Палата
Бары
Sara
самый лучший бар в Бишкеке!! Никого не слушайте ребят, персонал не грубит, все приятные и добродушные, всегда помогут)) Бармены готовят очень вкусненькие коктейли🍹На фейс контроле стоят приятные и весёлые ребята, этот бар стал для меня одним из лучших.. теперь предана только ему💘
Maxim Ramen
Очень чилловое место с приятными людьми и ценами 😻
Taalai T
Не рекомендую. Грубый персонал
SI
Sanjo II
Пришли компанией. Заплатили за вход, купили на баре шоты, через 15 минут вышли покурить. Фейсер отказался пускать обратно "без обьяснения причин", бабло за вход конечно же отказались возвращать. Думайте
Элмир Ли
Тут не чего сказать, все идеально 🤍
Тетя Зина
прикольный интерьер
Милочка Гайзалова
Крутой бар, странно что не так популярен. Спасибо Махи за психотерапию. Жаль нет движа
Любовь Гусько
очень атмосферное место, барменша очаровательная и вежливая. понравилась музыка и название коктейлей
ИД
Ингиборга Дапкунайте
Бармен Белла просто солнышко, заведение супер-атмосферное🫶🥲
DR
Danny Ramunno
Nice bar, good cocktails, friendly staff.
ЕВ
Елена Владимировна
Здравствуйте ! До вас не дозвониться.
Айпери Ильясова
Очень вежливый персонал. Пицца самая большая и вкусная в Бишкеке.
Fuckenstein
Клёвое место
TX
Tima Xan
Отличный бар, приветливый персонал, вкусные коктейли Очень советую всем
Myrza-Ayim S
Коктейли интересные, ждите нас!