New York Pizza
Пиццерия
Biks.xs 07
НИЮОРК ПИЦЦА ЗООР ЭКЕН ПИЦАЛАРЫ МАЗЗА ЭКЕН МАХАБАТ ЧОИНАН БИТТА ИЧСЕН РАХАТКО ЭЛЬХАН: краш
vnezonydostupa 77
Лучшая пиццерия хорошее обслуживание
dg
daad gleen
Алтынай эже хорошо обслуживает очень вкусно поварам респект лайк свежим все приходит
JY
Janylai Ydyrysova
Вкуснооо
u
uluk
рамен не очень
ЖХ
Ж. Хасанов
Выключяйте вытяжку после 22.00, гудит на весь подъезд, невозможно спать уже, сколько можно просить
avxwq .
Уютно и вкусно…
Абдулазиз Исаков
Отличные Пиццы только в New York Pizza
OD
Olya Dia
К качеству и вкусу пиццы претензий нет. Вопрос к эже, которая принимает заказы и к самой доставке. Написала вам в 9 утра (это ваше рабочее время) в WhatsApp. Через час позвонила на телефон, так как сообщение все ещё было не прочитано. Приняли заказ на 4 большие пиццы: огонек, Нью-Йорк, американо, Филадельфия. Изначально сумма была посчитана неправильно: 3922 сома. Сказала про скидку, которая мне неожиданно попала с прошлого заказа. Пересчитали, на этот раз все было верно. Оплатила в 10:10. Написала в 11:30, с просьбой уточнить где курьер. В 11:43 мне написали, что курьер только выехал. Только выехал спустя столько времени!!! Почему было не написать раньше, что курьера нет? Высказала свое недовольство, потому как вопрос решаем - я бы оплатила доставку Яндекс и еда была бы в офисе вовремя. Но эжешка решила об этом умолчать. Пицца приехала только в 12:25, мне положили зачем-то 3 колы, хотя в подарок шла одна (зачем?). Взяла только свой заказ. Пицца была чуть теплой. Слов нет. Отмечала свой день рождения в компании. Зачем было меня так позорить перед коллегами - непонятно. спасибо вам большое, что испортили праздник, от души.
НИ
Нуркыз Ибраимова
Впервые побробовала их бургеры, очень вкусные, сочные и большие🙏🏻 Осталась довольной обслуживающим персоналом🥰
Aiza Jyrgalbekova
После универа приходим кушать, всё вкусно и персонал отзывчивый
xxtxt 01
Очень вкусные бургеры, давно уже кушаем. Очень довольны обслуживанием и уютной атмосферой. Персонал добрые и отзывчивые❤️❤️❤️
Абдусалам Шамуров
Наивкуснейшая пицца, хорошее заведение, есть настолки (немного) и книги (тоже немного). Берите комбо номер 3 на двоих )
Симкарта 🫚
Еда всегда вкусная, порции большие, а комбо прямо в сердце 😋😋 Да и заведение очень комфортное и тихое🥹
Aiyswin Aaaa
Очень уютное и комфортное заведение, часто посещаю , всегда тихо и чисто , сервис обслуживания очень хорошая 🫶🏻
ЭБ
Элиза Бекмурзаева
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень уютное место! Интерьер современный и приятный — удобно посидеть как с друзьями, так и просто перекусить. Пицца вкусная, тесто мягкое, начинка свежая. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Цены адекватные, порции большие. Определённо стоит зайти ещё раз! 🍕😊
ск
садия кудашева
очень комфортное заведение,и комфортное обслуживание😍😍
A.
Алишер Турсунбеков
Персонал очень понравился,чисто,уютно,вкусно)))
A🕺
Aworlddd 🕺🏿
Работают очень крутые и милые девушки
A⠀
Akmaanai ⠀⠀⠀
Вкусно, любимое место 💘
Осада Гейм
Классно и вкусно готовят, рекомендую зайти и посидеть покушать!
AT
I
Iarmukhamed1991
Самая настоящая и вкусная пицца в городе Бишкек 😍🤩😋😋😋 Цена и качество 👍👍👍
Д. Калмурзаев
Пицца вкусная, часто тут бываем. Обстановка приятная
Асман Акматбекова
вкусная еда и можно весело провести время с друзьями 🥰
RS
Марклен Табылдиев
Отличный сервис!!! Супер!!!
M
Milana
Пицца у вас очень вкусная 👍
Салиха Базарбаева
Очень вкусный рамен💔
Мадина Niy
Очень вкусно, всем советую😋
OO
Omurbek Oskonbekov
Очень хорошо персонал, обслуживание на вышым урове выкусные особенно рамён форменный прям выкусные
Эльдар Галимов
Очень хорошое кофе Хорошо пообедали
wk1sln Ляляля
заведение чистое, уютное, пицца вкусная , сочная и кассирша вежливая. все понравилось
N
очень хорошее заведение чисто внутри и уютно, пицца вкусная особенно комбо 3!!
Adina Sabyrbekova
Очень хороший персонал , обслуживание на высшем уровне , выкусные еда 👍👍👍👍👍
aoki .
Все очень понравилось,Гавайская очень вкусная. Сотрудники очень вежливые💗
Jamalym ♡
вкусно готовят, сотрудники очень вежливые и внутри очень уютно💥
эля
такое умилительное место, просто восторг, персонал очень вежливый, там работает очень милая официантка пряи утю тю) еда вкусная сытная, все чисто, и в уборной прикольная надпись на двери) очень ценю когда в уборной есть все) там так заботливо поставили все что надо прям прелесть)) одназначно 5 звезд
Пей Горно
Очень хорошое заведение, везде чисто, персонал всегда вежливый, все очень сытно и вкусно, советую всем сюда приходить, вкуснее пиццы я еще и не ел😀😃
Inayat Kachkynbaeva
Хорошее уютное место, часто собираемся с друзьями там
DM
Diana Marlisova
Отличное обслуживание, очень приятная обстановка 🤍🤍
А.
Айтунук .
Хорошее заведение обслуживание очень хорошее девочки приветливые
mad1nxsn🤍 .
Очень хорошее место, здесь очень вкусно