Детские очки
Оптика
MS
Meerim Shergazieva
Мы ходим уже давно и очень нам нравится. Отличная клиника! Грамотные врачи, современное оборудование и отсутствие очередей. Всё четко, по времени и по делу.
Здравствуйте Мээрим! Благодарим за теплые слова! Ждём Вас всегда!⚘️
Aijan Askarbekova
Врачтар жакшы результат болуп жатат баарына рахмаат
rk
renata kazieva
Прекрасный выбор оправ для малышей!Быстро и профессионально подобрали удобную и стильную оправу сыну. Очень доброжелательный и приятный консультант. Благодарю 💐
18 марта 2026, официальный ответ
Рената добрый день! Спасибо что нашли время для посещения нашего Центра! Рады будем Вам помочь и впр…
a_
arinaly _
Приехали всей семьей 9 человек , все прошли обследование. Было быстро и комфортно. Обязательно приедем еще👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
А А
Спасибо большое девочкам,которые подобрали нам очки в оптике,вежливые добрые девушки которые все четко,ясно объясняют!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, рады что смогли Вам помочь!🌺
Мадина Молдобаева
Вежливые и компетентные врачи,объяснили всё как положено без лишней воды.Выбор оправ большой для детей и взрослых.
КС
Константин Соколов
Хорошая клиника, профессиональные врачи, доброжелательный персонал и большой выбор оправ для очков на любой вкус и цвет)
🤍A
🤍 A
Хочу выразить благодарность на прекрасного офтальмолога .Очень понравилось внимательность к пациентам
ТЗ
Тамара Закирова
Обращались в оптику для подбора очков ребёнку. Очень благодарны за помощь, особенно Нине Анатольевне — внимательный, терпеливый и профессиональный специалист, прекрасно находит подход к детям. Остались очень довольны 😊
Айжан Алымкулова
Очень много очков, и делают быстро🥰 и цены приемлемые. Очень вежливые сотрудники очень довольна ☺️
MR
Meerim Razbekova
Лучшие врачи.Нам понравилось.И врачи и обслуживание😍👍
Адилай Медетбекова
Очень добрые врачи,обслуживание на высшем уровне 👍🏻Всё подсказали,помогли
Билал Тагаев
Специалисты своего дела, хорошие цены, детьми классно общается
ША
Шамиль Арстанбеков
Ооочень классные сотрудники помогли от.души…подобрали красивые очки….ставлю 10 из пяти….
УИ
Усу Исамидинов
Айклиник оптикасына терен ыраазычылык! Сервис на все 100🔥🔥🔥🤗
Aisuluu toktobekova
Вежливый персонал, хорошо знают свою работу. Очень помогли в выборе очков.
Madina Aslanova💎
Очень хорошие врачи
A ‘
Хорошая клиника!! Рекомендуем
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв!🌺
КТ
Каныкей Токтогулова
сонун экен келгиле🤩🤩🤩
Саламатсызбы! Пикир калтырганыңызга рахмат!🌺
LA
Leila A
Очень внимательный персонал, большой выбор очков
Сана Э
Работают быстро и вежливо, персонал очень дружелюбный:) Сервис очень хороший, тут много вариантов для очков, цены не завышены и в целом услуги предоставляют на качество, советую всем
НД
Нура Доскеева
Очень профессиональное обслуживание ,спасибо девочкам Айзаде и Аните!Широкий ассортимент оправ и линз ,цены приятные 🤭,скорость изготовления заказа супер быстрый, ждали 20 минут 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нура!🌺 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас всегда!🌺
Артур Карибов
Очень хорошее отношение к пациентом хорошие очки и профисеональные специалисты
NK
Nazgul Kerimova
Обслуживание в оптике на высоком уровне. Большой выбор очков. Рекомендую
Здравствуйте Назгуль! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас всегда!🌺
AM
Asma Muratovna
Ыраазычылык🌷
Динара Осмоналиева
Полгода назад покупала здесь очки — осталась очень довольна качеством, удобством и обслуживанием. Очки отлично носились всё это время, поэтому, не раздумывая, вернулась снова — в этот раз взяла модель в другом цвете. Ассортимент как всегда на высоте, персонал доброжелательный и помогает с выбором. Спасибо большое за стабильное качество и приятную атмосферу! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Благодарим Вас за высокую оценку наших стараний! Мы всегда рады видеть, наших п…
NU
Nagima Umetal
Хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативность изготовления очков в кратчайшее время. Желаю успехов в дальнейшем
Anastasiya Shtukina
Хочу выразить благодарность персоналу Детской оптики! Мы выбрали там отличную оправу и качественные стекла для моего сына. Персонал очень вежливый и внимательный — помогли с выбором и подробно рассказали обо всех вариантах. Ассортимент просто огромный, что позволило найти именно то, что нужно. Цены при этом приемлемые и честные. Очень довольны сервисом и качеством продукции. Рекомендую всем, кто ищет очки, особенно для малышей
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия!🌺 Мы очень признательны Вам за время, которые Вы уделили посетив нашу Оптику…
Асель Бейшебекова
Здравствуйте, берём не первый раз здесь очки выбор большой персонал отзывчивый поможет подскажут выбором
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады Вас видеть, приходите ещё! 🌺
Айгерим Эсенбаева
Отличный детский магазин очков! Очень порадовал широкий выбор ярких и стильных оправ для детей любого возраста. Персонал внимательный и доброжелательный — помогли подобрать удобные и качественные очки, которые идеально подошли ребёнку. Особенно приятно, что учитывают пожелания и дают полезные советы. Качество продукции на высоком уровне, все материалы безопасные и прочные. Ребёнок носит очки с удовольствием, что для нас было самым важным. Также понравилась приятная атмосфера в магазине — всё продумано для комфорта детей и родителей. Обязательно будем обращаться сюда снова и с уверенностью рекомендуем этот магазин другим!
Айгерим Эсенбаева
Aijamal Sydykova
Кичинекей кызымды алып келип, бут текшерилип озубузго очки алдык рахмат. Бут мед персоналдарга жана, бизди караган врачка. Кичинекей балдардын денсоолугу учун эн чон пайдасы тийген клиника болду!
Мээрим Боталиева
Сегодня обслуживались в вашей оптике и хочу оставить слова благодарности за чуткий и внимательный подход вашего персонала, особенно Елизавете Анатольевне, которая не просто уделила внимание моему ребенку…она подарила нам хорошее настроение и поддержку! Она невероятный человек 🔥😍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мээрим! Спасибо что нашли время и написали теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть…
ЕО
Елизавета Осокина
Прекрасные врачи, внимательные, подробно объясняют, огромный выбор оправ! Быстро и качественно делают очки ♥️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Мы очень рады тому, что смогли Вам помочь! Рады будем видеть Вас всегда!⚘️
Atyrgul Kasymbekova
Детский очкиге келдик, кыздар аябай жакшы кабыл алат экен, тез жана бат даярдап беришти терең ыраазычылык билдирем!
Галина Кетова
Второму ребёнку тоже прописали очки и ещё процедуры. Приехали сразу сюда. Это лучшее место в городе и по качеству обслуживания и по процедурам и по выбору очков, чехлов 🙏🏻
ТС
Туголбай Сыдыгалиев
Показывала дочку семь лет,пришли и сразу все быстро осмотрели,проверили,и очки сделали👍Врач очень деликатная и все по делу очень хорошо объяснила 👍И еще плюс можно приходить чинить очки🔥Осень понравилось 🥰 Спасибо вам❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Туголбай! Спасибо что нашли время и оставили для нас отзыв! Рады что Вам все понравилос…
СБ
Сезим Бубаалыева
Нам очень понравилось клиника 👍👍 врачи и персоналы все очень вежливо все показывает. Отдельное спасибо Айгерим Маратовне очень хороший врач. И что хорошо там своя оптика это очень удобно.
Здравствуйте Сезим! Мы всегда рады помочь хорошим людям! Приходите!🌺
ЖА
Жазгул Абдуразакова
Спасибо за прием все отлично. Выбрали хорошо. Ребенку полтора годиков много хороших оправы. Ушли довольные
Omurova Elnura
Спасибо большое ❤️ профессионалы своего дела ! Огромный выбор очков , особенно для деток 🤩 пусть все детки будут здоровы 🤲🏻
BK
B K
Приехали в назначенное время, зашли вовремя. Компетентные врачи, отличное обслуживание остались очень довольны.
KO
Kunduz Osmonalieva
Прекрасный персонал ,уровень профессионализма на высшем уровне ,и конечно ассортимент ,и цены просто лучшие !
ZB
Zhyldyz Belekova
Место где все работают, аккуратно, профессионально и быстро! Спасибо вам за приятный сервис!
Aijana Alybaeva
Спасибо специалистам, здорово помогли. Я довольна результатом.
Калдыбек Боронбеков
Самая лучшая клиника, вообще супер, вежливый персонал и это самое главное в наше время
Айзирек Б
Большой выбор очков 👍🏻 и помощь при выборе 👍🏻 спасибо большое!
AO
Aida Ozubaeva
Отличные врачи, обслуживание, очень понравилось что так хорошо обследуют
AZIZBOY
Это место вапше супер. Честно говоря я удивлён. Обслуживания, быстрая и качественная работа.
РС
Руслан Саалиев
Очень классная клиника,Айзада большой молодец,свою работу очень хорошо знает 👍
ШС
Шахризада Садыкова
Большой выбор очков. Отличный персонал и высокий уровень обслуживания👍 Очень довольна качеством и удобством! Очки отлично носятся по этому только к вам. Спасибо вам!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шахризада! Нам приятны Ваши впечатления о нашей Оптике! Ждём Вас всегда!🌺