AutoGaz kg
Центр по установке и ремонту газового оборудования
4.3
4.3
Aijana Abdykadyrova
Накануне записали машину к 9 утра. Приехали на место, а тут 6 машин до меня в живой очереди 😡 по телефону не было сказано о живой очереди! Надо сразу предупреждать, а не записывать и вводить в людей в заблуждение!
Т Ш
Самый грамотный сервис по установке и ремонту ГБО, Ильдар профессионал своего дела, обслужил редуктор и форсунки(в других местах говорили под замену). Перенастроил программу на ходу, подключившись компьютером поездили в разных режимах….(нигде так не делают). Тяга вернулась, стала ехать лучше чем на бензине!!!
КС
Кайрат Сапарбаев
Отлично!
Nurik Kaliev
Жыйынтык чыккан жок
Равшан Абдуганиев
Халатное отношения к людям, звонил спросил делаете ли диагностику заводского газа сказали да, приехал говорят не делаем, ехал час по пробкам
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Алексеевич Вы оставили ложный и вводящий в заблуждение отзыв. Да, я вас помню. В…
БД
Бахтияр Диканалиев
Спасибо большое за работу! Сделали четко и точно. Не первый раз обращяюсь всегда помогут и объяснять.
25 июня 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
T
Tilek
Хорошие отзывчивые ребята спасли нужный момент всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tilek. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 чон Рахмат 🫂
B M
Отличные мастера своего дела 👍👍Нашли причину неполадка и починили👍Спасибо Вам большое 👍
12 июня 2025, официальный ответ
B, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно
НЗ
Нурбек Заирбеков
Нурбек молодец, обслуживание на уровне 🤝🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 👌 мы скажим Нурбеку, за ваш отзыв.
AT
Azat Tolkombaev
Профессионалы своего дела
22 января 2025, официальный ответ
огромное спасибо за доверие! Обращайтесь
ОСАГО 0502335334
Отличные ребята! Все делают профессионально.
4 января 2025, официальный ответ
Урмат, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
ЖЖ
Жаныбек Жаанбеков
Ассаламу алейкум ушул жактан газ койдурдум итальанский сапаты ото жакшы. Сунуштайм
7 декабря 2024, официальный ответ
Кайырлуу кеч. Сиздин пикир жана бааңыз үчүн чоң рахмат 🤝 Сизге жардам бере алганымызга кубанычтабыз
TURAT ESENALYEV
Установил ГБО сервис на высоком уровне! Экономия хорошая рахмат.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, S, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛