Прокат автотранспорта
Едь куда хочешь без лишних забот. Каско и ОСАГО включены, чистые авто
На правах рекламы.
Позвонить
Антон Митин
Бишкек, проспект Чуй, 108
Прокат понравился. Быстро нашлась необходимая машина для путешествий по Кыргызстану. Съездили вокруг Иссык-Куля, а так же добрались до Сонкёль и Кёль-Суу. Сдача и приемка авто проходила быстро. Все возникавшие вопросы во время аренды оперативно решались.
Sasha Astrakhantsev
Бишкек, проспект Чуй, 108
Отличный прокат! Удобное расположение, в наличии всегда есть хорошие машины и цены тоже хорошие👍🏼 сразу сказали что нам нужна машина чтобы съездить до Иссык-Куля… и нам разрешили это без лишних проблем! Обязательно обращусь в следующий приезд 🤝🏼
GU
Geo Ush
Бишкек, проспект Чуй, 108
В GoRent 13 октября взял KIA Optima на месяц в аренду. Автомобиль был подан в гостинице в оговоренное время. Чистый и обслуженный. Оформление документов заняло минуты. В первый же день в арендованный мной в GoRent автомобиль врезался неосторожный водитель и повредил колесо. Я сообщил сотрудникам GoRent о ДТП, они быстро приехали на место аварии, привезли мне подменный автомобиль, с виновником ДТП самостоятельно уладили все вопросы, а я смог спокойно продолжить дорогу на подменном автомобиле. В подобных ситуациях ярче всего проявляются профессиональные и человеческие качества сотрудников и организации в целом. Подменный автомобиль я вернул 18 ноября на пять дней позже оговоренного изначально срока аренды, просто доплатив за это время по той же ставке из средств депозита. Я благодарю сотрудников GoRent за Профессионализм, Заботу, Честность. Для клиента всё просто, удобно, прозрачно и быстро. Если мне вдруг понадобится снова автомобиль в аренду, буду рад сотрудничеству с вами снова. С уважением, Георгий K.🤝👍
Илья Легостаев
Бишкек, проспект Чуй, 108
Ребята молодцы, брали Форестер в сентябре, машина в норм состоянии, мотор масло не потреблял, прокатились по всей стране. Шикарная страна, шикарные виды. Ребята порядочные, все как договорились. Можно иметь дело с этими парнями! 🤝
Надежда Корниенко
Бишкек, проспект Чуй, 108
Брали в прокат автомобиль. Цены приемлемые, машина в хорошем техническом и косметическом состоянии. Сотрудники всё рассказали, объяснили. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик Очень приятно, ждём снова
Aleksandr A
Бишкек, проспект Чуй, 108
Аренда авто прошла отлично, всё как обговаривали
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Ждём вас снова.
Алексей Солодилов
Бишкек, проспект Чуй, 108
Отличный прокат! Брали в начале октября для поездки вокруг Иссык Куля Subaru forester 2021 года, отличный автомобиль за умеренную стоимость прекрасно справился с дорогами и поездками на горные перевалы. Парни из проката помогли с выбором транспорта, доброжелательные, честные! За авто часть залога удерживается в течении месяца, на случай получения штрафов во время поездки. Спустя месяц деньги вернули без проволочек, даже на российскую карту. Остались очень довольны тем, что обратились в данный сервис! Рекомендую 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв Ждём снова 🤝
01 Oo2
Бишкек, проспект Чуй, 108
Классная компания , отличное отношение клиентам своим , выручили в нужное время цены условия очень разумные , не смотря на время выдали машину вошли в положение не было лишнего !!! Четко Ясно без всяких лишних разговоров !!
9 ноября 2025, официальный ответ
01, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Нам очень приятно.
Дуулат Суеркуров
Чоон Рахмат керек кезде бат Жана сапатту машнаны беришти
Рахмат, кайрылып турунуз 😊🤝
Бишкек, проспект Чуй, 108
Бизге керек убакта тез жана сапаттуу кызмат корсотушту 👍ишенимдуу балдар 👏биз да тааныштарга сунуштап келебиз силерге рахмат ишинерге ийгилик элге пайданар тийип онугуп осо бергиле 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Рахмат жылуу создорунуз учун, ар дайыма кубанычтабыз пайдабыз тийгенине , ардайым кутобуз😊🤝
Уларбек Исмаилов
Бишкек, проспект Чуй, 108
Спасибо вам... быстро оформили комфорт просто класс.. всем советую тут брать машину в аренду выручили когда было нужно
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв . Мы работаем для вас
АФ
Алексей Федоров
Бишкек, проспект Чуй, 108
Спасибо, все было классно! Доволен машиной и как все быстро оформили.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Диана Шипилова
Бишкек, проспект Чуй, 108
Брали машинку в аренду, прекрасные ребята, покатались с удовольствием.
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Павел Лысенко
Брали Мустанг, все отлично 👍🔥
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ГВ
Галина Вологина
Бишкек, проспект Чуй, 108
Большой выбор автомобилей, отвечают ребята оперативно. Машину привезли к отелю на Иссык-куль. Очень удобно, забрали тоже с отеля. Залог за автомобиль вернули. Рекомендую данный прокат авто!
Галина! Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Илья Кудряшов
Бишкек, проспект Чуй, 108
Отличный прокат, удобное расположение в центре города. Машину удалось выбрать в день обращения, быстро оформили документы и отправились в путь. Спасибо большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
WT
W T
Бишкек, проспект Чуй, 108
Отличный рент, расположение в центре на Чуе, удобно забирать. Машины в хорошем состоянии (брали Киа Sportage), будем обращаться еще.
23 октября 2025, официальный ответ
W, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Алтынай .
Бишкек, проспект Чуй, 108
Сотрудники очень вежливые, не пожелели что взяли в аренду именно у них 🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
OA
Omar Alghadban
Бишкек, проспект Чуй, 108
Sehr nett, sehr Freundlich und das Auto, das wir hatten war sehr gut. Danke an Adilet.
19 октября 2025, официальный ответ
Omar! Спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству 😁
ОВ
Олеся Венедиктова
Бишкек, проспект Чуй, 108
Брали у ребят машину в аренду Субару Форест, повезло, что она была в свободном доступе и на 4 дня взяли. Покатались к озеру и каньонам, ребята были на связи. Очень удобно, комфортно. Спасибо, будем рекомендовать друзьям
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ,Будем стараться и дальше 🤝
Антон Морпех
Бишкек, проспект Чуй, 108
Отличные ребята! Все по честному, берите машинки смело, идут всегда навстречу! Автопарк большой По депозиту штрафов даже самостоятельно написали и вернули, хотя я забыл ) Брали Субару Форестер машинка ни разу не не подвела Сервис 5 звезд 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
앵
앵두새
Бишкек, проспект Чуй, 108
whats app 을 통해 예약했는데, 친절하고 빠르게 차를 대여해주었어요! 다음에도 여기서 빌릴 것 같습니다.
12 октября 2025, официальный ответ
앵두새, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анжела 🤍
Бишкек, проспект Чуй, 108
Компания просто на высшем уровне оказывает услуги для клиентов! Всегда пользуюсь разного вида автомобиля
Анжелика. Спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤗
Игорь Котяш
Бишкек, проспект Чуй, 108
Ребята большие молодцы, работают четко. Взял камри гибрид 2.5, совершенно не пожалел, отличный аппарат, короче говоря остался доволен. Оману и Али большой привет, спасибо за авто и приятное общение👍
12 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Маргарита Зинченко
Бишкек, проспект Чуй, 108
Отличный сервис. Удобное местоположение! Есть возможность, чтоб автомобиль привезли в аэропорт! Хороший выбор автомобилей. И на газу, и на бензине, и гибрид. Взяли машину, она в отличном состоянии! Удобные условия! Спасибо за качественный сервис! Рекомендую всем! Обязательно в следующий раз обратимся к вам !
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Н
Нурлан
خدمة ممتازة وسيارات نظيفة، أنصح بالتجربة
1 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
MZ
M Z
👍👍👍👍
ИГ
Ирина Годоноагэ
Бишкек, проспект Чуй, 108
Брали машину subaru forester на 3 дня. Доставили в аэропорт, все рассказали, удобно, что можно было оплатить рублями. По цене выгодно, + пошли на встречу на продление аренды, доплачивали по часам. Спасибо ребятам за качественную работу) Единственное пожелание, дооснастить автомобиль зарядным устройством, проводом и держаткой для телефона)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Актан Сатыбеков
Бишкек, проспект Чуй, 108
Очень хорошая машина,сняли много красивых кадров,нам все очень понравилось,спасибо за машину.
19 сентября 2025, официальный ответ
Актан, добрый день, спасибо за отзыв и оценку Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Баранов
Бишкек, проспект Чуй, 108
Автомобиль достался отличный, на газу. Дорогу вокруг Иссык-Куля прошёл без каких либо нареканий. ОСАГО, КАСКО включено в аренду. Компания понравилась, рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Nurislam Ilyassov
Бишкек, проспект Чуй, 108
Өте керемет ұнады машиналары таза полный баг бензин сервис жақсы
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 🤝
AB
Alexandr B
Бишкек, проспект Чуй, 108
Отличный сервис, доставили в каракол, сдал в бишкеке. Все сказали показали, проблем никаких не возникло, рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
MS
M S
Бишкек, проспект Чуй, 108
Нам дали Рекстон, на которой без проблем объехали весь Иссыккуль. Машина очень в хорошем состоянии! Рекомендую! До встречи ребят!
30 августа 2025, официальный ответ
M, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
SN
Sanjar Nafikov
Бишкек, проспект Чуй, 108
Мы, туристы из Узбекистана, брали на 10 дней машину для поездок по Кыргызстану. Машина оказалась в отличном состоянии и по очень доступной цене! Рекомендую эту компанию если вам нужно надежное, качественное авто в аренду!
Sanjar! Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова 🤝
Seit Omurov
Бишкек, проспект Чуй, 108
Всем здоровья и добра! Ребята молодцы , по документам оформили быстро, по цене лучше чем с другими компаниями . Машины разные . Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Seit, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
НГ
Никита Глазырин
Бишкек, проспект Чуй, 108
Супер сервис с хорошими ценами и чудесными людьми. Машину получилось взять день в день, что для высокого сезона — редкость. Подобрали Kia Morning, 64000 пробега. Авто в хорошем состоянии, для неспешной поездки на Иссык-Куль было достаточно. При возвращении машины вошли в положение и дождались уже после закрытия. Спасибо, gorent!
30 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
Ruslan Akmatbek
Бишкек, проспект Чуй, 108
Взял напрокат машину на 10 дней. Без лишней волокиты. Машина классная. Сервис тоже классный. Ребята учитывают все ваши потребности. Был приятно удивлен. Сейчас хожу и всем советую. Побольше бы таких компаний.
Здравствуйте, Ruslan, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно
0К
0000000 Ким
Бишкек, проспект Чуй, 108
캠리 하이브리드 차량을 이용했는데, 렌트 처리도 빠르고 차량 상태도 좋았습니다. 금액도 다른 곳에 비해 저렴해서 더욱 만족스러웠습니다. 다음에도 꼭 이용하겠습니다.
13 августа 2025, официальный ответ
0000000, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
I
Ilias
Бишкек, проспект Чуй, 108
Машины чистые салон приятный персонал вежливый. 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас
МХ
Мадина Хихиза
很好的!推荐👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мадина, Всегда рады помочь!
УБ
Уларгул Бектемирова
Бишкек, проспект Чуй, 108
Арендовали машину на несколько дней — осталась очень довольна! Автомобиль в отличном техническом состоянии, чистый, комфортный, приятно ездить. Все документы были оформлены быстро, обслуживание вежливое и без лишней суеты. Машина не подвела ни в городе, ни за его пределами. Очень удобно, что всё можно было забронировать заранее. Рекомендую этот сервис аренды — надёжно, удобно и по разумной цене!
Георгий К
Бишкек, проспект Чуй, 108
Хорошая субару форестер на которой без проблем объехать весь Иссыкуль. Машина в хорошем техническом состоянии и прекрасно выдерживает постоянный грунт ремонтных работ по маршруту
AM
Aizada Muratbek kyzy
Бишкек, проспект Чуй, 108
We rented Subaru for 17 days and we enjoyed the car. GoRent was professional and they have a good customer service. I recommend to other drivers to rent from them.
МЦ
Митрас Царских
Бишкек, проспект Чуй, 108
С Вами легко и приятно работать! Успехов и процветания Вашей компании!
30 июля 2025, официальный ответ
Митрас, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
JN
Joris N
Бишкек, проспект Чуй, 108
The company is very professional, they take care of all the formalities to smoothly and safely hire a car. The car we rented drove perfectly, we didn’t have any problems. The handling after the hire was fast and fair.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
W*
WenDor ******
Бишкек, проспект Чуй, 108
Отличная фирма проката автотранспорта. Доброжелательные и отзывчивые менеджеры. Всегда объяснят, расскажут. Брал на прокат Kia Sorento на 13 дней. Бронировал за месяц. К моему приезду за автомобилем, он был готов. На протяжении всего срока аренды, менеджеры звонили и интересовались как у меня дела, все ли хорошо. Причём звонки были ненавязчивые. Автомобиль в отличном состоянии, всё работает. Залоговую сумму за автомобиль, вернули сразу как только сдал автомобиль. Залоговую сумму на штрафы вернули раньше оговоренного времени, так как штрафов не было. Отдых в Кыргызстане прошёл незабываемо! Надеюсь что скоро вернёмся снова! Отличная компания, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Галеев
Бишкек, проспект Чуй, 108
Брали на неделю Субару Форестер. Порадовали приветливый персонал, приемлемые цены, а главное, наличие хорошего авто! Путешествие удалось, спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Даниел Болотбек уулу
Бишкек, проспект Чуй, 108
Здесь созданы хорошие условия и качество обслуживания клиентов хорошее.👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Даниел, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ХХ
Хасан Хайдар
Бишкек, проспект Чуй, 108
Арендовал машину на неделю. Очень доволен. Молодой человек который работал со мной был вежлив и компетентен .
Хасан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
DK
Daniiar Kadinov
Грамотно работают ребята 👊🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Daniiar. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.