Ала-Арча
Ресторан
В здании
Kalicha Nuralieva
Альбина очень вежливый и терпеливый сотрудник😍 любые мои капризы решала, очень понравилась🙏🏼 А еще завтрак принесли к нам в номер, было вкусно 🥰
01xxzzl .
🔥🔥
КБ
К Б
10/10
MT
Munara Tutkucheva
Ниязбеков Суйунбек спасибо за отличное обслуживание.
СЖ
Сайкал Жумабекова
Больше всего порадовал сервис😍 Ислам просто очаровашка 🔥 и блюда посоветовал, и фотки нам сделал, постоянно подходил спрашивал всё ли хорошо. Благодарны ему 🫶🏻
МЖ
Маржана Жумагулова
Данное заведение приятно удивило не только своей потрясающей кухней, но и гостеприимными и доброжелательными сотрудниками - мы с молодым человеком остались под приятным впечатлением. Благодарность девушке по имени Айпери.
almaz Ulanov
Ресторан сам по себе очень хороший вид просто шикарный еда очень вкусная обслуживающий персонал очень дружелюбный отзывчивый улыбчивый хотелось бы выразить благодарность официантке по имени Айпери просто шикарный человек знающий свое дело спасибо обязательно приедем еще
НБ
Назым Базарова
Отзыв о ресторане «Ала-Арча» в Киргизии Посещение ресторана «Ала-Арча» стало приятным открытием во время моего путешествия по Киргизии. Расположенный недалеко от Бишкека, ресторан удивил уютной атмосферой и гостеприимством местных жителей. Интерьер заведения выполнен в традиционном киргизском стиле, создавая ощущение погружения в местную культуру. Меню впечатлило разнообразием национальных блюд. Особенно понравились блюда приготовлены с душой и вкусом, сохранившие аутентичность кухни. Сервис оказался внимательным и быстрым, официант Орозбек был приветлив и готов помочь с выбором блюд. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу вечерних посиделок: спокойная музыка и теплый свет создают комфортную обстановку для отдыха и дружеских встреч. Цены демократичные, качество еды соответствует ожиданиям. На двоих вышло 2 000 сом. Общее впечатление положительное, рекомендую посетить «Ала-Арчу» всем, кто хочет познакомиться с настоящей киргизской кухней и культурой.
ДБ
Динара Бекенова
Место замечательное. Обслуживание , еда на высоте. Советую форель на гриле с запеченным картофелем . Боорсоки с каймаком свежие и воздушные. Шашлык средний. Официанты как и хостес вежливые, приятные ,ни одной салфетки на вашем столе не задержится. Вид красивый, туалеты чистые. Обязательно рекомендую к посещению .
Асель Касымова
Отлично провели время, вкусно и супер приятно. Спасибо за обслуживание Жанерке!
Adinai Kerimova
Жанерке, очень хорошая девушка. Спасибо вам😘
АО
Айдана Оморова
Сегодня посетили ресторан Ала-Арча, остались в приятном шоке. Блюда были очень вкусные, обслуживание на высшем уровне, особенная благодарность Орозбеку🤗
ЭД
Эльдар Джусупбеков
Сегодня посетили ресторан Ала Арча, все на высшем уровне. Еда очень вкусная, обслуживание очень хорошее отдельную благодарность официанту Айпери очень хорошо нас обслужила и очень вежливо
ДЭ
Даниил Эргешов
В блюде 2 маленьких кусочка мяса 😢
Argen Kerimkulov
Сонун, чон рахмат. Марсель азамат адис экен! Кыргызча суйлогон конокторго кыргызча жооп берет экен! Баары ушундай болсун
ЖТ
Жанылай Таалайбекова
Огромное спасибо Марлену за замечательное обслуживание! Он был очень внимателен, доброжелателен и помог сделать наш вечер по-настоящему комфортным. Обязательно вернёмся!
Аделина Медербек
Очень долго ждали заказ
DN
Diana Nurlanbekova
Очень вкусно покушали! 🍽️ Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой. Отдельное спасибо Марселю — отличный сервис! 👏
... 💚
Очень понравилось кафе в Ала-Арче! 🌿 Еда безумно вкусная, всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый, атмосфера уютная и спокойная — идеально для отдыха после прогулки. Обязательно вернусь ещё раз! 💚
Каухар Алтынбекова
Все было очень вкусно , обслуживание на высшем уровне , официантка Жанэрке топчик 🥰😘
Азиза Асилбекова
Жанерке очень тактичный человек и внимательный человек 🥹
NP
Nadezhda Pak
Красивый вид, очень вежливый персонал, вкусная еда
Diyor U
Очень уютный ресторан, готовят вкусно Отдельная благодарность официантке Жанерке за хорошее обслуживание
NB
Nur Berdibekov
Прекрасное место! Красиво, уютно! Особенно Марлен, наш официант сделал все красиво! Прекрасное обслуживание, помог с выбором блюд, напитков и всегда проверял, всё ли в порядке и следил, что бы мы чувствовали себя комфортно! Был во второй раз уже с родителями, Мирлану огромный рахмат!!!
NT
Nazik Tlbkva
Хочу отметить отличную работу официанта Мирлана! Очень внимательный, вежливый и улыбчивый. Все принёс быстро, помог с выбором, учёл все пожелания. Благодаря ему вечер прошёл приятно и комфортно. Спасибо большое за такой сервис! 🙌
СИ
Светлана Ильенко
Официант Марсель очень грамотно нас обслуживал , мы получили удовольствие в вашем ресторане . Спасибо .
Айжаркын Карабаева
Вкусная кухня! 😊 отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Марселя за хорошее обслуживание👌
Данияр Давлетович
Всем рекомендую это место! Официант Марсель 👍
Чынгыз Торобеков
Вкусная кухня, завораживающие виды на горы! Отличное обслуживание! Официант Марсель хорош!💯
Д
Данияр
Вкусная кухня! Официанты вежливые и отзывчивые. Марсель хорошо обслужил.👍
ST
Sha Tim
Отличное место. Персонал очень внимательный и вежливый, в частности парень Марсель который обслуживал нас. Большое ему спасибо за такое обслуживание!
Айжамал Кабылбекова
Классная атмосфера😍 Персонал приятный, особенно официант Марсель👍🏼 лайк за обслуживания
Ширин Руслан
Добрый день, были у вас сегодня в ресторане было все очень вкусно , в особеннности хочется поблагодарить официанта Марселя за прекрасное обслуживание Спасибо ему большое ❤️
AN
Altynai Naspekova
Были сегодня, нам все понравилось, официант Жанерке была супер милой и приятной, придем еще 🤍🥰
B🫶
Bema 🫶🏻
Все было очень вкусно🫶🏻 и большие порции. У них очень вкусный салат цезарь и фетучини и пробовали муссовый торт с манго , и десерт просто есть одно удовольствие. Также хочу сказать что у них хорошее обслуживание (отдельное спасибо официанту-Мирлану)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим за теплые слова, мы обязательно передадим официанту Мирлану. Благ…
СА
Самат Алмазбеков
A A
Хостес и официанты молодцы. Относительно еды, ожидали большего, но остались без ожидаемого впечатления. «Рестораном» не назовешь, обычное кафе с ценниками ресторана. Пенне подали холодным. Ребрышки по-мексикански, мясо конечно очень нежное было, но лучше было бы, если бы подавали кабачки и перец отдельно, как гриль овощи, а так всё в перемешку - это просто будто «мясо с овощами». Интерьер классный, всё чисто и аккуратно. А-фрейм домики потрясающие, внутри тепло и чисто. Невероятный вид на природу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили работу наших сотрудников и ую…
AI
Aida Imankulova
Все очень нравится, но в последний раз английский завтрак не такой был, как привыкли обычно есть в кофейнях, очень скудный был. И специально пораньше приехали, чтобы позавтракать, кофе выпить, а кофе не было🫠
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили наши завтраки. Нам искренне жаль…
Jyldyz Madhi
Красивый вид на горы, здание ресторана небольшое, сотрудники очень приветливы. Кухня оставляет желать лучшего. Ни подача блюд, ни вкус не заслуживает уровня ресторана. Не советую заказывать пасту, не умеют готовить. Боорсоки очень вкусные 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жылдыз! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили работу наших сотрудников. Нам жа…
ЭД
Эльнура Джумалиева
Еда вкусная, свежая, порции большие, цены адекватные качеству. Чувствуется, что команда ресторана действительно заботится о гостях. Рекомендуем всем, кто хочет провести время с комфортом и вкусом. Отдельное спасибо официанту Мирлану за внимательность, чуткость.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнура! Благодарим вас за теплый отзыв, официанту Мирлану мы обязательно передадим…
uk
ulan kuban uulu
оооочень долго ждали 54минут!!! плохое обслуживание. сидели здесь!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улан! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ожи…
Aitolkun Kamchybekovna
Gazhisultan Kyzyltau
Мирлан официант 👍👍👍👍
KS
Kunduz Sultangazieva
Заказали 1 час назад 2 рамена и роллы, несут до сих пор, видимо везут рамен из Кореи(
А…
А …
Были в приятном шоке от вкуса всех позиций, большие порции, насыщенный вкус😍😍😍 Также, отдельная благодарность Орозбеку за вежливое и внимательное обслуживание 🫶🏼👍🏼
🌸Р
🌸 Рахманова
Вкусная кухня,красивый вид😍Отдельное спасибо Мирлану за обслуживание,все четко делает,вежливый парень и сфотает и на видео снимет красиво))👍🏻спасибо за классный отдых 🫶🏻
ЖА
Жылдызай А
МИРЛАН САМЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ 👍 спасибо за прекрасный вечер 🙏 все понравилось особенно его внимательное отношение к гостям
Сыймык Асанов
Официанты очень стильные и сервис на высшем уровне блюда тоже вкусное, Мирлан быстро шустро то что нужно было сделать, спасибо большое 👍🏼