Belinka
4.3
4.3
Е~
Елизавета ~
Раньше часто сюда ходили, а теперь — только если не успеваем заказать где-то ещё. Еда вообще невкусная, мясо очень жёсткое, непонятно из чего готовят — и в самсах, и в тесте, и в других блюдах одно и то же. Порции маленькие, то пересолено, то недосолено. Платим по 500 сомов, а по вкусу даже на 200 не тянет. В других кафе за 250 сомов можно поесть в разы лучше. Очень жаль, раньше тут было нормально, а сейчас просто испортили всё. Если не хотите самсы с волосами, не стоит тут брать еду. После того объяснила ситуацию, кассирша с недовольным лицом закатывает глаза, сервис ноль! Администратор не лучше 🤢🤮 Весь день воротило от этой ситуации, не могла ничего есть, ужас просто, пусть у вас будут ситуации похлеще чтоб вы не могли кушать надолго!
A Arz
Что за кассирша там сидит ,базарная женщина ,на всех кричит постоянно злая только из за неё 1 звезда, увольте её
Azim Turarbek
Пришли в 15:00 . А из блюд котлеты с пюрешкой только. На вкус ниже среднего
Диана Матвеева
Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Еда очень вкусная, разнообразные напитки,десерты, уютный дизайн, персонал очень вежливый. Лучше столовой не встречала пока что в Бишкеке.
Нурсултан Кочербаев
Вкусно
ЕУ
Елена Умарбаева
Работаю рядом, очень часто захожу в данную столовую мне тут всё нравится персонал очень вежливый, еда всегда свежая, выпечка вкусная особенно сырники, блинчики,всем советую.
ИО
Индира Осмонова
Отличная столовая! Выбор блюд большой, цены приемлемые ! Классное место, вкусно и не дорого. Часто ходим обедать персонал очень дружелюбный в особенности женщина на раздаче Марина 🎉🎉🎉👍🏻👍🏻👍🏻
NZ
Natasha Zobenko
Еда здесь вкусная и сытна,цены приемлемые всем советую! .персонал тоже хороший
Талгат Касымбаев
Мне нравится эта столовая. Я частый гость здесь, и всегда остаюсь доволен. Блюда разные и по домашнему вкусные. Цены приятно удивляют своей доступностью.
ЗС
Зуля Супиева
Хорошая столовая. Вкусно, разнообразие блюд, цены приемлемы, светло и чисто. Для завтрака и обеда в самый раз.
МТ
Мирсаид Турдиев
Очень красивая и престижная столовая, попробовал несколько блюд и десерт, все было вкусно. Вышло все не так дорого относительно нынешних цен, хотя много чего набрал
КМ
Костя Мун
Очень приличная столовая, все свежее, большой выбор, и по ценам не больно.отличный зал ко всему.спасибо ребям.
Наргиза Скакова
Спасибо за ваш отзыв и благодарим, за то, что выбираете нас и регулярно посещаете. Мы постоянно работаем над меню и следим за качеством.