырганым таш жарат болуп отурушат быжырап. Эки сөз сүйлөп койсо эркинен ажыраша тургандай.
Ali Japarov
Здесь короче МОШЕНики работают в троем.Не давайте деньги им вообще,потом не получите обратно.Таких отзывов много!Хорошенько подумайте.Надо @gknb.official посмотреть этот салон!Они под предлогом подделать людям доход на банк берут 50 тысяч.
Сыймык Сатыбалдиев
👎👎👎
Илим Айтибаев
В этом авто салоне обманывают покупателей , берут деньги в задаток в день оформления не приходят , не отвечают на звонки и конце не возвращают деньги . Так случилось с моим другом .
UK
tg:@dezzyggs ``
Напор отличный кста
Э
Эмирлан
Все отлично,быстрое оформление,машины качественные,хочу поблагодарить Сулаймана хороший мальчик,приветливый,общительный,в общем сотрудники очень добрые,купили там машину машина хорошая чистая и быстрая, всем советую,
Temirlan Ismailov
Унааны растаможка кылып пераичный оформление боло элек деп 28000с төлөтүп. Мбанк аркылуу рассрочкага жөнөтүп алар болсо биз иштетпейбиз деп азыр чалсам албай жатышат
БК
Бексултан Канболот уулу
кызматтары ото начар экен
DA
D A
Задаток берип албагыла , кыш мезгилинде машина алам деп задаток бергем . Через банк откорум берем деп убада берген. Откозо албай калды дагы анан задаток да бербей койду
Tуратбек Айтматов
Очень хороший автосалон все сотрудники приветливые,вежливые обслуживание на высшем уровне всем советую (Тоже брали здесь машину честные продовцы )
Timur Mederbekov
Отличный автосалон, быстрое оформление 👍🏻👍🏻
Kanyshai Anvarbekova
Отличная компания, оформляют быстро и качественно. Особая благодарность менеджеру Сыймыку все понятно объяснил и рассказал 👍
KG.PIYAR 😘
Красапчик делай красива и четко
DS
Daniel Sadykov
Этот авто салон предлагает свои услуги за помощь в оформление документов через банк . Якобы у них есть Связи в банках и тому подобное . Это всё ложь , процесс а банках идет по стандарту как бы вы и по обычному отдали документы в банк.цены выше рыночной , залог за оставленный автомобиль не возвращается если в банке ваши документы не проходят . Не давайте залог на авто !
2I
2517 INC
Машиналарыңызды каршыдагы унаа токтотуучу жайдан алып салыңыз. Сиздин өз аймагыңыз бар. Эгер тазалабасаңыз, мэрияга арызданабыз. Биз, тургундар унааларыбызды токтото турган жерибиз жок.