Redflowers. bishkek
Цветочный магазин
~UDR RDU~
Согласен с остальными отзывами, реально приятное общение, хорошая консультация и всегда свежие букеты
RL
Rasl Liu
Спасибо за быструю доставку, за доставку хороших эмоций, все было сделано четко, благодарю.
Арууке Кулмурзаева
Очень понравился этот магазин! 🌸 Персонал очень вежливый и внимательный, помогли подобрать именно то, что нужно. Букеты просто шикарные – свежие, красивые, видно, что собраны с душой. К тому же сделали скидку, что было очень приятно! 🎁 Цены радуют — доступные и честные. Теперь буду покупать цветы только здесь, однозначно рекомендую всем! 💐✨
Калия Черикбаева
Отличный магазин цветов! Самые вежливые продавцы, профи своего дела! Делают на заказ красивые букеты!
NN
Nikita Nilskiy
Очень классные были цветы на выбор и даже можно было собрать свой собственный букет и оформление) Брал цветы маме и она осталась очень довольна🥰 Букет получился большим за небольшую цену и цветы даже после покупки расцвели еще больше и красивей) Однозначно приду сюда в следующий раз))
SS
Shyngys Sailaubekov
Отличная точка!!! Обратился из Казахстана. Нужно было маме доставить цветы на день рождения! Парень по имени Даниель очень выручил. Рахмет тебе Даниель. Сделал в подарок открытку, доставил до адреса. Я переводил через Казахстанскую карточек в долларах. Оказывается чуть меньше отправил, и Даниель скидку сделал!!! Оперативно, вежливо, дружелюбно, клиентоориентированно! Было очень приятно!!!
MS
Mi Seven
Заказал букеты с доставкой, сразу ответили хорошо проконсультировали. Сделали красивые букеты с хорошей ценой. Доволен👌🏻
Rb
Redflowers. bishkek, цветочный магазин
9 марта 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось, спасибо большое что выбрали нас 🌹✨
Максат Алмазбеков
Сегодня приобрел тюльпаны, очень классные! Сотрудницы любезные хорошо консультируют 👍👍👍
Rb
Redflowers. bishkek, цветочный магазин
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🙌✨🌹
АО
Айгерим Оторбекова
Взяла букет из мандаринов, спасибо большое, думала уже не найду, пол города обыскала, цены вполне приемлимые 🤔 продавцы очень классные, на позитиве😂
Ф.
Фотограф ..
Такой большой выбор цветов😍, впервые на нашем районе вижу такой большой выбор, и все свежие, цены приятно удивили
Альберт .
Большой выбор цветов, адекватные цены, очень понравилось то, что кроме цветов тут есть разные штучки для дней рождения итд