Wood Land
Компания по строительству модульных домов
4.4
4.4
ГЦ
Галина Цой
Очень радует, что на рынке Кыргызстана появилась такая возможность, как в Европе👍 непременно буду вашим заказчиком и буду давать информации о вас. Больших вам успехов и очень много клиентов🙏
Мадина Салихова
Пришли в субботу - поцеловали дверь и ушли 👍 А сказано что работают без выходных
18 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за некорректно указанный график работы. Информацию исправили
Anastasiia Solopova
Не работают по выходным. И нигде об этом не написали.
18 апреля 2025, официальный ответ
Anton Kulikov
Приезжал в шоурум заказать дом. Шоурум еще не доделали, но внутри уже понятно качество. Из готовых проектов не выбрал, придумали свой проект. Все подробно рассказали и рассчитали. Буду заказывать
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Ждем с нетерпением Вашего заказа - сделаем все на высшем…
ГА
Гульмира Акылбекова
Я недавно приобрела модульный дом у этой компании, и хочу поделиться своим опытом. Прежде всего, хочу отметить высокое качество домов. Конструкция выполнена из качественных материалов, и видно, что все детали продуманы до мелочей. Мы с семьей очень довольны тем, как выглядит наш новый дом. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Эмилию. Она проявила внимание к нашим пожеланиям. С самого начала общения мы чувствовали себя ценными клиентами. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала выбрать оптимальное решения. Компания действительно старается учесть все пожелания. Мы смогли внести изменения в проект, и все наши идеи были реализованы на высшем уровне. Это создало ощущение индивидуального подхода и заботы. В целом, я очень довольна своим опытом сотрудничества с этой компанией и с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто ищет качественные дома!
ГА
Гульнара Айманбетова
Недавно я построила модульный дом на своей даче, и осталась очень довольна! Хотя дом небольшой, он оказался функциональным и уютным. Дом сделала с террасой, теперь мы с семьей проводим много времени на террасе, наслаждаясь свежим воздухом и совместным времяпрепровождением. По цене - получилось очень доступно. А еще быстро - не пришлось растягивать стройку на несколько месяцев или даже лет.
ГР
Гулсара Рысмендеева
Долго искала подходящее решение для строительства, перебрала множество вариантов, здесь нашла то, что искала. Строительство прошло быстро, результат превзошел все ожидания. Мой новый дом не только экологичный, но и имеет потрясающий дизайн, который идеально подходит для уютных вечеров с семьей. Мы с мужем и детьми очень счастливы. Рекомендую компанию Woodland!
Иса Калиев
Недавно мы столкнулись с задачей выбора дома для нашего небольшого участка, и, честно говоря, не знали, какое решение будет оптимальным. Учитывая ограниченное пространство, традиционные варианты строительства казались неуместными. Мы искали что-то компактное, но при этом комфортное и функциональное. После долгих раздумий мы решили рассмотреть модульные дома. Это решение оказалось просто идеальным! Модульный дом идеально вписался в наши стесненные условия — он компактный, но при этом очень уютный и продуманный. Одним из главных преимуществ стало то, что строительство прошло без лишней грязи и хлопот. Все элементы дома были изготовлены на производстве, и нам не пришлось беспокоиться о доставке строительных материалов и организации строительного процесса на участке. Просто привезли готовый дом и установили его на место — быстро и без лишних затрат времени и сил. Мы очень довольны своим выбором!
Алия Сигма
Советую!!! Я приобрела его несколько месяцев назад и осталась довольна! Процесс был очень простым: от выбора проекта до установки прошло всего два месяца. Дом оказался не только стильным и современным, но и уютным. Качество материалов на высоте, в доме тепло. Просторные комнаты и продуманная планировка сделали жизнь намного комфортнее.
A
Ali
Недавно я приобрел модульный дом у компании WoodLand, и хотел бы поделиться своим опытом. Положительные моменты: 1. Качество материалов: Дом изготовлен из современных и долговечных комплектующих, что вселяет уверенность в их надёжность и долговечность. 2. Сроки изготовления и монтажа: Компания обещала срок изготовления в 3 месяца, и они выполнили своё обещание. Монтаж прошёл быстро и слаженно — всего за три дня дом был полностью готов к заселению. 3. Дизайн и планировка: Также хочу отметить разнообразие предложенных планировок и возможность индивидуальной корректировки проекта под свои нужды. Моменты для улучшения: компании стоит обратить внимание на расширение спектра дополнительных услуг, таких как монтаж заборов или помощь с подключением коммуникаций. Это могло бы значительно упростить процесс для клиентов и повысить уровень сервиса. В целом, я остался доволен. Рекомендую эту компанию тем, кто рассматривает возможность приобретения модульного дома. Надеюсь, что в будущем они смогут учесть замечания и стать ещё лучше!
АУ
Акбар Усувалиев
Недавно я стал владельцем модульного дома и хочу поделиться своим опытом. С первых шагов команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательности к каждой детали. Строительство прошло прозрачно, а качество материалов в действительности оказалось высоким. Дом установили достаточно быстро: мой дом был готов за 60 дней! Однако стоит отметить, что возникли и некоторые проблемы по срокам. Так, как обещали изготовить и установить дом за 30 дней, и это вызывало определенный дискомфорт. Кроме того, при изготовлении фундамента на участке остался беспорядок, как итог - пришлось организовывать уборку своими силами. 10-летняя гарантия подтверждает надежность и долговечность их домов. Чувствуешь себя уверенно, зная, что можешь рассчитывать на поддержку компании в течение этого времени. Рекомендую Woodland всем, кто ищет современное и комфортное жилье, но будьте готовы к возможности возникновения каких-либо нестыковок. Хотя наверное в строительстве это нормально.
АЗ
Алтын Замира Алиева
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Woodland. В последнее время я чувствовала острую нехватку воздуха в городе — каменные дома и бетонные коробки вызывали у меня холод и апатию. В поисках вариантов переезда за город - я наткнулась на эту компанию. Woodland построили для меня дом, избавив от необходимости общаться с множеством специалистов (сантехников, электриков, отделочников, прорабов..., что очень утомительно). Я озвучила им какой дом был бы для меня мечтой, они предложили подходящий мне вариант из их типовых домов и в короткие сроки привезли готовый дом на участок. Более того, мечта осуществилась за очень приятную цену! Я сэкономила время, деньги и нервы, а главное — сохранила здоровье. Изменить свою реальность в лучшую сторону оказалось возможным. Большое спасибо за профессионализм и креативный подход! Я рекомендую Woodland всем, кто ищет качественное и быстрое решение для создания своего идеального пространства.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады были с Вами работать
ДФ
Дарья Фалеева
Хочу выразить свою благодарность за хороший сервис! Всё было достаточно хорошо организовано, сотрудники в целом внимательные, дружелюбные и всегда готовы прийти на помощь. Тем не менее, я заметила несколько небольших недочетов, которые можно было бы улучшить. Например, некоторые детали в интерьере могли бы быть более продуманными, чтобы создать ещё более гармоничную атмосферу. И на несколько дней у нас была задержка в установке дома, что-то не получалось. Но в результате все-таки все было сделано и доведено до ума. В целом, я очень довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за небольшую задержку, главное, что все сделали…
СД
Саалиева Дамиля
Качество и уют! Я давно мечтала о таком доме, и теперь моя мечта сбылась! Хочу выразить огромную благодарность команде Woodland за их профессионализм и оперативность. Все работы были выполнены быстро, что приятно удивило. Я очень довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто мечтает о качественном жилье. Спасибо вам за отличную работу!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамиля. Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось
Давид Саалиев
Недавно воспользовался услугами этой компании и остался в целом доволен. Проявили профессионализм в работе и хороший уровень обслуживания. Команда готова помочь, предлагая индивидуальные решения для каждого клиента, что очень приятно. Хотя есть небольшие моменты, которые можно было бы доработать, я все равно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас к нам снова!
ТЖ
Таалайбек Жолдошев
Очень серьезная компания, соблюдают временные рамки, выполняют работу на повесть. Советую друзья, я не пожалел.
Добрый день. Рады были стараться
NS
Nazira Satyvaldyeva
Я хочу поделиться своим восторгом от покупки модульного дома у компании Woodland! Всего за считанные недели мы смогли переехать в уютный домик, построенный из экологически чистых и современных материалов. Это особенно важно для нашей семьи, так как у нас есть аллергики — эти дома абсолютно безопасны! Отдельно хочу отметить современные технологии, использованные в строительстве и дизайне. Команда учла все пожелания нашей семьи, и мы остались очень довольны результатом. Менеджер Эмилия была внимательной и отзывчивой, а сроки выполнения работ приятно удивили. Цены тоже оказались вполне приемлемыми.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Менеджеру Эмилии объявим благодарность.
МУНАРА МУНАРА
Компания надёжная, ответственные, и самое главное есть качество! Благодарны.
Добрый день. Рады были стараться
DT
Diesel Technik
Я недавно приобрел модульный дом и просто в восторге! За такие деньги сложно найти что-то лучше. Дом оказался очень комфортным, и его внешний вид не уступает традиционным постройкам. Хочу выразить благодарность компании за быструю и качественную работу — ребята действительно дружелюбные и профессиональные. Обязательно буду рассматривать возможность дальнейшего сотрудничества, ведь у меня большая семья! Рекомендую всем, кто ищет уютное и доступное жилье!
Александр Савушкин
Наконец-то в Кыргызстане появились модульные дома
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приходите, с радостью построим Вам дом!