Загородный дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Демид Новиков
Очень уютный, чистый и красивый домик, летом прохладно, зимой тепло, воздух чистый, прекрасный вид, и очень классная Баня, в общем мы остались довольны
Tilek Mokonov
Приехал на дачу по совету знакомых и остался очень доволен.С первого взгляда открылся прекрасный вид: свежий зелёный сад,ухоженная территория,чистый воздух. Дом внутри оказался уютным и чистым, видно,что за ним хорошо ухаживают.Всё продумано для комфортного отдыха тихо,спокойно,есть всё необходимое. Отличное место,чтобы отвлечься от городской суеты и провести время на природе.Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую другим.
Ильяз Алиев
Приезжаю в это прекрасное место уже в 4 раз и с каждым разом все лучше и лучше!!! В этот раз приехали с ребятами посмотреть футбол, по приезду обнаружили прекрасную новость в виде проектора, просмотр футбола будет ещё лучше чем ожидался)
Karina A
Были с друзьями на днях , домик очень уютный и чистый 😍 сауна это вообще отдельная тема👍 хозяева добрый и внимательные , советую!
Pla Moget
Отличное уютное место с шикарным видом на горы, а главное с кристально чистым воздухом!!!
nt shame
Невероятно красивый вид, очень чисто!!! Воздух чистый, отдохнуть самое то! Всем советую🤩🤩🤩
Давыд Новиков
Очень хороший домик, уютный, чистый, а главное с шикарным видом на горы!!! Всем советую
Виктор Мерцалов
Прекрасное место у реки с шикарным видом на горы и классной зоной барбекю...
LW
Lidia Weizel
Отдыхали с друзьями. Очень чисто и уютно, сауна супер🫰🏻 Свежий воздух и река рядом😊 Красивый дворик, хорошая мангальная зона. Хозяева вообще крутые👍🏼