Aska tash
Зона отдыха
АЧ
Айзада Чолпонбаева
Отдыхали в феврале 2025 года Все понравилось,в номере все необходимое было Хозяева доброжелательные Вокруг красота 😍 Немного дороговато ,можно включить хотя бы завтрак за эту сумму
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзада! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
БК
Бишкек Кыргызстан
Своих денег не стоит, за такую же сумму в теплых ключах в разы лучше.
19 октября 2025, официальный ответ
Мы рады всем отзывам, хорошего отдыха в тёплых ключах и добро пожаловать всем нашим клиентам
JaneFox
Место не плохое. Мы размещались в модульном доме - там было очень чисто и тепло, это первое, что мы отметили. Второе - это гостеприимная Наталья эже, администратор. За что снижены звезды. В первую очередь, за то, что мы ехали отдохнуть от городской суеты, и, начитавшись отзывов про тишину, выбрали именно это место - чтобы в тишине гор отдохнуть от темпа города. По приезду, после заселения, нас ожидали звуки стройки прям около нашего домика. Рабочие резали металлические листы, звук был очень громкий. Я написала по номеру, по которому бронировала домик, полагая, что это хозяин. В ответ извинились, но ситуацию не исправили. Я понимаю, что ремонт нужно делать. Но, как минимум, о таком нужно предупреждать гостей, которые платят деньги не только за аренду домика, но и за сопутствующий комфорт. Кстати, ответили, что к темноте ремонтные работы окончатся - но они продолжались) Тут к персоналу нет вопросов вообще. Они к хозяевам, которые криво планируют график ремонта на территории и не считают нужным ставить о таком в известность клиентов. Во вторую очередь, за вид подле домика. Ввиду стройки, всюду лежали строй материалы, затмевая впечатления от мини вида на горы с веранды (его закрывает впереди стоящий дом). Вообще, не совсем понятна концепция установки дома с панорамными окнами на вид другого дома) Получается, что стоимость за такой дом с «панорамным видом» формируется от наличия панорамного вида, и не важно, куда он направлен. В третью очередь, дом позиционируется, как место с собственной кухней, только зоны готовки там нет. Нельзя потому что. Есть микроволновка для разогрева еды. Посуды не полный набор - нет салатников на компанию, ножей, по одному стакану и кружке на персону. Вроде не сильно критичный момент, но постоянно звонить Наталье и просить принести одно, другое, как-то не совсем удобно было) Не должны гости таким заниматься) Мешков для мусора тоже не было,
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы рады всем отзывам по поводу ваших замечаний и пожеланий мы конечно устраним все не д…
RS
Rushat Shaikhuddinov
Все красиво
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рушат, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марс Баялиев
Отличное место для бегства от суеты
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марс! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТС
Темирлан Сулайманов
Хорошо но дорого не стоит своих денег Обслуживание медлит
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем улучшать обслуживание.
РН
Рахат Нарматова
Спасибо большое, Наталье эже. Очень хорошее обслуживание, вежливая, гостеприимная, отзывчивая. Прекрасный отдых для семьи. Уютно, тепло. Тихо. Гармония. Природа, свежий воздух.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝
MP
Maxim Pavlenko
Отличное место для семейного выходного. Наталья эже встретила и все показала нам, персонал очень вежливый и приветливый.
7 августа 2025, официальный ответ
Maxim. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Aigerim Daniyarova
Персонал был очень вежливым , забыли купить масло и уксус в кухне с нами поделились и также персонал спрашивали все ли нам хватает , не нужно ли нам ничего🥰
AD
Adeliya Djumadilova
Прекрасное место для отдыха! Домик очень уютный, тёплый и стильный — видно, что всё сделано с душой. ✨ Огромное спасибо хозяину — очень вежливый, отзывчивый и добрый человек. Встретил, всё показал, подсказал интересные места поблизости. Хочу отметить, что в доме имеется все для удобства гостей : чайники, посуда, приборы, холодильник. Женщина-управляющая все время была на связи. Мы хотели приготовить куурдак, она предоставила нам казан, за что огромная благодарность ! ❤️🔥 Благодаря такому внимательному отношению чувствовали себя как дома. Вернёмся обязательно !
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Адель спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Chika N
Чисто, уютно, тепло, к домику никаких претензий, но питание оставляет желать лучшего, поработайте над кухней, дорого и совершенно не вкусно.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛 будем дорабатывать кухню мы запустили только 3 мая
Adel Adel
Отличная зона отдыха! Незабываемых отдых провели с семьей в данном месте. Самый большой плюс зоны отдыха - это локация и асфальтированная дорога до нее. Прекрасное сочетание красивой природы, горного воздуха и красивых А-фрейм домиков доставили несравненный кайф. Персонал приветливый и отзывчивый. Отдельная благодарность управляющей Наташа эже! Непременно вернемся еще.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РГ
Рустам Г
Супер
12 мая 2025, официальный ответ
Рустам! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Айка Нурбекова
Абсолютно не советую это зона отдыха, вас встретят злая тётя, будет орать при ваших гостей, мужик который называет себя хозяином тоже агрессивный, будет на ваших гостей орать, хотя снимали номер и кафе, просто ужасное обслуживание!
12 мая 2025, официальный ответ
Дорогие наши клиенты мы рады всем и разным отзывам от вас. В отношении этого отзыва хотелось уточнит…
: )
Классно❤️
Здравствуйте. Спасибо, :, за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
NN
Nurbek Nurjanov
В рабочее время на рабочем месте сами хозяева пьют. У них семейный бизнес. После моего отказа пить с ними их родственник поддатый агрессовал на меня. Вечером и на гостей орал что дети не там гуляют. После моего замечания об их пьянстве, он сказал что он дома и может пить. Испортили отдых. Надо было сразу их на место ставить. Как раз на культурных они сами наезжают. Решайте сами.
BI
Bahramjan Iranov
Всем советую. Номера 5+, чистота уют. Природа ,свежий воздух. Парковка внутри, охрана камеры. Вода горячая , напор сильный. В номерах ночью тепло, а днем Кондер в помощь и всё супер. Wifi, телевизор с интерном любой фильм по вашему вкусу. Нам с женой очень понравилось. Советую всем
ЖЭ
Жумагул Эрманасова
Очень красивое и уютное место. Персонал вежливый и предусмотрительный😍 Не жалеем, что выбрали это место🙏
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жумагул! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
D S
Очень уютно, гостеприемные хозяева. Спасибо за отдых.
2 апреля 2025, официальный ответ
Don, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Аиша Мухаметова
Отдыхали у вас на прошлой неделе, все понравилось, персонал доброжелательный, обязательно приедем к вам ещё раз🤗
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Ayana S
Отличное место, свежие а фреймы, видно, что все чисто. Эжешка которая нас встретила тоже супер. Домик на 4 рассчитан. Но немножко холодно все таки , именно если спишь на втором этаже.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 в горах на минус 10 градусов холоднее чем в городе…
NR
N R
Очень красивое и уютное место, приветливый персонал. Всё на высшем уровне, ездили на выходные с родственниками, очень понравилось, приедем ещё.....👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖА
Жылдыз Аблабекова
Очень очень грубая и бестактная женщина встретила нас! Даже припарковаться не успели, она что то там кричала и не хотела на запускать на территорию! Никакого поднимания работы с гостями 🤦🏻♀️ разговаривали с нами так, будто мы там «никто и зовут нас никак» . Да и хозяин заведения туда же! Очень сильно испортили нам отдых! Р.S Хотя прайс у них один из высоких, плюс куча доплат! И хотят еще наживаться на всяких «штрафах»
28 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемые клиенты, мы рады всем нашим гостям, в том числе, тем, которым правила заведения и культура…
incognito rs
Классное место, свежий воздух, а-фреймы со всеми удобствами, можно расслабиться отдохнуть, хозяева очень хорошие люди!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ME
Meder Emilbekov
Люди сейчас очень много Афрейм домов. Не рекомендую сюда приезжать. Мангалы + место готовки ужасное накупили еды на 16000 все испортилось. За каждое движение штраф. Штрафуют за маленькое пятно штраф они видимо не стирают после клиентов. Домики очень холодные. Со стороны окон дует сильно. На адекватные отзывы хозяин Канат даже не слушает
23 декабря 2024, официальный ответ
Хочу отметить не буду как они переходить на личности, но отдыхали две семьи вроде приличные на вид…
Акылбек Cадыков
Классный выбор для отдыха на выходные. Хорошо отдохнули с семьёй)
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
AN
Adik Najiev
Отличные капсулы, отдых прошел на ура👍 Внутри есть все необходимое для гигиены✅ Советую всем🫡
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adik, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Айжан Асанова
Великолепное место. Нашей семье очень понравилось, отлично провели выходные 👍Вокруг такая красота, что не передать словами. Тихо, спокойно, тепло и очень уютно. В домиках всё продумано до мелочей, есть всё необходимое! Огромная благодарность гостевому менеджеру Наташа эже, заботилась о нас как о своих родных😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
TA
Taalaibek Akmatov
Отличное место, для семейного отдыха для выходных и не дорого.
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
m
madel88.88
Очень уютные домики. Самое главное уединиение с природой, где нет городской суеты шума и большого скопления людей!!! Великолепный чистый воздух и красота природы просто завораживает!!! Отдыхаешь телом и душой!!! Прогулка по горам самый топ!!! Советую)))
Бахадыр Ярмухамедов
Спасибо Отличное место Самое главное чисто и персонал хороший